Плюшевый мишка
|
|
whiskey | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:20 | Сообщение # 241 |
Лучшая подруга
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: offline
| сегодня узнала, что бывший одноклассник умер...машина сбила насмерть... ппц...был парень и нет его...все в шоке
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:35 | Сообщение # 242 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Как странно... довольно давно было, целых шесть дней назад, а у меня до сих пор впечатление... Никак не могу забыть, как он спросил, почему я плачу, как за 10 минут решил проблему, не могу забыть этой моей радости, когда она заиграла... Я не могу забыть этих горячих рук, жёстких волос... Почему? Наверное, потому что я такого даже от близких друзей не получала... А тут практически посторонний человек, поинтересовался моими проблемами и решил их за 10 минут... Такое редко бывает... Спасибо, искреннее.
привет
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:29 | Сообщение # 243 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Честно, не ожидала! Я так хочу чтобы эта дура всё НЕ испортила! Кстати, это мой сосед, а ты его не знаешь! Он был моим другом. Ясно? И я с ним САМА разберусь! Хотя разбираться здесь совсем не надо. Ты лучше со своими соседями разберись!
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
DinAra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:42 | Сообщение # 244 |
Наша девчонка
Награды: 3
| Он такой, как ты хотела. Он такой, как ты мечтала. Он ПОЧТИ идеален... Почти - потому, что он тебя не любит. Добавлено (24.08.2009, 22:42) --------------------------------------------- черт, как же сложно...................... а кто сказал, что будет просто? терпи. молчи. терпи. и ещё раз терпи. заклей рот скотчем................ закрой глаза, ведь ты умеешь плакать так, что никто не видит......... никто и никогда не увидит твоих слез. но этого мало. никто и никогда не узнает, что тебе плохо. ты начиталась романов. а это - настоящая жизнь. здесь не бывает принцев. здесь не бывает тех, кто всегда поймет и поддержит. пора учится выживать. пора.......... но боль всё равно никому не показать...........................
...Katrin J... Страус не умеет летать, зато он классно бегает. Не бойся быть собой. (с)с конфетки Nestle.
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:10 | Сообщение # 245 |
Подруга
Награды: 7
| Что это такое? Да, я устала! Подруга тащит гулять, ухожу с сестрой и проходим километров по 10 в день, ещё одна подруга болеет, нужно выучить несколько номер по музыкалке, и наконец-то сделать уборку в квартире! Мне нужно наконец-то встать из-за компа и сделать всё то, чем я должна была заниматься летом.... и вот теперь сижу и плачу... даже сама непонимаю, почему. просто текут слёзы... но их никто не замечает. Это даже хорошо.... наверное...
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:58 | Сообщение # 246 |
Ich bin Schnappi
| В Контакте|Приложения - Правдоруб. Тебе становится теплее, когда ты вспоминаешь _Blah_ ? да, блин, становится...
привет
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:24 | Сообщение # 247 |
Любовь Микки
| Миш, а переживу?
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:47 | Сообщение # 248 |
Ich bin Schnappi
| Хех, а чего я, собственно говоря, взбесилась? это же правда...
привет
|
|
| |
Lettera | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:35 | Сообщение # 249 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Жить только этим летом? Этим холодным, проходящим летом? Сколько же слов, но их даже некуда записать. Не думать. не вспоминать. Не жалеть. Не ждать. Столько всего, а впереди - лишь школа и суета. Я не хочу. Я не отдохнула. Это не мой мир.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:37 | Сообщение # 250 |
Гордость форума
Награды: 76
| На улице холодно,хоть и светит солнце Фааальш... Как же это надоело. Кажется все повернулось ко мне задницей...
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
DinAra | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:09 | Сообщение # 251 |
Наша девчонка
Награды: 3
| обидно........мы изменились за лето. мы разные. разные. черт, когда же найду человепка, который такой же, как я?!?!? Добавлено (27.08.2009, 20:09) --------------------------------------------- эх............... почему я такая влюбчивая? и ведь не взаимно.................
...Katrin J... Страус не умеет летать, зато он классно бегает. Не бойся быть собой. (с)с конфетки Nestle.
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:09 | Сообщение # 252 |
Гордость форума
Награды: 23
| Ванька Корягин (МГТУ им. Н.Э. Баумана '15) Пол: мужской Семейное положение: есть подруга ___________________________________ именно поэтому он не может мне нравиться. а чего он пишет постоянно? уже вторую неделю. хоть на самом-то деле мы просто привет/пока. ну, в поход один раз вместе ходили. не больше. он мне просто друг, да.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:52 | Сообщение # 253 |
Гордость форума
Награды: 76
| Им так в кайф доводить меня до слёз Унижать Бить Швырять как тряпичкую куклу Еще немного и они выкинут меня на помойму вместе со старыми туфлями...
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:42 | Сообщение # 254 |
Сестричка
Награды: 40
| Круто, миш. Спасибо тебе огроменное за всю мою гребаную жизнь. Сходка кажется отменяется. А нас наверное выпирают в соседнюю школу, старую и наполненную чурками, которые явно ненавидят русских. Что не раз нам доказывали. Суперпуперкруто! Я тебя обожаю, миш. Денег вообще нет. Ничего нет. Ни сходки, ни школы нормальной. Как же я надеюсь, что это все ложь. Спаси меня из этого их мира... умоляю.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:51 | Сообщение # 255 |
Любовь Микки
| Болею, скорее всего не попаду на первое сентября. Радость то какая!
|
|
| |