Как организовать быструю и надёжную доставку?
|
|
zellelonzellelon | Дата: Вторник, Сегодня, 09:46 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня небольшой домашний бизнес, и я хочу наладить доставку своей продукции, но сама с этим разобраться пока сложно. Какие есть сейчас партнерские программы для частных лиц, которые помогают с логистикой и отправкой товаров? Хотелось бы понять, с кем можно сотрудничать, чтобы посылки доходили до клиентов быстро и без проблем. Есть ли проверенные варианты?
|
|
| |
fionafilono | Дата: Вторник, Сегодня, 09:51 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я использую комбинированный способ: часть заказов отдаю крупной курьерской компании, а мелкие отправляю через почту. Так можно снизить расходы и при этом сохранить скорость доставки. Главное правильно оценивать стоимость и время.
|
|
| |
simaverona | Дата: Вторник, Сегодня, 09:55 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| С партнерками сейчас всё просто, можно подобрать подходящую под любой вид деятельности. Вы можете выбрать партнерскую программу для физических лиц вот здесь https://tenchat.ru/wallet/partners . По доставке и логистике есть неплохие варианты, но прежде чем сделать выбор, посидите и просчитайте, насколько это вам будет выгодно. Так вы не потратите лишние деньги и будете уверены в своевременной доставке клиентам.
|
|
| |