Как увеличить продажи билетов на мероприятие
|
|
merbeloysova | Дата: Пятница, 29.08.2025, 12:01 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У кого есть реальный опыт, как увеличить продажи билетов на мероприятие, особенно если оно не суперраскрученное? Я сейчас организую небольшой концерт, вложился в рекламу в соцсетях, сделала красивые афиши, но продажи идут очень вяло. Хочется понять, какие площадки реально работают, чтобы люди покупали, а не просто смотрели. Может, есть какие-то проверенные приемы
Сообщение отредактировал merbeloysova - Пятница, 29.08.2025, 12:01 |
|
| |
fionafilono | Дата: Пятница, 29.08.2025, 12:05 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Считаю, что очень многое зависит от формата концерта. Если артист не сильно известный, то реклама в лоб не работает. Лучше зацепить эмоцией, короткие живые видео с репетиций, закулисье, личные истории. Людям интересно видеть процесс, а не просто красивую афишу. И тогда они начинают больше доверять и охотнее покупают билеты.
|
|
| |
ufimovaanecka | Дата: Пятница, 29.08.2025, 12:12 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Я сама долго искала, где можно продать билеты на концерт, кроме стандартных соцсетей. В итоге поняла, что лучше всего совмещать разные площадки, местные афишные порталы, телеграм-каналы города, тематические форумы. Даже простая рассылка по базе почты или смс реально работает. Главное не ограничиваться одним источником. Тут есть неплохая статья с советами, может пригодиться https://qtickets.ru/blog....ozhenij
|
|
| |