|
Плюшевый мишка
|
|
| Katrin | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:18 | Сообщение # 1081 |
Гордость форума
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| вот сейчас я все осознаю что было день рождения. праздновали в парке. с шашлыками, с выпивкой. с Васей пили-пили водку. потом его таааак понесло.. конечно, он ничего не помнит. а вот я все помню. как лез ко мне. говорил, что очень нравлюсь. извинялся. снова целовал. я об этом ведь так мечтала..года 1,5 уже. и вот. я говорю, типа, не надо, не правильно. а он извиняется и целует. ну что ж. спасибо тебе хотя бы за тот счастливый час. не вспоминай. и я забуду.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
| |
| |
| Svetka | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:02 | Сообщение # 1082 |
Прикольная девчонка
Награды: 4
| это была крутая днюха,спасибо ребята =* не считая того что половина нас просто кинула,мы посидели офигенно))) я немного переборщила с алкоголем,но при этом я шла с ним за руку,целовалась,как-будто мы встречаемся,хотя этого нет((( это был мего день))
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
Сообщение отредактировал Svetka - Среда, 16.06.2010, 22:03 |
| |
| |
| Чашка_чая | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:29 | Сообщение # 1083 |
Любимица
Награды: 11
| В детстве было так хорошо. Мама любила меня, целовала на ночь, улыбалась часто-часто, заплетала косички... А теперь нужно вымогать у неё эти простые ласки, ведь "уже большая. Вот Антошка - он ещё маленький, такой лапочка *лобызание брата*"... Можно было обсуждать с ней свои оценки и девочек из школы. А сейчас моей маме нет дела до меня... Практически нет. Наверно, именно поэтому я совсем не ощущаю себя на тринадцать. Прошла тест на возраст мозгов... Кто бы подумал, что моим мозгам - 29 лет? Даже я сама не подумала бы. Ах, мамочка, как я снова хочу стать семилетней девочкой, чтобы умилять тебя и знать, что меня ЛЮБЯТ, что я НУЖНА кому-то, что я не просто так. Хочу видеть, как ты искренне хвалишь меня за рисунки, а не скупо смотришь и киваешь. Хочу, чтобы ты интересовалась моими оценками, моей жизнью, моими мыслями. Хочу, чтобы я сейчас не писала эти грустные строчки! Хочу быть любимой хотя бы матерью! Конечно, ты меня любишь. Не сомневаюсь. Но как-то незаметно, как будто прячешь свою материнскую любовь. *** Я поняла, почему так убивалась, когда бабушка с дедой от меня уехали. Они целовали меня, обнимали, говорили, что любят... Замещали то. что давно перестала делать мама. Практически заменяли мне мать. Наверно, я и люблю их так сильно потому. что знаю - они меня любят и я нужна им. *** Хочу завести блог, но боюсь. Взломают, прочитают... А здесь, мой мишка, так уютно. И можно поплакать... Я одна тут так долго с тобой, миша, разговариваю. Как дура.
Быть, а не казаться.
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:15 | Сообщение # 1084 |
Гордость форума
| Quote (Чашка_чая) В детстве было так хорошо. Мама любила меня, целовала на ночь, улыбалась часто-часто, заплетала косички... А теперь как же я понимаю... ___ надо же. он помнит. все помнит. переживает, а не обиделась ли я. так почему бы тебе ничего не спросить и не выяснить? в принципе, не надо. я еще сама до конца не могу всего понять. и не могу понять, как я к этому всему отношусь.. _ а еще, Миш. ровно через неделю, ровно через 7 дней, в это время я буду стоять на Ленинградском вокзале. мы будем стоять все вместе. холодно. родители стоят в сторонке, посматривают друг на друга. мы стоит, перешептываемся. обнимаем друг друга. опять мерзнем. считаем, кого не хватает. нервничаем, где же поезд? и вот. все на месте. мы заходим в теплый вагон. расселиваемся по купе. родители лезут в окна. но моему папе конечно глубоко наплевать, он уже домой уехал, даже не попрощавшись. но меня это совсем не волнует. вагон так здорово пахнет..эти лица такие любимые.. и я 3 недели не увижу эту грёбанную москву! да. так и будет. будет очень здорово.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:40 | Сообщение # 1085 |
Любимица
Награды: 22
| Эм... Миш.держи за меня кулачки ибо чувствую,что экзамен я нихера не сдам. почему? Потому что я узнала ТАКОЕ, что мне не до экзаменов. Миш. голова разрывается. это так плохо.так плохо... и в то же время... я чувствую себя свободной. одной надеждой меньше. значит одним разочарованием меньше в будущем. прорвемся, мой хороший. спокойной ночи
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:47 | Сообщение # 1086 |
Гордость форума
| так вот значит как. на том др, с ней. сейчас. и паришься еще. хотя..чего я злюсь? сама-то? черт. а не знаю. посмотрим. нам еще, походу дела, разговор предстоит. а может и не предстоит. для тебя же это нормально. зачем? ты же рассказываешь направо-налево. и еще. ехать или нет?
|
| |
| |
| Чашка_чая | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:19 | Сообщение # 1087 |
Любимица
| Ненавижу компьютер.
Быть, а не казаться.
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:19 | Сообщение # 1088 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| моё
привет
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:01 | Сообщение # 1089 |
We're all mad here
Награды: 44
| Мне уже 3 недели не приходит это долбанное пляжное полотенце с Эйвона! Приходится брать страшное домашнее. Хотя в ближайшие дни пляж мне не светит. Неделю назад обгорела - до сих пор лицо красное, мама говорит, я его до дырок обожгла) Миша, я уже не могу выходить из дома красная как дед мороз Т_Т
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:31 | Сообщение # 1090 |
Гордость форума
Награды: 47
| перечитывать свои старые стихи и словно вернуться на пару лет назад. уже не цепляет как раньше.. но столько боли, откуда?..
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:32 | Сообщение # 1091 |
Сестричка
| Лучше бы была там, где оставалась. Зачем стремиться куда-то. мы и так туда попадём. зачем торопить. а потом хотеть другого. какой же глупый человек. Хватит так делать.
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:47 | Сообщение # 1092 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| отото, какая философия. об стену бы её и мозг размазать
привет
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:48 | Сообщение # 1093 |
Сестричка
| Quote (Schnappi) об стену бы её и мозг размазать *о своём* и сверху молоточком. Иногда так сильно хочется. Аж до дури. А ты сидишь, как дурак, улыбаешься и говоришь, что всё прекрасно и я рада её видеть
|
| |
| |
| Lusia | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:41 | Сообщение # 1094 |
Любимица
| во у людей фантазия работает. уже раз 3 смотрю её мульт,а всё равно на всю квартиру ржу.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:31 | Сообщение # 1095 |
Гордость форума
Награды: 47
| я же совру если скажу, что не скучала по этим временам.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |