Пластика от глубоких морщин
|
|
Annua | Дата: Четверг, 03.04.2025, 17:01 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Планирую беременность и хочу найти хорошего гинеколога, который будет внимательно вести меня весь период.
Сообщение отредактировал Annua - Четверг, 03.04.2025, 17:29 |
|
| |
Monro | Дата: Четверг, 03.04.2025, 17:05 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Интересно, как меняется отношение к возрасту и внешности. Раньше пластика была чем-то из ряда вон, а сейчас многие решаются без лишних раздумий.
Сообщение отредактировал Monro - Четверг, 03.04.2025, 17:24 |
|
| |
Дивна | Дата: Четверг, 03.04.2025, 17:21 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Я делала блефаропластику пару лет назад, и могу сказать, что если уж решаться на пластику, то только к проверенному хирургу.
Сообщение отредактировал Дивна - Четверг, 03.04.2025, 17:22 |
|
| |
AnnaAndreeva | Дата: Среда, 09.04.2025, 20:57 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Девочки. Расскажите пожалуйста, где лучше в Питере делать отопластику?
|
|
| |
AngelinkaKaf | Дата: Среда, 09.04.2025, 21:48 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| С подросткового возраста я чувствовала дискомфорт из-за формы своих мочек. Они стали вытянутыми и неровными — сказались и тяжёлые серьги, которые я когда-то обожала, и неудачный пирсинг, сделанный наспех. Со временем это стало не только визуальной проблемой, но и доставляло физический дискомфорт: серёжки сидели неровно, некоторые даже приходилось совсем убрать. Несколько лет я просто старалась не акцентировать на этом внимание, подбирала причёски, скрывающие уши, но в какой-то момент решила, что устала от постоянного неудобства. Стала искать информацию о том, как можно скорректировать форму мочек. Вариантов оказалось немало, но я решила не рисковать и обратилась в проверенное место — клинику в Санкт-Петербурге, где делают подобные процедуры — https://plastika.medswiss-spb.ru/services/otoplastika/. На консультации врач внимательно осмотрел уши, объяснил, какие именно изменения можно внести, чтобы сохранить естественный вид. Мы сразу обсудили все технические нюансы, в том числе анестезию — я выбрала местную, чтобы быстро восстановиться. Операция заняла меньше часа: хирург аккуратно удалил избыточную ткань и сформировал ровную линию. Никаких неприятных ощущений — всё прошло спокойно. После завершения процедуры мне не понадобилась госпитализация, домой отправили уже в тот же день. Несколько дней держался небольшой отёк, местами были синячки, но врач заранее всё объяснил, и я знала, как с этим справляться. Пила препараты, которые прописали — и болевых ощущений почти не было. Уже через неделю визуальные следы стали исчезать, а форма мочек выглядела гораздо аккуратнее. Теперь, когда я смотрю в зеркало, чувствую, что лицо наконец обрело ту гармонию, которой раньше не хватало. Стала спокойно носить серьги, в том числе подвески, без страха, что они снова потянут мочку. И что особенно приятно — нет ощущения, будто что-то "исправлялось". Всё выглядит естественно и аккуратно. Этот небольшой шаг стал для меня важным моментом принятия себя — не потому что нужно быть «идеальной», а потому что теперь я чувствую себя комфортно.
|
|
| |