Как провели свой отпуск
|
|
любаша | Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 07:55 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Давайте поговорим о том, где вы планируете провести свой отпуск в этом году. Если вы уже отдыхали, расскажите где, поделитесь своими впечатлениями, которые остались от отдыха.
Сообщение отредактировал любаша - Воскресенье, 11.05.2025, 07:55 |
|
| |
зяблик | Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 07:58 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| У меня в этом году отпуск был в конце января. Я сначала очень расстроилась, так как хотела взять отпуск в мае и поехать в Питер. Потом решила, что зима не помеха поездке и не пожалела о том, что посетила северную столицу. Посмотрела достопримечательности города, совершила увлекательную зимнюю прогулку на воздушной подушке по льду Невы https://nevareka.ru/na-vozdushnoj-podushke/
|
|
| |
павлина | Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 08:02 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| В этом году у меня отпуск в конце августа отпуск будет. Хотим с детьми съездить отдохнуть в Феодосию. Там живут наши родственники, мы часто проводим у них свой отпуск, у них есть все условия для комфортного отдыха.
|
|
| |
Урма | Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 08:05 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Мечатю о поездке в Турцию, но с курортом пока не определилась Возможно это будет Анталия или Аланья. Хочу больше времени уделить экскурсиям, а не пляжному отдыху.
|
|
| |
madam | Дата: Вторник, 03.06.2025, 17:49 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Турция отличный выбор, особенно если хочется совместить отдых с экскурсиями. В Анталии, например, можно посмотреть старый город Калейчи, водопады Дюден и съездить в древний Перге. В Аланье тоже есть на что посмотреть - Кызыл Куле, пещера Дамлаташ, крепость на горе. Так что в плане экскурсий оба варианта интересные) Кстати, если будете покупать тур, то можно воспользоваться промокодом Level travel https://vk.com/travelpromocod С ними можно хорошо сэкономить
Сообщение отредактировал madam - Среда, 04.06.2025, 01:13 |
|
| |
AngelinkaKaf | Дата: Суббота, 07.06.2025, 22:43 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая
| Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.
|
|
| |