Крем для лица на каждый день
|
|
polevayanat | Дата: Понедельник, Вчера, 21:11 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Решила подобрать себе хороший крем для лица на каждый день кожа комбинированная, склонная к сухости на щеках и жирности в Т-зоне. Хочется, чтобы крем был с увлажняющим эффектом, но не оставлял липкости и блеска. Желательно с натуральным составом, без сильного запаха. Перебрала кучу вариантов, но всё равно сомневаюсь. Поделитесь, кто чем пользуется и что реально помогает коже выглядеть лучше?
|
|
| |
fionafilono | Дата: Понедельник, Вчера, 21:16 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| А мне всегда казалось, что всё решает не крем, а общее состояние организма. Когда высыпаюсь, пью воду и меньше кофе кожа и без особых средств выглядит лучше. Но конечно, увлажнение важно. Брала с ромашкой и пантенолом, хороший был, лёгкий. Сейчас думаю взять что-то с ниацинамидом, но чтоб без отдушек
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Понедельник, Вчера, 21:21 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Когда выбирала себе крем для лица, то обращала внимание на состав, искала без силиконов, без сильных ароматизаторов и с нормальной текстурой, чтобы быстро впитывался. У меня кожа комбинированная, поэтому важно было, чтобы крем увлажнял сухие зоны, но не усиливал жирность в Т-зоне. В итоге помог лёгкий крем с экстрактами трав, пантенолом и ниацинамидом. Вот тут большой ассортимент, думаю сможете себе что-то хорошее подобрать https://musco.ru/krem-dlya-lica.html
|
|
| |