Плюшевый мишка
|
|
paranormal-agia | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:44 | Сообщение # 1096 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: offline
| дай Бог, чтобы завтра всё было хорошо. а всё и будет хорошо. хо-ро-шо. запереться бы сейчас в кладовке и не вылезать до следующего года.. -_-
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:32 | Сообщение # 1097 |
Любимица
Награды: 11
| только бы она не догадалась о ком идёт речь...
|
|
| |
Schnappi | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:35 | Сообщение # 1098 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| это вообще что было с этим Властелином колец?! О_О
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:53 | Сообщение # 1099 |
Гордость форума
Награды: 47
| йпотааа -_-'
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:29 | Сообщение # 1100 |
Гордость форума
Награды: 23
| пожалуйстапожалустапожалуйста хоть бы все уместилось! и хоть бы я ничего не забыыыыыла( уже через 11,5 часов поезд, а у меня ничего не собрано. более, НИЧЕГО НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ!!! ааааа а еще я хочу спать. но на диване, слоем в 1 метр лежат мои вещи. и разгребать их ОЧЕНЬ долго и сложно((( УЖЕ СЕГОДНЯ Я УЕЗЖАЮ казалось, так долго, так долго. а это далекое 25 июня уже сегодня!!!
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:55 | Сообщение # 1101 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| всё. читая это послание, знайте, что я вас всех очень-очень люблю. иначе я бы не встала в такую рань, только чтобы написать это. сейчас уже почти 8 часов утра. через час я еду в салон.. забираю платье.. и уже меньше чем через 10 часов я буду замужняя. да-да, мне самой слабо верится.. очень сильно волнуюсь. руки дрожат. эх, вот, так долго думала, что же такого здесь написать, ведь знаю, что это один из последних "заходов" сюда.. а возможно и нет ? но, в любом случае, так часто как раньше, меня здесь на вряд ли можно будет встретить. хочу вам сказать спасибо за всё. за весёлый чат в флудилке, который иногда переходил все грани вежливости, который смог меня порадовать в трудные, да и в просто минуты. за поздравления спасибо. такую массовую атаку тёплыми, добрыми и нужными словами я ещё никогда не получала. спасибо за возможность познакомится с такими прекрасными людьми. и ещё за очень-очень многое спасибо! это всё невозможно перечислить. ) раньше казалось, что то, что происходит в интернете, должно отделятся от реальной жизни.. но я ошибалась. и я вам обещаю - ВСЕМ - что мы когда-нибудь встретимся. обязательно. ну всё. удачи вам всем. не скучайте.) и поздравите, пожалуйста, Катарину с выпускным вместо меня) и я не говорю вам "прощайте" - я говорю вам "до свидания" ! ПОКАААА *_*
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:58 | Сообщение # 1102 |
Гордость форума
| я просто хочу выпить кофе. с тобой.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:00 | Сообщение # 1103 |
Гордость форума
| paranormal-agia, я не знаю, зайдешь ты ещё или нет.. но, желаю тебе офигительного счастья) дружной семьи и здорового прекрасного малыша) я за тебя безумно рада, ты молодец) ПОЗДРАВЛЯЮ.)
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:57 | Сообщение # 1104 |
Любимица
| Вот уж не думала...оО
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:32 | Сообщение # 1105 |
Гордость форума
| хочувпитервпитерхочу
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:08 | Сообщение # 1106 |
Любимица
| Застывший свет вспышки в его глазах на этой новой аве. В них видна такая опустошённость...
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:47 | Сообщение # 1107 |
Гордость форума
| мне хватило пары слов, что бы все понять. спасибо)
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:25 | Сообщение # 1108 |
Любимица
| завтра в 15:00 я уезжаю на базу...вроде так давно ждала этого события,но всё равно как-то грустно что ли. Я так хочу встретить там Юльку,шутка ли 2 года не виделись... Удачи мне что ли.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:20 | Сообщение # 1109 |
Гордость форума
Награды: 76
| Радость. Свадьба. Ребёнок. Так близко и так далеко. Здорово это,нет,это даже словами не скажешь.Чудесно,великолепно... paranormal-agia Поздровляю тебя. У вас будет безупречная семья и милый маленький карапуз :З *чуть ли не плачет*
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Катарина | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:45 | Сообщение # 1110 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (|baby_core|) и поздравите, пожалуйста, Катарину с выпускным вместо меня) спасибо, Агия! Я подписываюсь под всем выше сказанным тебе. Ты будешь самым счастливым человеком. Но вот и всё. Последние "заходы", как сказала Агия. Просто потому что уже настало время уезжать и прощаться. Нет..не навсегда.. Я обязательно сюда вернусь. Обязательно. Просто полгода-год меня не будет. Может меньше. Я всё равно буду скучать. Я просто привыкла каждый день вас слышать и видеть. Да, не "читать", а именно так. Вы - для меня очень реальные люди, которые сидят вокруг большого стола и обсуждают всё за чашечкой чая или кофе. Quote (paranormal-agia) раньше казалось, что то, что происходит в интернете, должно отделятся от реальной жизни.. но я ошибалась Я тоже так думала. Оказалось, что нет "виртуального". Всё вполне реально, как и есть сейчас. Желаю...счастья что ли. как бы банально это не звучало. Везенья и удачи. Я вас всегда помню, а вы меня не забывайте..)Я приду. Я обязательно приду!) Буду дико скучать.
|
|
| |