[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Модно ли сейчас клеить фотообои
alenirДата: Четверг, Вчера, 23:34 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Решила сделать ремонт в своей комнате, обои старые и кот их сильно поцарапал. Захотелось одну стену оформить фотообоями, но подруга говорит, что это уже не модно и сложно. А мне хочется ярко и интересно. Кто делал так раньше? Как выбрать фотообои, чтобы они реально красиво смотрелись и при этом было удобно клеить?

fionafilonoДата: Четверг, Вчера, 23:38 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
У меня фотообои были ещё в детстве, тогда это были какие-то леса и водопады. Сейчас варианты совсем другие, качество печати шикарное. Но клеить реально надо аккуратно, потому что любое смещение заметно. Я бы советовала взять готовый комплект с разметкой, так меньше риска, что картинка поедет.

polevayanatДата: Четверг, Вчера, 23:49 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Удобнее всего сначала определиться со стилем комнаты, а потом уже подбирать рисунок. Например, если интерьер современный подойдут абстракции или фото города, а для спокойной спальни лучше природа. Я заказывала  фотообои  на стену через интернет магазин,  так проще  купить и выбрать размер и сразу проверить, как картинка встанет на нужную стену. Это экономит кучу времени и сил. Вот тут  можно посмотреть примеры https://fotooboi-magazin.ru/catalog/fotooboi-i-freski/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: