[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Выбор мебели для новой квартиры
ДивнаДата: Четверг, 24.04.2025, 19:00 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Мы с мужем заканчиваем ремонт в новой квартире, уже на финишной прямой — остались последние штрихи. Я начала подбирать мебель, хочется, конечно, всё новое, чтобы с чистого листа. Бюджет не безразмерный, ищу качественную, но по разумной цене. Подскажите, где лучше покупать? Может, кто-то заказывал мебель из другого города или даже из Китая? Мои знакомые заказывали из Китая и очень хвалили мебель, но я в этом совсем не разбираюсь, кто опытен, дайте совет с чего начать?

AnnuaДата: Четверг, 24.04.2025, 19:05 | Сообщение # 2
Знакомая
Я решила поддержать местных, заказала шкаф и тумбы у частного мастера, он работает один, но делает очень качественно. Не дешевле, чем в салонах, но зато  можно обсудить каждый элемент. Удивительно, как приятно пользоваться вещами, которые делали под тебя. Но тут важно найти надёжного человека, я лично через знакомых вышла, по сарафану.

ЗараДата: Четверг, 24.04.2025, 19:09 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Мои соседи решили заказать мебель из Китая, и, честно, я была настроена скептически, пока не увидела результат. Очень достойно, материалы не хуже европейских, а по цене приличная экономия. Главное найти надёжного поставщика, а не просто по фото заказывать. Хорошо, если есть посредник, который проверяет. Если решишься заказать мебель из Китая, посмотрите тут более подробно https://titan-design.ru/zakazmebeli

Сообщение отредактировал Зара - Четверг, 24.04.2025, 21:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: