Плюшевый мишка
|
|
Katrin | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:57 | Сообщение # 271 |
Гордость форума
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| да, а еще 5-6 мы едем турслет организовывать. все 22 человека, которые за те 3 недели в походе стали родными. даже паша и руслан, которых я так ненавидела. будем дарить друг другу подарки.(слонов) шашлыки пожарим. и пусть это только на 2 дня. мы постараемся представить, что мы сейчас не в подмосковье, а в хибинах. и что нам быть еще 3 недели вместе. вспомним, как так же сидели у костра (только без шашлыков) играли на гитаре, пели, болтали.. и уже через 4 дня.. я просто неерально рада..
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
DinAra | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:03 | Сообщение # 272 |
Наша девчонка
Награды: 3
| я просто сказала себе - пообщайся с ним немножко, потом влюбишься. как всё просто. увидела человека - влюбилась. все чувства - подделка....... я могла бы стать отличной фальшивомонетчицой.
...Katrin J... Страус не умеет летать, зато он классно бегает. Не бойся быть собой. (с)с конфетки Nestle.
|
|
| |
whiskey | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:48 | Сообщение # 273 |
Лучшая подруга
Награды: 6
| сегодня у тебя день рождения... был бы... если бы не тот урод, из-за которого ты погиб... грустно...
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:52 | Сообщение # 274 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| А я, ёпт, не забыла. С днём рожденья, ёпт. Живи счастливо, ёпт.
привет
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:16 | Сообщение # 275 |
Сестричка
Награды: 40
| я РЕАЛЬНО не врубаюсь в алгебру. все. Сестра достала, постоянно громко смеется, орет "урааа", "это моя любимая песняяя" и прочее. Мать истерит. Мозг плавится. Забери меня в Антарктику или где ты там обитаешь, а, белый мишка?
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:09 | Сообщение # 276 |
Гордость форума
| так грустно.. очень хочу вернуться во вчерашнее утро и осозновать, что мы еще целых 2 дня будем вместе..все вместе. сходили просто здорово, *мне песню посвятили :)*, все отлично организовали. такие прекрасные моменты.. ливень. я в одной майке и шортах. бегу к реке. передо мной несется Женя. за мной-Гришка. размокшая скользкая глина. ноги скользят по ней. поскальзываешься, чуть ли не падаешь, бежишь дальше. заносит на поворотах. за ноги цепляются ветки, оставляя красные ниточки ран. по рукам бьет крапива. по лицу хлещут мокрые ветки. но это самые лучшие моменты. там я могла подойти к каждому из 23 человек, обнять его и сказать, как он мне дорог. на этом турслете были все: и руоковдитель наш, и его жена, и мы, турклуб грейпвайн, и выпускники, выпустившиеся и 1, и 2, и 10 лет назад. и друзья руководителя с детьми. и его брат с женой. и все нашли друг с другом общий язык. это невероятная атомсфера. все-таки, самое дорогое что у меня-турклуб. а что меня ждало дома? пустой холодильник. битая посуда. повсюду валяющиеся бутылки. пьяный отец. записка от матери "я уехала, не жди." это отвратительно.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:20 | Сообщение # 277 |
Гордость форума
| да, еще один веселый момент был. стоим мы недалеко от реки, я жду прихода следующей команды, чтобы объяснить им, как надо проходить этап. в этот момент подбегают наши турклубовские ребята, хватаю меня за ноги и за плечи и бегом тащат меня к реке. *а идет дождь, и глина нереально скользкая.* причем несут ногами вперед. я понимаю, что сейчас они меня кинут в реку. а у меня запасной одежды нет, в карманах фотик и телефон. а я смеюсь, не могу нормально сказать. и тут Гриша поскальзывается, и мы втроем летим по этой глине... минут 5 я еще лежала в этой серо-коричневой массе и смеялась. в голос. мне было пофиг, что и меня в этом вся одежда и волосы. мне было пофиг, что фотик с телефоном тоже лежат в этой массе мокрые. мне было пофиг, что вокруг нас все столпились и с недоумением смотрели. я просто искренне смеялась. потом увидела, в каком состоянии одежда. ужаснулась. потрбовала у Гриши одежду в итоге ходила в мужских семейниках и рубашке)) потом Гриша подошел ко мне, снял очки и смотрит мне в глаза. -ты чего? Оо -ну ты же сейчас бить меня будешь. а мне очки жалко. ___ а та атмосфера при дарении подарков друг другу..
|
|
| |
Firefly | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:26 | Сообщение # 278 |
Лучшая подруга
Награды: 4
| Миш, как это называется? Кажется раздвоение личности да? Но это неправда. хех... плевать... Не это ли счастье?
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:01 | Сообщение # 279 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| А.... Ааа.... меня бесит... я не могу, ненавижу, всей душой, всем сердцем, всеми фибрами, всей моей ранимой психикой.... Химия... кто её придумал... censore... прощай, золотая медаль...
привет
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:50 | Сообщение # 280 |
Гордость форума
Награды: 34
| черт... чертчертчерт... я запуталась. и не я одна. когда же это все закончится??
|
|
| |
whiskey | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:50 | Сообщение # 281 |
Лучшая подруга
Награды: 6
| мне тебя так не хватает сейчас... еще 10 месяцев...ровно 10...и ты будешь наконец рядом... так мало и так много... скучаю...люблю...
|
|
| |
Lettera | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:53 | Сообщение # 282 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (Fairy_of_Rain) я РЕАЛЬНО не врубаюсь в алгебру. Тихо бесилась и очень хотелось плакать на уроке. Собралась оставаться на второй год. И на третий, заодно. Учительница успокоила, что я себе уже просто вбила в голову, и все не так плохо. Конечно. Только почему при виде цифр мне очень хочется свалиться в срочный обморок? Дизайн... Порвать себе все нервы изнутри, что называется. Глупое, глупое времяпровождение. Без смысла и идей.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:53 | Сообщение # 283 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Я двинулсО. Сошло сума...о_О
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Роберта | Дата: Среда, 09.09.2009, 02:08 | Сообщение # 284 |
Выдумка
Награды: 64
| Мишка, даже ты мне не объяснишь, почему я так ломаю людей.
|
|
| |
DinAra | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:12 | Сообщение # 285 |
Наша девчонка
Награды: 3
| это сложно...... ...но в зеркале ты, из крана твой смех... (с) Flёur.
...Katrin J... Страус не умеет летать, зато он классно бегает. Не бойся быть собой. (с)с конфетки Nestle.
|
|
| |