Плюшевый мишка
|
|
Schnappi | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:24 | Сообщение # 1231 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Замечания: 0%
Статус: offline
| что Вика, что Леся
привет
|
|
| |
green | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:38 | Сообщение # 1232 |
Гордость форума
Награды: 34
| ахах. это это съедает моск. это заразно *___*
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 23.09.2010, 06:50 | Сообщение # 1233 |
Любимица
Награды: 11
| ох с каждым годом сказать им в лицо,что я о них думаю - растёт и растёт. Два года осталось.
|
|
| |
Touch | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:58 | Сообщение # 1234 |
Любимица
Награды: 6
| Уфффф... А завтра Юля по попе получит, заявление ещё вчера нужно было принести, а я не знаю, где оно
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:10 | Сообщение # 1235 |
Сестричка
Награды: 23
| Ох. Не. Хватит. Нельзя так. Не надо - ну и не надо. В конце концов Девушка.Я. И по-моему уже всё надоело.
|
|
| |
moris_moris | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:47 | Сообщение # 1236 |
Любимица
Награды: 9
| выздороветь до воскресенья. срочно
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:51 | Сообщение # 1237 |
Гордость форума
| завтра мне 16 уже 16 хочу подвести итоги 15-летия. этот бред я рассказывать ни одному человеку не хочу, так что расскажу тебе. 15-летие я встретила скучно. в тот день было 4 пары, 2 из которых-химия. потом с одноклассницами, с которыми ваще не общаюсь, посидели в кафе. на следующий день с Федей, Сеней, Васей и Тимой поехали на матч. они играли, я сидела и смотрела на них. по сути, весь год с этими людьми я была очень близка. потом был первый серьезный поход на Кавказ. к моему удивлению, было совсем не сложно физически, однако с нервами что-то странное творилось. еле сдерживала себя. потом учеба. потом новый год. тима предложил поехать отмечать его с его друзьями в лес. новогдняя ночь, лес, сказка, лыжи, 8 человек (из которых самый младший, после меня-28-летний оО), водка с пивом..перебрали там все. ничего непристойного не было, но вспоминать не хочу. потом на зимних каникулах первый поцелуй. тоже в лесу, на лыжах, с вином у костра..с лучшим другом. (( потом..не помню. ничего особенного. потом подготовка к экзаменам. как я боялась за физику..но сдала) потом день рождения подруги. шашлыки, лес, ливень... там поцелуй с человеком,которого безумно люблю.он сказал,что любит меня. однако, протрезвев, он не помнил ни признания, ни поцелуя. после этого наше дружеское общение совсем не изменилось. потом поход. было круто и красиво. мы шли на одном катамаране с тем самым Васей..в порогах он очень сильно ругался на меня. так, что однажды до слез довел. а это удается ооооооооооочень немногим и ооочень редко. кгда, после очередного порога я одела солнечные очки и села на берег, подальше ото всех, я проклинала себя, что пошла вообще сюда. однако, он сел рядом, начал говорить что он сволочь, обнял и просил прощения. он носил за меня мой рюкзак от палатки до катамарана (это метров 15). мне ни в коем случае не давал этого делать. однажды, когда я одела рюкзак и потащила его, он закричал "быстро поставь! он тяжелый! ПОСТАВЬ! я донесу! и больше не поднимай свой рюкзак". хоть и кричал, говорил по-доброму. еще, как-то, сидя под тентом и ужиная, пошел невероятный ливень. я замерзла, хотела добежать до палатки и взять куртку. а бежать метров 50. когда я готовилась к тому чтобы выбежать из-под тента, он закричал "больная чтоли? куда ты?" -"за курткой" -"какая на..... куртка?! пока добежишь-заболеешь. сиди у костра" и отдал свою. молча. и сел у костра. потом вернулись в москву. он-в поход со старшей группой на месяц. я работала. в начале августа познакомилась с парнем, безумно похожем на Васю. он мне понравился. я ему тоже. и понеслась.. вечерами прогулки по набережной, он встречал меня после работы и доводил до дома, я приходила к нему на работу, сидела с ним часами.. однажды, когда родители на дачу уехали, мы с ним сидели у меня дома, пили кофе и смотрели телевизор. ушел он только в час ночи. я была такой счастливой в то время.. однако, 30 августа вернулся из похода Вася. я уже себя убедила, что мне плевать на него. однако, 1го сентября, оказавшись у общего друга дома, на пьянке, убитые в нулину, танцуя под песню из властелина колец, я поняла, что весь месяц я только пыталась убедить себя что мне плевать на него. после этой пьянки я пошла к Валере, как и договаривались. я просто сидела и молчала. ни на что не отвечала. потом просто встала и ушла. он знал про Васю, про наши с ним отношения от общей подруги. и понял в чем дело. договорился с ним о встрече, рассказал Васе как я к нему отношусь.. я точно не знаю, что ответил Вася. однако, отношения опять же, не изменились. первые 2 недели сентября мне было очень тяжело. как никогда. меня вообще ничего не радовало. я не помню, что я делала в то время. я практически ни с кем не разговаривала. потом просто что-то щелкнуло-и все вернулось на свои места. сейчас ничего сильно нового у меня нет: просто жизнь проходит. не ярко, не необычно..она просто идет. странным стало то, что мы с Тимой стали очень много общаться. мы с ним вместе пишем статью о турклубе. остаемся после 4ой пары, пьем чай, выключаем свет в кабинете и смотрим видео с разных походов) после этого он меня подвозит до дома. многие учителя смотрят косо, классная уже вправляла мне мозги. но нет, мы просто хорошие друзья. к тому же, мы дуалы, нам можно) нужно научиться перестать доверять людям и рассчитывать только на себя. не привязываться. быть одной-это гораздо проще.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:06 | Сообщение # 1238 |
Любимица
| Наверно, в 13 лет и 9 месяцев любая девчонка влюбляется, ходит на дискотеки, обязательно входит в какую-то кампанию и имеет лучшую подругу, которая понимает все. По плану у меня нет ничего. Я не влюбляюсь, потому что боюсь страданий из-за любви. А ещё потому, что меня не интересуют сверстники. Только те, кто старше меня лет на пять и больше. А такая влюбленность только причинит боль. Мне хватило трех дней влюбленности в учителя. Это было ужасно, и я рада, что смогла победить себя и вырвать это с корнем. Я не хожу на дискотеки, потому что не умею танцевать и не люблю музыку дискотек. Я не ношу мини, не крашу губы и не имею в гардеробе ни одной блестящей кофточки. Я не нахожу ничего интересного дрыганьи, как будто всех электрошоком стукают, под музыку. Наша кампатия зыбка, да и я общаюсь с ними только в школе. Кристина - ту все зовут гулять... Аська - лучшая подруга Кристины, и хотя вместе мы ядерная смесь, это никак не идет дальше школы. Диана - романтичная, "Есенин", к тому же ярая христианка. С ней даже поуштит ькак следует нельзя. Моя лучшая подруга понимает меня только на половину. Раздел о сердце закрыт на замочек... мы с ней дружим уже четыре года и не разу не ссорились... Мы видимся раза три в месяц, но все равно лучшие подруги. Мы справляем её день рождения в парке на дереве, и я толкьо через две недели дарю ей подарок)) НО. Мне ничто не мешает мечтать о любви, большой и на всю жизнь.) Я могу включить Мельницу на всю катушку и смело поколбаситься, зная, что никто меня не осудит:) Могу носить миди с разрезом до половины бедра) Могу схендмейдить шорты с цветочком из блестяшек. Могу отрываться на всю школу с Асей, вести богословные диспуты с Дианой и консультироваться по поводу разных уроков с Кристиной. мы же "Веселые мозги")) Я даже могу иногда поговорить с Борей - и поржать вместе))) я могу, наконец, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ездить по Бутову вместе с Катей - то ко мне. то к ней, и есть шоколад, Рондо и соломку за восемь рублей и БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ)))
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:23 | Сообщение # 1239 |
Гордость форума
| Ваааааася блин где ты "к 3м освобожусь, куплю тебе подарок-и поедем" ну и где ты? ><
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:40 | Сообщение # 1240 |
Сестричка
| Quote (Katrin) нужно научиться перестать доверять людям и рассчитывать только на себя. не привязываться. быть одной-это гораздо проще. *забрал в цитаты* Боже, как же я скучаю по ней. Ну а толку-то? Всегда поздно вспоминаю. Да к тому же. что я хорошего-то получала? Ежеминутное "привет, как дела?" или "любимая Катюша:**" О, нет. Это не то, что мы добиваемся от дружбы. Но я так к ней привыкла... А сейчас...Реально одна. Все в своих делах, у всех свои компании. С кем же я? Просто. Одна. Но это только сейчас. Да. только сейчас. Сама по себе. Никто не раздаёт мне эти глупые советы и заставляет меня подстраиваться к себе. Это круто. Да. Даже уже погулять не с кем. Хоть об стенку головой бейся. Никого и не появится. Все, ля, заняты, все прямо уроки делают. Аха. Оно и видно. Как через полчаса все валят гулять с другими. Хоть бы как-то это скрывали что ле! Ничего подобного. Потом даже рассказывают как круто провели время. Ну да. Я то уже никто, конечно. Уже не то, что погулять. Переписываться не с кем. А кому? Что я буду писать Мего-Гламурным-Стервам? Что? Или что я буду писать нравоучительным людям? Что они делают в моих знакомых? А понятия не имею. Так получилось. Раньше было гораздо лучше. И вот парадокс. Сегодня уже целый день об этом думала. Раньше у меня было очень много друзей и я легко знакомилась с новыми людьми. Но я немного..хм..ладно, много доставала их. Но они все любили меня. А я их. И была сама с собой. А сейчас я во что превратилась? Гном. Она была права. Я не умею находить новых людей и поддерживать отношения. Я ничего не рассказываю людям - и им всё равно стало.. Всё. Равно. Два слова. А какой смысл же они несут. И почему все близкие, так далеки от тебя?.... Почему было решено мне родиться здесь? Почему вообще в России? Почему именно здесь живу, почему мне столько лет...почему я такой характером и такой на внешность? Всем смешно, конечно. Как будто ни разу никто об том не задумывался. Хах. Странно.
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:49 | Сообщение # 1241 |
Любимица
Награды: 24
| ненавижу этих людей.
|
|
| |
Touch | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:29 | Сообщение # 1242 |
Любимица
Награды: 6
| Что за день? Неужели так сложно понять, что я разговариваю по телефону/я иду по улице/я в магаазине/я крашусь - я не могу сейчас говорить, я занята
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:42 | Сообщение # 1243 |
Гордость форума
| день рождения прочти прошел он был отличным одноклассники задарили шоколадом и мыльными пузырями. потом, после лицея, с Васькой поехали в ашан. только сейчас вернулась. весь день с ним-это так крутто..закупили продукты на завтра. завтра едем на шашлыки. Вася подарил цветы и нож. нож! он стоит не меньше тысячи..это такой крутой и качественный нож..*__* я мечтать о таком не могла.. а Илья, Женя, Федя и Сеня скинулись и подарили мне весло! я его когда увидела, дар речи просто потеряла. весло! красное, как я хотела. не широкое, с очень удобной ручкой..как же я им благодарна. _ в комнате стоит куча цветов. больше всего пахнут лилии от родителей. красивее всех-белая розочка от Васьки. на кровати-гора шоколада, конфеты, торт, пузыри мыльные. рядом тушь и маникюрный набор от Макса. и ножичек там лежит. рядом стоит ярко-красное весло. в углу стоит собранный на завтрашние шашлыки рюкзак. вот так выглядит счастье. спасибо вам, друзья.
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:50 | Сообщение # 1244 |
Любимица
| и даже не знаю что лучше. Быть полной дурой или всем грузить мозги? И то и другое я хорошо умею. А вот быть собой - нет.
|
|
| |
Larmee | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:38 | Сообщение # 1245 |
Прикольная девчонка
Награды: 4
| И вот, свершилось. У всех все прекрасно. Я рада за своих подруг, безусловно. Они лучшие, они достойны счастья. Но... Я одна. Как всегда. Вновь чувствую себя никому не нужной.
Посмотри на небо в пять утра. Этот мир совершенен без человека.
|
|
| |