Плюшевый мишка
|
|
Katrin | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:37 | Сообщение # 1561 |
Гордость форума
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мииииш скрести за меня пальцы. чтобы мы пошли-таки на лыжах. весной, на лыжах, на неделю в горы ПОЖАЛУЙСТА
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:53 | Сообщение # 1562 |
Любимица
Награды: 11
| НЕТ! Это самый худший из моих кошмаров. Это просто страшный сон. Мне осталось 12 часов. Температура. Голова раскалывается. Подташнивает. "За углом начинается рай, нужно только чуть-чуть поучить..." Если бы чуть-чуть! 6 параграфов. 12 часов. Битва моего разума и учебника по физике. Вам смешно?!
Быть, а не казаться.
|
|
| |
green | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:16 | Сообщение # 1563 |
Гордость форума
Награды: 34
| Отдых до конца этой недели. Неделю учимся, исправляем оценки. Конец триместра. Потом неделя каникул. Это же рай! А я дома сижу. Ладно хоть сегодня гуляла. И завтра надо будет. Ах, да, и не забыть про подушку. Твою мать. Сорок рублеееей... У меня были такие планыыыы((
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:21 | Сообщение # 1564 |
Сестричка
| Прочитала на этой странице своё сообщение и просто в шоке. Уже два раза предложил. Но чёрт. Это просто гон. По-другому даже не скажешь. Это бред. Это просто так. Чёрт.
|
|
| |
green | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:40 | Сообщение # 1565 |
Гордость форума
Награды: 34
| блин, как классно! только мало. хочу еще.
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:15 | Сообщение # 1566 |
Любимица
| К черту все!!! Не сил терпеть. НЕТ СИЛ. флер погромче, кофе в кружку, снейджер на экране и в голове чушь. Уроки рядом. Голова забита. Страничка вконтакте. "Жаль, в груди моей нету двух сердец..." Спасибо, кэп. к черту всех. К черту всё. ХОЧУ БЫТЬ ОДНА. Не хочу улыбаться и натягивать на себя эту чертову личину хорошей и примерной девочки!!! Хочу быть одна. Просто одна. Не слышать постных шуточек, глупых улыбочек и видеть, что на меня кто-то смотрит, что кто-то помнит, что я существую, что я ЕСТЬ и что я ЗДЕСЬ. Хочу быть полностью одна среди всех них. Как будто я их вижу, а они меня - нет. Хочу, в конце всех концов, быть просто собой. Не приукрашенной. Просто МНОЙ.
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:24 | Сообщение # 1567 |
Любимица
| глупо, да? а когда ты не была глупой? включай мозг. хотя нет, сначала выспись.
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Стеф | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:41 | Сообщение # 1568 |
We're all mad here
Награды: 44
| Алгебраа ><
|
|
| |
Miele | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:53 | Сообщение # 1569 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Уже снится. Надо что-то делать.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:16 | Сообщение # 1570 |
Любимица
| завтра ничего делать не надо. как бы назло. тогда уж послезавтра
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Катарина | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:42 | Сообщение # 1571 |
Сестричка
| Ох. уже завтра. Ну и ладно.
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:49 | Сообщение # 1572 |
Сестричка
Награды: 50
| Почему так быстро. Не хочу >< Ахах, здорово сегодня было, замерзла правда жутко, зато весело
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:59 | Сообщение # 1573 |
Любимица
| ушла. попрощалась. очень лучезарно улыбнулась.просто архилучезарно. излучала дружелюбие и дружбу всеми фибрами души. закуталась поплотнее в пальто. натянула на нос шарф. вздохнула. вышла на воздух. и... стала собой. тебя в школе не было. или я не видела? знаешь, в школе я про тебя забываю. я вообще часто про тебя забываю. а вот сегодня смотрю на коробки для валентинок и думаю - что бы я ощутила, если бы нашла там валентинку от тебя? если бы мне её раздали... наверно, очень удивилась бы. ты ведь такой... большой? глупое слово. старший? смешно... серьезный7 нет, ты совсем не серьезный. ты очень шутливый и забавный. правда! до сих пор помню твою шутку про электричество и механику... я хотела бы быть твоим другом. нет, ну посуди сам: я тоже люблю историю, я тоже рисую, мы вообще с тобой очень похожи. честно-честно. а ещё я помню, как тебя зовут ещё с шестого класса. ты у нас тогда историю вел. не помнишь? ничего страшного. я помню.. мы тогда Карла Великого проходили. я его ещё с учебника срисовала. а ты посмотрел и сказал - красиво! а ещё ты похож на моего любимого литературного героя. внешне. а ещё... знаешь, ты недавно нарисовал граффити с моей кличкой! совсем случайно. ты ведь меня почти не знаешь. забыл уже. ты любишь граффити писать. или рисовать? не знаю. я этим не увлекаюсь. но ты так и написала - YAMAHA. и какое мне дело, что это марка мотоцикла? это моя кличка. пусть даже ты не знаешь об этом....
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:33 | Сообщение # 1574 |
Любимица
| сестра одна из восьми
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:33 | Сообщение # 1575 |
Гордость форума
Награды: 47
| скажу лишь то, что ты желаешь услышать. я не могу удержаться, я слишком привык это всего лишь способ открыться, вскрытые вены - всего лишь каприз.. ..и пока ты так нежно спишь под очнувшимся от вечернего расстрела небом я внезапно испугаюсь, что ты вдруг навсегда уйдёшь и с собой в этот грязный мир, расплескав, понесёшь эту ложь я воткну в твою глотку нож, и тогда ты меня простишь.. (с)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |