Где можно купить подешевле телевизор?
|
|
аЛИНУШКА | Дата: Среда, 09.04.2025, 10:12 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девчонки, привет! Собираюсь к бабуле в гости, решила сделать ей сюрприз - купить новый телек. У нее там старенький совсем, а она сериалы обожает. Где в Москве сейчас с ценами адекватнее всего, чтобы не разориться? Может, кто недавно покупал?
|
|
| |
Чунгачанга | Дата: Среда, 09.04.2025, 10:20 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я в МВидео недавно брала, там у них часто акции бывают. и благодаря им можно прилично сэкономить. Можно по карте их посмотреть, кэшбэк неплохой возвращается. Но надо сравнивать, конечно, цены, вдруг где дешевле найдешь.
|
|
| |
Василисья | Дата: Среда, 09.04.2025, 10:24 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Я тут недавно тоже родителям искала, долго мониторила. В МВидео, конечно, акции бывают, но не всегда самые выгодные. Я бы посоветовала посмотреть в интернет-магазинах, там часто ценник ниже, чем в обычных. Особенно, если не горит прям срочно. Главное, проверять надежность магазина, читать отзывы. Еще можно на Яндекс.Маркете сравнить цены в разных местах. А если хочешь проверенный магазин с хорошим выбором и адекватными ценами, посмотри вот здесь, я родителям телевизор Самсунг взяла https://armadatv.ru/catalog/televizory/led-televizori-samsung . Обрати внимание на характеристики, чтобы бабушке было удобно смотреть, и чтобы угол обзора был хороший, если она не всегда прямо перед телеком сидит. И диагональ выбирай с умом, чтобы в комнату вписался.
|
|
| |