timy4 | Дата: Воскресенье, Вчера, 09:45 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всегда мечтала сделать свою кухню функциональной и красивой одновременно. Живу в городе Киров и недавно решила заказать новую кухню, чтобы обновить интерьер квартиры. Изучив рынок предложений, остановилась на фирме «Любимая кухня» https://vk.com/wall-111246338_2607445 . Что сразу привлекло моё внимание — возможность изготовления кухни по индивидуальным размерам и дизайну. Здесь действительно учитывают каждую деталь вашего интерьера, предлагают разные варианты оформления фасада и подбор цветов. Для меня особенно важно было наличие большого количества вариантов расстановки гарнитуров и хранение предметов быта, поскольку кухня небольшая. Работники компании проявили высокий профессионализм ещё на этапе консультации. Замерщик приехал вовремя, внимательно выслушал все пожелания относительно будущего дизайна, предложил оптимальные решения по расположению элементов и рекомендовал стильные материалы для отделки. Затем менеджер оперативно связался со мной для согласования итогового варианта, предоставив доступ к виртуальной модели кухни, благодаря чему я заранее увидела, как она будет выглядеть в реальности. Процесс изготовления занял всего пару недель, хотя изначально думала, что придётся ждать дольше. Сборка прошла идеально, мастера собрали всю конструкцию качественно и аккуратно, нигде ничего не скрипит и не шатается. Приятно также, что фабрика даёт гарантию три года на свою продукцию, так что теперь я спокойна за сохранность моего нового приобретения. Теперь моя кухня выглядит стильно и современно, я довольна выбором материала и удобством конструкции. Всё расположено грамотно, пользоваться комфортно и приятно готовить блюда. Компания «Любимая кухня» показала себя как профессионалы своего дела, предлагающие качественные изделия и внимательное обслуживание клиентов. Рекомендую всем жителям города Киров обращаться сюда, если хотите получить красивую и удобную кухню по доступным ценам.
|
|
| |