[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Планирую заказать химчистку матраса.
klonkasДата: Суббота, 24.05.2025, 16:52 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Планирую заказать химчистку матраса, поскольку выглядит он уже не очень хорошо, а денег на новый сейчас особо нет. Можете посоветовать, куда в Москве лучше за подобными услугами обращаться?

gerojkoДата: Суббота, 24.05.2025, 19:05 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Если не ошибаюсь, то мне на сайте Профи попадались специалисты, которые химчистку практически любых вещей осуществляют. Так что, можете и Вы на него заглянуть, когда время будет.

garrymДата: Суббота, 24.05.2025, 19:38 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Мне кажется, что намного надёжнее будет обратиться в специализированную фирму. Так Вы гарантированно качественные услуги получите, да и переплачивать за них Вам не придётся. К примеру, чистка матраса сейчас точно может быть осуществлена представителями данной компании https://ximchistka1.ru/ . Изучите её условия, когда будет свободное время.

AnnaAndreevaДата: Суббота, 07.06.2025, 21:43 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Приветик, мои дорогие) Скажите, а куда в химчистку лучше плед сдать?

AngelinkaKafДата: Суббота, 07.06.2025, 22:43 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
На днях мне предстояло присутствовать на одном довольно важном мероприятии — не совсем официальном, но всё же требующем определённого внешнего вида: ужин в ресторане и короткая деловая презентация. Я сразу решила, что надену свой любимый светлый жакет — тот самый, что обычно храню для особых случаев. Но когда достала его из шкафа, настроение резко испортилось: на ткани обнаружилось пятно. Похоже, когда-то капнула чем-то вроде соуса или напитка и тогда просто повесила, не обратив внимания. Начала думать, что делать: самой стирать — не вариант, ткань деликатная, а времени на эксперименты с порошками перед встречей совсем не было. Посоветовалась с мужем, он вспомнил, как я упоминала про «Химчистку Нептун» — якобы у его коллег она вызывала доверие, ни разу не подводила. Решила проверить. На сайте химчистки одежды в "Нептун" https://drycleaning.ru/ вся информация подана очень ясно, без лишней путаницы — всё, что нужно, было перед глазами, не пришлось звонить или переспрашивать. Занесла жакет утром. Приятная девушка на приёме сразу всё объяснила — и по срокам, и по методам чистки. Мне понравилось, что никто не торопил, подход был внимательный. Забирала через пару дней — не узнала вещь. Жакет был в идеальном состоянии, даже лучше, чем после покупки. Ни намёка на прежнее пятно, никакого резкого запаха, аккуратно выглажен. Сейчас уже понимаю, что такие случаи лучше решать через специалистов, чем рисковать испортить вещь своими силами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: