Остекление веранды
|
|
Дивна | Дата: Воскресенье, 20.04.2025, 22:25 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Пристроили осенью веранду к дому, летний вариант, с открытыми проемами, думали использовать только в тёплое время. Но она пережила осень и московскую зиму, и поняли, что зря не застеклили сразу, ветер, сырость, всё задувает. Сейчас хотим застеклить, но не можем определиться, раздвижные, распашные, тёплое остекление или холодное? Подскажите, пожалуйста, что лучше под климат Москвы?
|
|
| |
Annua | Дата: Воскресенье, 20.04.2025, 22:35 | Сообщение # 2 |
Знакомая
| Я бы в вашем случае смотрел в сторону тёплого остекления. Всё-таки Москва, а не Сочи, зима длинная, и межсезонье холодное. А если вы хотите использовать веранду и осенью, и зимой, то тёплые стеклопакеты, утепление пола и потолка это хорошее вложение, но потом зато можно хоть рабочий кабинет делать, хоть зимний сад. А в жару открыли окна и свежий воздух.
|
|
| |
Зара | Дата: Воскресенье, 20.04.2025, 22:41 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Если хочется сохранить пространство и не загромождать веранду створками, то разумно рассмотреть раздвижные окна для веранды, они удобны, особенно если у вас мало места. Главное вам выбрать хорошую систему с терморазрывом, иначе зимой будет холодно. Сейчас есть вполне надёжные решения, которые и зимой не продуваются. Вот неплохой вариант, посмотрите https://завод-оконпвх.рф/razdvizhnye-okna-dlya-verandy-terrasy
|
|
| |
AlexandrFox | Дата: Четверг, 24.04.2025, 14:46 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Я бы лучше раздвижные установил
|
|
| |
Dessert | Дата: Пятница, 25.04.2025, 09:10 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Если вы все таки решили остеклить, то я бы порекомендовал такие алюминиевые окна для веранды и террасы раздвижные покупать. Они качественные и прослужат долгие годы. Сами такие в Satels заказывали. По цене, кстати, очень даже выгодно вместе с установкой обошлись.
|
|
| |