нужен аккумулятор для детского электромобиля
|
|
Checherika | Дата: Пятница, 11.04.2025, 12:39 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, девочки! У нас возникла проблема: аккумулятор в детском электромобиле стал быстро разряжаться, и, похоже, пришло время его заменить. Какой аккумулятор вы посоветуете? Может, есть опыт по замене? Буду рада вашим советам!
|
|
| |
Aloxa | Дата: Пятница, 11.04.2025, 13:24 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
Награды: 1
| У меня тоже недавно возникла такая же проблема. Мы заменили свинцово-кислотный аккумулятор на новый, 12 В 7 Ач, и это очень помогло! Выбор правильного аккумулятора зависит от модели электромобиля и того, сколько времени вы планируете, чтобы он работал на одной зарядке. Я бы посоветовала проверять параметры на старом аккумуляторе и выбирать аналогичный
|
|
| |
МариночкаШ | Дата: Пятница, 11.04.2025, 13:58 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Мы заменяли аккумулятор на детском электромобиле минувшей зимой. Мы поменяли на литий-ионный аккумулятор, и это было отличным решением. Он дольше держит заряд, меньше по весу и проще в использовании. Ну а вы сами смотрите конечно. Не забудьте проверить, какая у вас зарядка, так как литий-ионные аккумуляторы могут требовать другого типа зарядного устройства. Могу посоветовать вот тут купить аккумулятор для детского электромобиля http://akbekb.ru/akkumulyatornyie-batarei-1/781
|
|
| |