этот день только начался (13:45), я только что проснулась, поэтому расскажу вчерашнй день проснулась посреди ночи от сильной жажды. а у нас ночевали гости. и так как на ногу наложена шина, и сгибать колено я не могу, то бесшумно пробраться на кухню не могла. Тётя Лена проснулась, налила мне воды, потом уложила меня обратно спать, принесла молока, наложила холодный компресс на ногу и сказала, что оставит дверь открытой, и если что, могу позвать её, она всё равно не спит. Я легла, включила музыку. Увидела время. 4:32. Стало стыдно за себя))
Проснулась утром от того, что кто-то шептал: "Лера, Лера". Открыла глаза, стоял папа, сказал что уходит, придёт вечером. Время - 9:08. Легла спать дальше.
10:22. Проснулась уже от ноющей боли в ноге. Попыталась уснуть, не получилось. Встала, пошла в зал, включила телевизор.
11:00. Села за компьютер.
12:30. Мама сказала, что тоже уходит, вернётся вечером (они с папой помогали перетаскивать мебель, мамина подруга перезжала)
12:35. Вернулась мама, сказала, что он ещё не начали, пойдёт попозже.
13:30. Мне позвонила подруга, сказала, что приглашает в МакДональтс. Я вежливо отказала по той простой причине, что просто-напросто не доползу до туда. Она огорчилась и сказала, что навестит меня.
14:00. Мама наконец-то ушла. Свобода =)
14:30. Во мне проснулся талант певицы. Полчаса распевала что-то из репертуара Дианы Арбениной.
15:00. Кто-то позвонил в домофон. Я догадалась, кто это и неспеша поскакала открывать. Как я и ожидала, это оказалась моя одноклассницаю
15:05. Я наконец-то осилила замок на двери, потом ещё один. На пороге стояла компания из четырёх человек. Они мне вручили пакет с Хеппи Милом, пожелали выздоравливать и ушли.
15:10. Закнчилась картошка-фри.
15:20. И чизбургер туда же.
15:22. Сока как не бывало...
15:25. Позвонила мама, сказала, чтобы я подогрела себе суп, а как поем, отчиталась ей.
15:26. Продолжаю сидет в инете и печально хлюпать трубочкой в пустой коробчке из-под сока.
16:20. Звонит мама, спрашивает, почему я ей не позвонила. Я быстро бегу (омг... прыгаю Оо) на кухню, подогреваю суп. Спустя полчаса звоню маме и говорю, что поела.
17:00. Играю в комп.
18:00. Всё так же играю в комп.
19:00. Вы не поверите, но я до сих пор не слезла со стула. Ноги начинают подозрительно отекать.
21:05. Звук ключа в дверной щели. Вошли мама и папа, сказали идти спать. Я пожаловалась, что ещё детское время. Они благоразумно промолчали.
22:15. Время всё ещё детское.
22:45. Я всё-таки встаю из-за компьютера и иду в зал. Сажусь рядом с мамой, мешаю ей смотреть фильм и кричу в ухо, чтобы она переключила на СТС.
23:20. Меня всё-таки вытурили с дивана и отправили чистить зубы.
23:40. До меня доходит, что нужно идти в ванную и чистить зубы там, и в 0:00 зубы почищены, я лежу в кровати и слушаю музыку.
Вроде так =))