Загадка дня: где найти сокровища детских загадок?
|
|
Nena | Дата: Вторник, 08.07.2025, 21:21 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Доброго времени суток, дорогие родители! Хочу попросить вашей помощи и советов. Дело в том, что мой шестилетний сын вдруг стал фанатом загадок и постоянно просит меня придумать новые и новые загадки, чтобы разгадать их сам. Признаться честно, я сама стала ощущать нехватку фантазии и опыта в составлении сложных и занимательных задачек. Потому-то решила создать тему на нашем форуме и поинтересоваться, где же искать настоящие кладези загадок, которыми можно удивлять юного гения каждый день? Буду признательна за рекомендации проверенных источников, книг или приложений, которые помогут нам расширить репертуар семейных развлечений!
|
|
| |
Vendra | Дата: Вторник, 08.07.2025, 22:42 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Ах, как приятно видеть стремление наших маленьких друзей узнавать новое и развивать своё мышление! Детская любовь к загадкам — прекрасная возможность научить их думать, сравнивать и делать выводы. Конечно, совсем непросто ежедневно изобретать оригинальные и увлекательные головоломки, поэтому хорошим решением будет воспользоваться специальными ресурсами, где собраны тысячи готовых задачек разного уровня сложности. Одним из таких мест является образовательная платформа Kids-Smart, на которой есть целая коллекция тематических загадок для детей шести лет. Благодаря удобному интерфейсу и грамотной подборке материала, этот сервис поможет родителям и воспитателям сделать семейное общение полезным и весёлым занятием. Так что тут вот найдете загадки для детей 6 лет https://kids-smart.ru/zagadki/dlya-6-let
|
|
| |
gorkarmis | Дата: Четверг, 10.07.2025, 17:12 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Класс, спасибо
|
|
| |