А что у вас было сегодня смешного?
|
|
Lettera | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:59 | Сообщение # 16 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
Статус: offline
| Блузку. В школе. Порвали. Девочки. Маша и Юля. Точнее, Атлантида и Машка. До-до, совращение админа! Ну, на самом деле только пуговицы две оторвались (почти внизу), но все равно.. кгм... Странно... Треск был такой, как будто по шву.. Ржали... Пошли в кабинет труда. Что бы зашить. Как мы до него дошли - отдельная история. Атлантида изобразила игру в паровозик, придерживая мне спереди блузку рукой, типа сцепляясь бежала ссздади и орала - "Паровозик, играем в паровозик". А кабинет труда.. Закрыт. Обратно.... Потом у Атлантиды нашлась булавка, и мы с Машкой пошли закалывать в туалет... Там девчонки на нас смотрят, мы ржем, объясняем.. Жесть...
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Brooklyn | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:00 | Сообщение # 17 |
Сестричка
Награды: 5
Замечания: 0%
| ахахахаха))порвали одмину в блузку....потом я была телохранителем и еее прикрывала,потом хотела позвать судакова и спросить не видно ли что у колмыковой кофточка порвалась *тока одмину не говорите что я хотела это сделать...*тсссс....одмину ни слова..
Смотри шире. Раздвинь рамки.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:37 | Сообщение # 18 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| ой.... моя был в экстазе... предисловие: Кефир: 173 см, атомная война на ножках(ну реально, у него рот где-то слева, глаза где-та тама... ну впалые очень и чёрные) ну короче это неописуему, насколько он страшный.очень-очень худой. Незнайка:крепыш такой, но это неважно, важно, что у него есть джинсы. так вот, на этих джинсах сзади на карманах по полоске простой ткани. так вот, ока не присматриваться, кажется, что у него джинсы рваные, и это трусы светятся=)) само оно, смешное. если прикинуть Кефира в таком воздушном-воздушном спортивном костюме... Незнайку в его джинсах... если это совместить... какой это всё-таки будет стёб!!! и ещё у Незнайки абсолютно женские спотривные штаны... эти трындец... такие песочно-рыженькие... клёшные... ой ну трындец...
привет
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:44 | Сообщение # 19 |
Гордость форума
Награды: 23
| сегодня с таней подходим к егору и таня говорит: гош, дай чертеж, я тебе завтра принесу. он поворачивается и говорит: я не гоша. я егор. за""али так называть. я: ладно-ладно. гош, пожалуйста, дай чертеж! минут 10 не могла успокоится. а еще на лестнице какой-то мальчик (длюниююююююююющий, худююююююююющй) пытался обогнать жыыыыыыыыыыырную училку. у него это никак не получалось. и он так смешно злился, мы угорали))))))
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Доктор_Марианна | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:45 | Сообщение # 20 |
Подруга
Награды: 2
| Блин, я сёня хотела чото сказать подруге, выразительно взмахнула рукой, на лице вдохновение, открыла рот и случайно рыгнула..оч громко..мы конечно ржали, но мне было стыдно...) Потому что около нас мальчики сидели..)) Какая гадость, ненавижу, я прям страдаю этим....вечно я рыгну в самый неподходящий момент...
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:46 | Сообщение # 21 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote (Katrin) а еще на лестнице какой-то мальчик (длюниююююююююющий, худююююююююющй) пытался обогнать жыыыыыыыыыыырную училку. у него это никак не получалось. и он так смешно злился, мы угорали)))))) я в экстазе...
привет
|
|
| |
Доктор_Марианна | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:47 | Сообщение # 22 |
Подруга
Награды: 2
| Quote (Katrin) а еще на лестнице какой-то мальчик (длюниююююююююющий, худююююююююющй) пытался обогнать жыыыыыыыыыыырную училку. у него это никак не получалось. и он так смешно злился, мы угорали)))))) Правда, ржачно..
|
|
| |
Lettera | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:50 | Сообщение # 23 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (Глям-позитифф) потом хотела позвать судакова и спросить не видно ли что у колмыковой кофточка порвалась *тока одмину не говорите что я хотела это сделать...*тсссс....одмину ни слова.. Вообще-то ты и позвала... Мне не говорить теперь, ведите ли!
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Клякса | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:16 | Сообщение # 24 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (Stihiya) Атлантида изобразила игру в паровозик, придерживая мне спереди блузку рукой, типа сцепляясь бежала ссздади и орала - "Паровозик, играем в паровозик" А ещё она загоняет всем что она серьёзный человек..
|
|
| |
LolIpoP | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:51 | Сообщение # 25 |
Прикольная девчонка
Награды: 1
| А у меня подруга стала кондидатом мастера спорта по плаванью, и вот она с соревнований приехала, и теперь благодаря мне все знают что она победила...ходила по школе и орала, все кому только можно рассказывала, теперь классная руководительница сделает объявление что она победила, и повесит в классе...хД)))
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:38 | Сообщение # 26 |
Сестричка
Награды: 40
| Вот так сегодня было. Перед биологией. Подходит Акимка (одна ооочень спортивная девчонка) и говорит: - Я сейчас прохожу мимо Влада и слышу, как он говорит: "Я - плохая буренка!". А Влад это такой надутый саркастичный помидор с красной мордой. И меня хватает кандрашка. Я падаю на пол и ржу: "Плохааая бурееенка" ахахаха", Потом уже начала задыхаться. И все равно ржу)) Нет, ну правда было очень смешно. А все на меня смотрят как на психа)) Я чуть успокоилась, началась биология. Тут биологичка вызывает меня. Я встаю. Вдруг слышу голос акимки - "Плохая буренка". И взорвалась. Стою, ржу)) Да мне наплевать на питание растений-хищников, у меня ржач)))
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:54 | Сообщение # 27 |
Гордость форума
| сегодня на георграфии ржем с таней. дико ржем. тимофей васильевич на нас так смотрит, а потом говорит: господа психи, успокойтесь, пожалуйста... ...я до конца пары в себя прийти не могла))))))))))
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Kamy | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:37 | Сообщение # 28 |
Сестричка
Награды: 22
| Fairy_of_Rain, Марино4ка, прикольно) Katrin,
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:09 | Сообщение # 29 |
Гордость форума
| в метро сегодня заблудилась)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Brooklyn | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:01 | Сообщение # 30 |
Сестричка
Награды: 5
| ели тортик на истории...
Смотри шире. Раздвинь рамки.
|
|