Где смотреть русские сериалы?
|
|
Маргоша | Дата: Вторник, 06.05.2025, 05:56 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я уже устала рыскать в интернете в поисках сайта с сериалами, где были бы только наши, российские, ну, скажем, 2025 года выпуска и не только. Вечно натыкаюсь на сайты, где всего полно, вперемешку, а я как-то не очень люблю иностранные фильмы, хотя дорамы иногда смотрю. Но в идеале, конечно, хотелось бы смотреть только отечественные сериалы. Может, кто подскажет какой-нибудь онлайн-кинотеатр, где можно смотреть фильмы прямо на телефоне?
Сообщение отредактировал Маргоша - Вторник, 06.05.2025, 13:47 |
|
| |
Невидимая | Дата: Вторник, 06.05.2025, 06:05 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Все русские сериалы 2025 года и не только в хорошем качестве можно спокойно смотреть онлайн на телефоне вот на этом сайте https://mnogorserialov.online/year/2025/ . Там огромная подборка именно наших проектов. Удобство сайта в том, что там можно отыскать даже редкие сериалы, которые не всегда встретишь на популярных платформах. Очень полезная вещь, особенно когда хочется расслабиться и целиком погрузиться в российские истории.
Сообщение отредактировал Невидимая - Вторник, 06.05.2025, 13:48 |
|
| |
Юмита | Дата: Вторник, 06.05.2025, 06:11 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Я тоже думаю, что наши сериалы заслуживают отдельного места. На крупных стримингах они теряются среди кучи иностранного контента, и приходится долго выбирать. Если бы существовал сайт, где транслируются только они, это было бы замечательно! Порой проще пользоваться неофициальными сайтами, где хоть и много рекламы, зато часто удобный поиск. Надеюсь, появится что-то более комфортное для просмотра.
|
|
| |