[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Ресурсы по уходу и развитию ребенка
fionafilonoДата: Воскресенье, Вчера, 00:19 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Уходящий год был для меня особенным — я впервые стала мамой. У нас с мужем сынок, ему сейчас 5 месяцев. Очень хочется дать ему всё самое лучшее и в плане ухода, и для развития. Понимаю, что информации в интернете много, но не всегда ясно, чему доверять. Подскажите, пожалуйста, какие сайты или сообщества реально помогли вам? Где можно почитать полезное и задать вопрос опытным мамам или специалистам?

veramarininaaДата: Воскресенье, Вчера, 00:23 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Когда родилась моя дочка, я тоже утонула в потоке информации. Многое противоречиво, особенно в соцсетях. Мне помогло просто наблюдать за ребёнком и доверять себе. Конечно, я читала книги Комаровского, но не следовала всему буквально. Многое зависит от самого малыша.

merbeloysovaДата: Воскресенье, Вчера, 00:26 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Мне помогло систематизировать всё по уходу за ребенком до 3 лет одно сообщество, где есть простые статьи, объяснения и развивашки по возрасту. Особенно полезны были советы по сну, прикорму и гигиене. Там всё без фанатизма и в спокойной манере. Очень удобно, что можно задать вопрос и почитать, как справлялись другие. Вот сайт где можете  почитать про  это приложение https://uchimsya-igraya.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: