Плюшевый мишка
|
|
Nemarginire | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:43 | Сообщение # 196 |
Прикольная девчонка
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблен...(с) 100% правда. Сама убеждаюсь на собственном опыте. Опять. Я люблю - он нет. Но ОН МНЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тот.... А не пошел бы он со своей любовью? А???
Если из года в год тебе говорят, что ты изменился к лучшему, поневоле задумаешься - а кем же ты был изначально. (с) Мой старый ник - Elected
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:29 | Сообщение # 197 |
Гордость форума
Награды: 23
| Quote (Elected) 100% правда. Сама убеждаюсь на собственном опыте. Опять. Я люблю - он нет. Но ОН МНЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тот.... А не пошел бы он со своей любовью? А??? как же я тебя понимаю...((((((
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:13 | Сообщение # 198 |
Сестричка
Награды: 40
| Что_я_делаю? Я что, недостаточно настрадалась от нее что ли? Но нет. Снова бегу по первому зову. Не контролируя себя. Черт. Я себя не контролирую. Потеряла контроль. Только привыкла к одиночеству и тут врывается она. Я рыдать готова от собственного бессилия. Еще один кусочек моего счастливого времени. А потом я, надеюсь, не буду страдать. Когда она меня кинет. Я прекрасно осознаю, что она меня кинет. Но тем не менее я продолжаю любить ее. Продолжаю ее любить...
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:56 | Сообщение # 199 |
Гордость форума
| сейчас случайно у себя на странице нашла группу "клуб любителей Морских Свинок". вспомнила, что со смерти Марты туда не заходила. зашла. почитала темы. альбомы посмотрела. и среди них нашла альбом с фотками Мартуси. я его создала за месяц до ее смерти. посмотрела ее фотки. почитала комментарии. типа "передай ей привет от меня и моей свинки" и тд. так грустно стало. написала, что ее нет. как она умерла. на последнем предложении "Мартусь, я люблю тебя" я не выдержала и разрыдалась. я ее так любила. никто не сможет ее заменить. очень больно терять любимцев. очень. берегите их. не кричите, не обижайте их.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:08 | Сообщение # 200 |
Выдумка
Награды: 64
| даа, у меня тоже была морская свинка Люба, тоже умерла.. сначала у неё выкидыш был, потом умерла.. это пц, когда даже близкие не могут поддержать, а говорят: - Не волнуйся, ещё кучу свинок накупишь, плантацию организуешь и всё зачешись будет. Это всего лишь свинка, не переживай. ПЦЦ
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:10 | Сообщение # 201 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) Не волнуйся, ещё кучу свинок накупишь, плантацию организуешь и всё зачешись будет. Это всего лишь свинка, не переживай. да-да-да. именно так все говорили. "ну че тебе, свет клином на ней сошелся? новую купишь, похожую по окрасу, так же назовешь-и даже не заметишь!" видимо, у таких людей не было животных. ну или они их не любили.
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:15 | Сообщение # 202 |
Выдумка
| вот у моих тогдашних друзей были животные, но они считали грызунов за совсем тупиц. Говорили, что они не хрена на понимают, им бы только пожрать дали. Да нифига подобного. Помню, моя свинка только меня признавала и ко мне на плечо залезала, а не к кому-нибудь левому. Они понимают, хоть и меньше, чем крупные животные, но всё равно.
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:25 | Сообщение # 203 |
Гордость форума
| конечно понимают. а еще умеют отлично слушать. всех, абсолютно всех незнакомых Марта кусала. неважно, гладили ее, или корм отбирали. а она еще запах табака ну просто не переносила. металась по клетке, кормушку швыряла.)
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:38 | Сообщение # 204 |
Выдумка
| хаа, мой Спот тоже не переносит запах дыма, он сейчас в комнате матери, а они там постоянно курят) Но когда ему выпадет огурец - его любимое лакомство, он тут же забывает об этом)
|
|
| |
Lettera | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:42 | Сообщение # 205 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Как-то слишком я неправильно себя осознаю. Впереди два дня рождения. Ну один из них не совсем ДР, но он важнее моего. КАК я им это скажу? Ну мы не такие большие. Уже стыдно немного. Работать. Работать-работать-работать. Вместо этих странных записей. Пахать без передышки.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:16 | Сообщение # 206 |
Выдумка
| Мишка, мы опрять напились и меня это уже подбешивает. Я даже заснуть не могу, хотя весь день не сомкнула глаз. Придётся трезветь перед компом опять, должно быть, а то мысли депрессивные настигают. Ну нужно же отвлечься, Миш?
|
|
| |
Жозефина | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:51 | Сообщение # 207 |
Любимица
| Мне плохо. Все надоело. Мне почему-то захотелось попробовать алкоголя. Хотя в жизни не пила... Играет какая-то музыка. Я откуда знаю зачем? Просто по привычке. А еще есть человек.... все от него без ума, но меня он бесит, бесит, бесит.... Интернет засосал меня как водоворот, а потом оставил рядом с обломками кораблей. Я теряю любимых людей, все больше отдаляюсь от них... Что мне делать, мишка?
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:06 | Сообщение # 208 |
Подруга
Награды: 7
| Сегодня прочитала в контакте в статусе своей подруги такую запись: "Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия любви..." А ведь это правда... Когда я в последний раз просто разговаривала с родителями? Нет, не о том, что у меня в комноте сломался комп, или о том, что мне нужно убраться в комнате, а просто поговорить... С сестрой разговариваем на темы: "А за сколько ты накопила на свинку в "ферме"?" "Чего фотку поменяла?" "завтра в контакт зайдешь?" Да и то, это там же... В контакте... пытаюсь сесть за гитару, выучить наконец-то эти дурацкие ноты... и сново сажусь за комп и уже в нете ищу что-либо связанное с нотами... Я понимаю, что комп, это болезнь... Но выличиться от неё... Никак нельзя. Вот и сейчас... Папа зовёт меня есть, а я всё ещё сижу здесь... Пытаюсь найти что-то новое в уже давно прочитанных статьях....
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
Сообщение отредактировал Тигрёнок - Вторник, 11.08.2009, 13:42 |
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:13 | Сообщение # 209 |
Сестричка
Награды: 40
| Вот это происходит на экране. А потом с ней. С ней это уже происходило, и происходить будет. А я никак спасти ее не могу. Потому что ей не нужна моя помощь. Потому что я ей не нужна.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:59 | Сообщение # 210 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Мания величия? Мания преследования? Я уже сама не понимаю... А не пойти бы тебе нафиг? Заколебала уже! Я что тебе мама или старшая сестра?! Строит из себя взрослую, а сама как капризный ребёнок! Н-а-д-о-е-л-а! И не надо меня ссорить с друзьями! Они МОИ друзья, а не ТВОИ и я с ними сама разберусь!!! То же самое из соседями.
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |