А что у вас было сегодня смешного?
|
|
Атлантида | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:09 | Сообщение # 1 |
Любимица
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: offline
| хД Здесь пишем сегодняшние приколы) Я на физре когда пропустила мяч, вместо того, чтоб как любой нормальный человек заорать "Блин!!!!" заорала "НЯ!!!!!!!!!!!!!!" Вот какая я кавайная)
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Nelly | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:16 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
Награды: 5
| Ну не знаю,смешно или нет...С подругой обсуждали,какая же ... наша классная,а она за шторкой стояла...=)
Спорт-это жизнь,целая жизнь, и даже немножко больше.
|
|
| |
j0j0 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:20 | Сообщение # 3 |
Гордость форума
Награды: 19
| Quote (Атлантида) заорала "НЯ!!!!!!!!!!!!!!" Вот какая я кавайная) А я сегодня рассмешила весь класс..оО..я сегодня в окно засмотрелась на уроке, совсем забыла, что я в школе.. а меня училка спрашивает, а я такая:"Чаво?о_О!".. все заржали. правда мне не до смеха было..
бывшая Паутина)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:27 | Сообщение # 4 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| вчера было... сидим с папкой, телик смотрим. там про нано-технологии рассказывают. ну и рассказывают, что придумали там нано-носки, нано-трусы и т.д. папа такой: Ой, уже засунут две НАНИНЫ и скажут, что это нано... я легла с этого слова............
привет
|
|
| |
Клякса | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:21 | Сообщение # 5 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Ухаха Сегодня ходила выбирать эм.....Подарок. Мама предложила купить полотенце. Я сказала, что это прийдётся подарить Роберте х))
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:13 | Сообщение # 6 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| сёня на географии училка рассказывает, что если у одного родителя глаза голубые, а у другого карие, то скорей всего родится ребёнок с карими глазами. а я такая "а у меня мама каряя, а папа голубой..." все в экстазе=)
привет
|
|
| |
Nelly | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:05 | Сообщение # 7 |
Прикольная девчонка
Награды: 5
| Quote (Марино4ка) сёня на географии училка рассказывает, что если у одного родителя глаза голубые, а у другого карие, то скорей всего родится ребёнок с карими глазами. а я такая "а у меня мама каряя, а папа голубой..." все в экстазе=) На самом деле,если два родителя с голубыми глазами,то ребенок 100000000% с голубыми глазами будет. Проверено генетикой(так как там доминантых генов вообще нет) А у меня химичка написала мелко-мелко электронный паспорт какого-то вещества через всю доску строчек в пять, потом стерла и,обернувшись к нам, яростно спросила:"Вы все поняли?!" Мы смогли лишь удивленно проморгать...
Спорт-это жизнь,целая жизнь, и даже немножко больше.
|
|
| |
Атлантида | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:44 | Сообщение # 8 |
Любимица
| Kalimerka, если ничего, то не стоит тут и писать. хД прикол с диском меня порадоваль. *глям знаит* и еще. я круто показывала на биологии внутреннее оплодотворение варанов. на пальцах хДДДДДДДДДДДДДДДДД это было смешно)
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:33 | Сообщение # 9 |
Гордость форума
Награды: 23
| сегодня вообще день веселый) нас заставили рисовать декорации к спектаклю, мы рисовали пирата. так получилось, что пират стал эмо.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Lettera | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:22 | Сообщение # 10 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| С Атлантидой после хора издевались над девчонками. Сначала между кем-то разговор: -У тебя на телефоне сколько песен? -135 *источник не гарантирует точность данных* -Ранетки? -Я не слушаю Ранеток! Мы с Атлантидой - Мы тоже! Кто-то не расслышал - Слушаете? мы: -Да! -Конечно! -Обожаем! -Жить не можем! -РААААААААНЕЕЕЕЕЕТКИИИ! -Правда фанатки? - да, из нас хорошие актеры -ДОооооооооооооооооооо, фанатки-прифанатки Немного поговорили о чем-то -ЮЛЯ!! МЫ МИНУТУ НЕ ГОВОРИЛИ ПРО РАНЕТОК!!! -АААА, как мы посмели!!!? И все в таком духе. Кажется, поверили
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
j0j0 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:24 | Сообщение # 11 |
Гордость форума
| Quote (Stihiya) С Атлантидой после хора издевались над девчонками. Сначала между кем-то разговор: -У тебя на телефоне сколько песен? -135 *источник не гарантирует точность данных* -Ранетки? -Я не слушаю Ранеток! Мы с Атлантидой - Мы тоже! Кто-то не расслышал - Слушаете? мы: -Да! -Конечно! -Обожаем! -Жить не можем! -РААААААААНЕЕЕЕЕЕТКИИИ! -Правда фанатки? - да, из нас хорошие актеры -ДОооооооооооооооооооо, фанатки-прифанатки Немного поговорили о чем-то -ЮЛЯ!! МЫ МИНУТУ НЕ ГОВОРИЛИ ПРО РАНЕТОК!!! -АААА, как мы посмели!!!? И все в таком духе. Кажется, поверили Мои коты наркоманы. Подтвердилось сегодня..мою посуду, значт..потом слышу какой-то звук. странный..потом смотрю: Коты (Вася и кузя) залезли в шкафчик, где лежали лекарства...они там сидят, уткнулись оба в какую-то зееленую коробочку, там всякие травы лежат полезные..и жрут ее..я остолбенела, но потом еле их как оттащила..о_О
бывшая Паутина)
|
|
| |
Атлантида | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:44 | Сообщение # 12 |
Любимица
| Stihiya, -Ранетки!!!! О!!! наташа Ранетка просто супер мегна крута!!! Вау ранетки ис зэ бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Ранетки ранетки ранетки!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:57 | Сообщение # 13 |
Гордость форума
Награды: 23
| сегодня значит еду в метро. открываю баночку колы, и вдруг она фонтаном разливается. я стою, руки мокрые, сапоги мокрые, пол в вагоне мокрый, весь вагон на меня таращится, а я стою с этой долбаной баночкой. а мне весело. меня пробивает ржач (хотя нормальный человек должен расстроиться). я ржу, люди удивленно пялятся на меня. пришлось на следующей станции выйти.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
j0j0 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:45 | Сообщение # 14 |
Гордость форума
| Katrin, я так не смогла бы..о_О..мне бы стыдно стало сразу..
бывшая Паутина)
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:05 | Сообщение # 15 |
Сестричка
Награды: 6
| Quote (Katrin) сегодня значит еду в метро. открываю баночку колы, и вдруг она фонтаном разливается. я стою, руки мокрые, сапоги мокрые, пол в вагоне мокрый, весь вагон на меня таращится, а я стою с этой долбаной баночкой. а мне весело. меня пробивает ржач (хотя нормальный человек должен расстроиться). я ржу, люди удивленно пялятся на меня. пришлось на следующей станции выйти.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
|
|
| |