Хочу развть навыки по скетчингу
|
|
merbeloysova | Дата: Четверг, 04.09.2025, 22:00 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Кто пробовал заниматься скетчингом. Давно думаю подтянуть навык, чтобы быстрее фиксировать идеи в блокноте и красиво оформлять свои заметки, эскизы для работы и даже просто рисунки в путешествиях. Вижу много курсов, но теряюсь, где дают не только теорию, а практические задания, которые реально двигают вперёд? Хочется найти формат, где шаг за шагом можно прокачиваться
|
|
| |
fionafilono | Дата: Четверг, 04.09.2025, 22:04 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Мне скетчинг зашёл именно в поездках. Фотографии часто остаются где-то в телефоне, а наброски в блокноте, живые, с настроением. Да и сам процесс затягивает, как медитация. Даже если рисуешь коряво, через пару лет интересно листать эти зарисовки и вспоминать, где именно был и что почувствовал.
|
|
| |
ufimovaanecka | Дата: Четверг, 04.09.2025, 22:09 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Я бы посоветовала присмотреться к форматам, где задания идут ступенчато, сначала простые формы, потом предметы, архитектура, люди. Именно такие курсы по скетчингу, когда материал разбит на логичные шаги и есть практика, дают результат быстрее. Теория без постоянных упражнений мало что меняет, а когда задания продуманы,действительно ощущаешь движение вперёд. можете тут глянуть, по моему интересный вариант курсов https://newartschool.ru/sketching
|
|
| |