[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Выбираю стиральную машину для мамы
fionafilonoДата: Понедельник, Вчера, 11:32 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Планирую подарить маме новую стиральную машину и хочу подобрать что-то, что будет тихо работать и надежно. Не хочу сильно экономить, но и переплачивать тоже. Где в Москве реально посмотреть разные модели, чтобы сравнить варианты и выбрать оптимальный по цене и качеству? Какие марки или функции сейчас считаются самыми практичными для дома?

simaveronaДата: Понедельник, Вчера, 11:36 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Если смотреть на практичные варианты, то сейчас многие обращают внимание на машины с фронтальной загрузкой и программой «быстрой стирки». Они реально экономят время и воду, плюс работают тихо. В Москве неплохо сравнивать модели в крупных магазинах бытовой техники, где можно посмотреть реальные размеры и шумность в действии.

zellelonzellelonДата: Понедельник, Вчера, 11:44 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Не скажу, что сильно дешево выйдет, но я всё-таки рекомендую купить стиральную машину Миле https://mos-miele.ru/catalog/uhod-za-belem/stiralnye-mashiny-miele/ . Вы здесь можете выбрать модель по объему, если маме много стирать не нужно. То берите минимальную по килограммам. Эти машины реально тихие, качественные и надежные, и у них есть режимы для всех типов тканей, что удобно для дома.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: