Как ты провела сегодня свой день?
|
|
Katrin | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:35 | Сообщение # 31 |
Гордость форума
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| сумашедший день. завтра поход, 2 дня, идут 20 человек, первый раз наша группа на воду идет. а я сегодня забыла раскладку снаряги дома. обнаружила это на физике, на 1 паре. вышла из кабинета злая на себя, что так подвела людей. они с ракзаками пришли, планировали сегодня общественную снарягу забрать, а я... размышляя и идя по лестнице, врезалась в тимофея васильевича. когда поняла, что это он, попыталась поскорей уйти. не получилось. он радостно сказал: катюш, я тебя искал. сегодня после пары приходи ко мне, раскладку посмотрим и в подвал с народом пойдем. улыбнувшись, он ушел. а я осталась стоять, не зная, что мне делать. вся проблема в том, что от дома до лицея мне 40 минут ехать. а дома никого нет. все черчение голову ломала, как быть. естественно, ничего не начертила. училка подошла, сказала, что я соответствую своей фамилии, назвала меня деревом. это окончательно вывело меня из себя. я психанула и ушла. благо, конец пары был. я думала, прогуляю 3 пару-геометрию, за это время съезжу домой за раскладкой. но проблема в том, что во вторник собрание, и если мать узнает, что я прогуляла-убьет. решила честно признаться тимофею. мне было так стыдно это говорить.. но такой реакции я не ожидала. он даже обрадовался. сказал: ну, бывает. это даже хорошо. мне сегодня поранше освободиться надо. так что завтра все и разберем. мне сразу так хорошо стало =) вот, сейчас рюкзак собираю. пытаюсь запихнуть кан, костровой набор и спальник. не помещаются >< но день все-таки отличный =)
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:18 | Сообщение # 32 |
Гордость форума
Награды: 76
| Суббота.Были объяснения и снова скандалы.Я психую по поводу свободного времени.А еще я сегодня чуть не убила девочку,та.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:30 | Сообщение # 33 |
Гордость форума
| не пошла в лицей. я не выспалась. вчера из похода в 12 ночи вернулась. с рюкзаком под 20 кг, веслами.. теперь нереально болят плечи, стерты все пальцы, на большом пальце правой руки красуется огромнейший ожог (веревку опаливали, я горящее бревно держала, перчатка прогорела, оч сильно обожглась), руки обветрены, сухие, прикааться больно. но я счастлива. как же хочу обратно...((
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
j0j0 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:43 | Сообщение # 34 |
Гордость форума
Награды: 19
| встала. увидела по телефону, что на Девичник нависла беда. быстрей к компу. чистить. потом в школу школа гавно. пришла домой. комп. администрация. все нормально, тогда можно покушать. покушала. а потом уроки (.)-(.)........о_ооооооо...потом человек один пришел. ушел. уроки. в поисках что-нибудь покушать. нашла что покушать. полежала. комп.
бывшая Паутина)
|
|
| |
Vanilla | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:29 | Сообщение # 35 |
Сестричка
Награды: 12
| проснулась встретилась с подругой пошла в школу слушала музыку все уроки пошла домой позвонила подруга (та же) и предложила погулять с нашими парнями увела моего парня у меня на глазах я страшно послала ее пришла домой рыдала 2 часа залезла в комп и так и сижу
— Отче, можно исповедоваться? — Зачем? У тебя что твиттера нет?
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:07 | Сообщение # 36 |
Гордость форума
| Погуляла.Испортила себе настроение на весь вечер....
|
|
| |
Yulia | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:07 | Сообщение # 37 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| Встала, опять прокляляа того кто придумал рано вставать, потяпала в школу, завалила диктант, поссрилась со всеми учителямипрекрасно выспалась на музыке, пошла на доп. инглиш, поняла что туплю сегодня, пришла домой , уроки ZZZZZZZZZ , залезала на девичник, так и сижу.
придумывается подпись
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:11 | Сообщение # 38 |
Гордость форума
| а у нас сегодня была 1 пара =Р съездила на нее. на обратном пути в desam зашла, такие офигенные белые джинсы купила) пришла домомй. поиграла в симс. поехала в лицей на турклуб. было занятие по медицине. немного скучно, но потом мы пошли смотреть фотки. с ксюшей и женечкой в магазин сбегали, купили печенек к чаю) попили чай. пошли домой. до дома шла с женечкой и колей... мы с колей спорили, что я выйду замуж за олигарха. коля такой:я вот в этом году лицей закончу, а потом олигархом заделаюсь. что тогда будешь делать? я говорю: за другого олигарха замуж пойду. так весело было) ну пришла домой-и сразу за комп)
|
|
| |
Bahamas | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:43 | Сообщение # 39 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| проснулась, поехала в институт, сходила на этикет /послушала как и из чего пить алкоголь/, прогуляла историю в столовой, потом репетировали наше выступление: сначала без звука, потом со звуком, потом еще триста раз "этонетакдавайтеещераз", потом со светом... короче устала как раб после плантаций.
Все в моих руках, а то, что не в моих руках, то у моих ног. (с)
|
|
| |
Ксюх@ | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:54 | Сообщение # 40 |
Любимица
Награды: 2
| клевый день))))забрала загран паспорт с визой))))скоро еду)
Так сладок мёд, что, наконец, и гадок: Избыток вкуса отбивает вкус. Hе будь не расточителем, ни скрягой : Лишь в чувстве меры истинное благо. Уильям Шекспир, "Ромео и Джульетта"
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:40 | Сообщение # 41 |
Гордость форума
| Поняла что мне придется ходить по этому дурацкому "подиуму" Все девченки психуют и нервничают коро еще идем в поход и сегодня узнавали подробности...
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 02:27 | Сообщение # 42 |
Гордость форума
Награды: 47
| спала до 3 дня поела уложила волосы/накрасилась пошла гулять встретилась с мч погуляли с ним/потом пошли к нему приехала домой сходила в душ погамала и вот сижу тут)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:46 | Сообщение # 43 |
Гордость форума
| Проснулась.побежала в школу в маминых сапогах на шпильке (нетнет и не спрашивайте меня почему ><) Отсидела уроки,прибежала домой,сейчас допиваю третью кружку кофе Сейчас нужно натинуть джинсы-стрейч и кроссы,и снова бежать в школу К Сааааше))) На барабаны ^^
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:14 | Сообщение # 44 |
Сестричка
Награды: 40
| Проснулась в 9. Вспомнила, что мама разрешила прогулять школу. И что родители уехали на дачу на 3 дня. Урааааа... Потом радости поубавилось. Мне нужно срочно внести 500 руб. за участие в конкурсе Кабалевского. Распечатала квитанцию, побежала в Сбербанк. там чуть не убила дуру кассиршу, которая пять раз попросила у меня паспорт. Потом пошла в магазин, купить на оставшиеся деньги масло. Из-за комиссии у меня осталось 35 р. А в магазине почти все масло стоило очень дорого. дешевле 35 стоили только маргарины и спреды. У меня была два варианта: Валио маленькое или странного вида Крестьянское. Финам я доверяю больше, поэтому купила маленькое Валио. И вот сижу здесь и думаю почему меня так волнует цена масла...
|
|
| |
Клякса | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:55 | Сообщение # 45 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Сегодня у нас не было уроков, т.к. мы должны были смотреть фильм про наркоманов. Встала в 9. Посидела за компом, накрасилась, пошла во взрослый парк. Там встретилась с Юлькой, Димой и ещё огромной толпой из класса Пока ждали фильма, позвонила на последние деньги Атлантиде. Посмотрели фильм. Мерзость. Пошли к Диме, там сидели до 16 часов. Только-только пришла домой)
|
|
| |