[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Есть вопросы о системе ХАССП.
klonkasДата: Вторник, 06.05.2025, 16:28 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Собираюсь открыть кондитерскую фабрику. Слышала, что придётся внедрять систему ХАССП для ведения такого рода деятельности. Можете рассказать, какие преимущества она даёт, и как это сделать?
 
gerojkoДата: Вторник, 06.05.2025, 16:46 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Вроде бы, система ХАССП – это, прежде всего, осуществления контроля за качеством изготавливаемой продукции. Правда, я не знаю, является ли она обязательной.
 
garrymДата: Вторник, 06.05.2025, 17:04 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Так и есть. Система ХАССП для пищевого производства является обязательной уже более десятилетия - выпускать продукцию, не внедрив её, нельзя. Настоятельно рекомендую Вам выделить время, и ознакомиться с данной статьёй https://dms-haccp.ru/news/hassp-eto . В ней рассказано о всех плюсах использования такой системы. Кроме того, Вы узнаете, как её внедрить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: