|
Где провести отпуск - какой отель мне подойдет
|
|
| marinnesa | Дата: Суббота, 05.04.2025, 14:37 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Планирую свой отпуск и сейчас присматриваю нормальный отель для проживания. Какой курорт мне подойдет и какой отель стоит выбрать?
|
| |
| |
| romashka | Дата: Воскресенье, 06.04.2025, 13:49 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| Выбор отеля и курорта зависит от ваших финансовых возможностей поэтому это нужно учитывать. Подумайте сколько вы готовы потратить и уже от этого отталкивайтесь.
|
| |
| |
| IrinaK | Дата: Воскресенье, 06.04.2025, 15:07 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я недавно отдыхала в гостиничном комплексе https://aquamarine-alakol.kz и могу сказать что сервис там на хорошем уровне. В комплексе созданы комфортные условия для проживания и отдыха так что смотрите информацию на сайте и бронируйте номер.
|
| |
| |
| prokl | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 23:38 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Очень много мест где побывать стоило бы так что смотрите куда лучше отправляться
|
| |
| |
| yxomu | Дата: Вторник, 20.05.2025, 00:09 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Многие едут в Казань на достопримечательности посмотреть, там же можно и в апартотеле снять номер с видом https://hotelyamle.ru если интересно цены небольшие, я там останавливался было дело
|
| |
| |
| mila-malinina-85 | Дата: Четверг, 22.05.2025, 08:39 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая
| Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными
|
| |
| |
| manageruk70 | Дата: Воскресенье, 28.12.2025, 16:41 | Сообщение # 7 |
|
Пришедшая вновь
| В Венгрии неплохие цены, и отдыхать можно всей семьей - https://akimataktobe.kz/pt2206-....mi.html
|
| |
| |
| Dimom | Дата: Вторник, 30.12.2025, 09:40 | Сообщение # 8 |
Заглянувшая
| Лучше выбирать туры
|
| |
| |
| AnnaAndreeva | Дата: Понедельник, 26.01.2026, 00:26 | Сообщение # 9 |
|
Знакомая
Статус: online
| Часто по работе мне приходится бывать в Санкт-Петербурге, и каждый раз вопрос выбора жилья становится для меня особенно важным. В этот раз я остановила свой выбор на апарт-отеле Vertical We&I Лесная — https://vertical-hotel.ru/hotels/we-i/. Апартаменты здесь действительно дают ощущение «как дома». Особенно для меня ценна была мини-кухня: я люблю готовить сама, и возможность устроить себе утренний завтрак или вечерний ужин прямо в номере сделала пребывание особенно приятным. Кровать оказалась очень уютной, ванная — просторной, а телевизор и аккуратно организованное пространство добавляли ощущения комфорта и спокойствия после насыщенного рабочего дня. Меня приятно удивила инфраструктура отеля. Круглосуточная стойка ресепшн решает любые вопросы, коворкинг позволяет спокойно работать, а кинотеатр и бар дают возможность отвлечься и расслабиться. Еще один приятный бонус — вечеринки с диджеями и тематические мероприятия: это не только интересно, но и помогает знакомиться с людьми, которые тоже останавливаются здесь на длительный срок. Расположение апарт-отеля оказалось очень удобным: историческая часть города открывает быстрый доступ к ключевым достопримечательностям, прогулки по старым улицам превращаются в маленькое удовольствие. Дополнительные сервисы, такие как самообслуживаемая прачечная и аренда постельного белья, делают пребывание ещё комфортнее и упрощают повседневные заботы. В целом, апарт-отель Vertical We&I Лесная стал для меня идеальным сочетанием уюта, функциональности и удобного расположения. Здесь можно работать, отдыхать и при этом чувствовать себя спокойно и комфортно, полностью погружаясь в атмосферу Санкт-Петербурга.
|
| |
| |
| spb_inna | Дата: Четверг, Сегодня, 10:06 | Сообщение # 10 |
Заглянувшая
| Все зависит от Вашего бюджета.
|
| |
| |