Плюшевый мишка
|
|
Lusia | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 06:13 | Сообщение # 1246 |
Любимица
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| я ей завидую. хоть ты тресни,но дальше я не продвинусь. Так и буду сидеть у монитора и подыхать от зависти.
|
|
| |
Poison | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:49 | Сообщение # 1247 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Ах... он меня не любит т.т
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:56 | Сообщение # 1248 |
Гордость форума
Награды: 76
| Просто она такая вся красавица,умница. Ты скучаешь по ней,ты реже смеешься,сидишь один,ноешь. Ты сам сказал,что,мол,чего-то не хватает. Так может мне просто перестать бороться за свое счастье?Вы нашли уже друг друга,а мне третьей быть не комельфо...
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:36 | Сообщение # 1249 |
Сестричка
Награды: 23
| Вредная привычка. У кого что, а у меня - ты. Сегодня был ну просто чудесный день. Запнулась перед газелью, в последний момент в жуткой толпе потерял один, но очень важный рубль. Чуть не уехала далеко-далеко от места, нужного мне. Спасибо, чо. А ко всему прочему ещё пришла в вязаной кофте - думала в школе по-прежнему холодно. Но, Спасибо!! Там включили отопление, а на улице спешл фо ми +25 градусов. А я в кофте. И в куртке. Осенней. Супер, доо. Хочу День Рождения. Только вот толку-то от него....Не знаю - нужен ли мне кто-то в этот день..или пошло оно всё на?Всё равно того, кого мне нужно..пусть даже такого беспокойного...его не будет...Он даже не поздравит меня..Тяжело. Тяжело врать некоторым. А что он придумал - Боже, какая глупость! И это всё из-за чего он обиделся....ведь...ничего не было....А я...а я свободный человек, чо. И что всем так она не нравится? Человек и человек...какая разница какой, как он выглядит и что делает..Я знаете тоже, не идеальная, однако ж терпите. И не надо бросать такие косые взгляды, вы похожи на идиотов. Ну а с ним что мне делать?Я по нему так скучаю...А он? хах..об этом даже думать не стоит..Просто всё равно....и делать ли этот шаг...А может ну его к чёрту? Кстати, слова одного человека произвели на меня впечатление...почему он так думает - непонятно..Но я этого не хочу. Да, мечтаю..но не с ним же! Зачем он так загадывает? Я...я не хочу...Я не хочу опуститься в глазах человека, зачем...Да и ему это точно ни к чему. А добиваться своего в этой ситуации - совесть не позволит..
|
|
| |
Kru | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:57 | Сообщение # 1250 |
Знакомая
Награды: 3
| Зачем? Зачем он тебе? Скажите, что бы вы сделали если вас поставили перед фактом: в ваших руках жизнь. Не важно чья, не важно нужна ли она вам, не важно в какой момент она к вам попалась. Вы можете сделать вид, что вы её не заметили. Вы знаете что эта жизнь вот-вот оборвётся, как сотни других. Вы можете бросить её.Полностью осознавая это, бросить как пакет с мусором. А можете попытаться.Продлить на час, два. Приложить капельку усилий. Подарить кому-то не тепло, а свою энергию, свои эмоции. И смотреть на этот факт жизни в своих руках.И видеть, что не смотря на вас, факт медленно тлеет и угасает. Так стоит ли пробовать? Стоят ли нервы честностью перед собой? "Я не прошёл мимо" - сколько стоит эта фраза, честно сказанная себе?
Я вышел в ночь - узнать, понять Далекий шорох, близкий ропот, Несуществующих принять, Поверить в мнимый конский топот.(с)
|
|
| |
Kamy | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:40 | Сообщение # 1251 |
Сестричка
Награды: 22
| мой брат расстался с девушкой... раньше то мне было плевать, он уже 2 года с ней встречался, всё хорошо было. а сейчас он нашёл какую-то грёбанную Дашу с сиськами на аве, ей походу вообще 16 лет. собирается в свою её фотку на стену распечатать и ей сюрприз сделать -.- я эту валашу к нам домой не пущу.
Сообщение отредактировал Kamy - Понедельник, 27.09.2010, 22:41 |
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:50 | Сообщение # 1252 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| а год назад вся комната завидовала, я ж не засыпала, а если денег нет, то извинялся
привет
|
|
| |
Сказка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:05 | Сообщение # 1253 |
Подруга
Награды: 8
Замечания: 40%
| нет. не разлюбила. до сих пор осталось. ну ты и подонак. зайди и пошли меня на фиг чтоб не ждала..чтоб в страшном в гневе на тебя была.хоть я теперь не вижу тебя каждый день в школе.но ты приходи убьешь меня до конца. P.S.не слушай меня лучше.а то мозг вылетит.
помешанная на ХаусеD:
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:47 | Сообщение # 1254 |
Гордость форума
Награды: 76
| не нравился приафигел тут и понравился ну что за
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:46 | Сообщение # 1255 |
Любимица
Награды: 11
| как наивно. Ну не стоит в 10 лет в интернете сидеть. Жаль даже её.
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:51 | Сообщение # 1256 |
Сестричка
| Даже выразить нечего. И ответить на вопрос "как дела?" я не могу. Ну не знаю я, что сказать. Никак, хорошо, плохо - всё не то. И настроение такое же. И вроде ничего необычного..
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:40 | Сообщение # 1257 |
Любимица
| ааааа)) это так классно) "у тебя есть какая-то тайна и я ее разгадаю", "кусаю за мат!", "это будет не трудно, это по любви", "ляськи-масяськи", "укладка от подушки", "иди сюда, мой штрудель" , " Розембаум младший, ты?"ХД пусть что там не говорят, они самые-самые))) Все о*уенно, Все идеально все так пи*дато, Но так банально И е*ануться как все надежно, Все позитивно и бестревожно! Мне больше нечего бояться - Начать движняк или остаться. На сердце раны остаются, Я уходил, Чтобы вернуться. И в сотый раз в толпе прохожих, Таких далеких, непохожих Я вижу сумрачные взгляды А нам совсем другого надо Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны. Так давайте вместе без обмана Позитивно мыслить дружбаны. Не имеет смысла напрягаться, Знаю есть лекарство от невзгод - Вместе с рэгги к солнцу продвигаться Даже если в тучах небосвод Уходит время, без сомненья - Потери и приобретенья Друг друга нам пути сменяют, Живут, стареют, умирают. Весь тусклый мир - Без ярких красок, Свободы, путешествий, сказок. Не слишком щедрая награда, Ведь нам совсем другого надо. Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны. Так давайте вместе без обмана Позитивно мыслить дружбаны. Не имеет смысла напрягаться, Знаю есть лекарство от невзгод - Вместе с рэгги к солнцу продвигаться Даже если в тучах небосвод Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны. Так давайте вместе без обмана Позитивно мыслить дружбаны. Не имеет смысла напрягаться, Знаю есть лекарство от невзгод - Вместе с рэгги к солнцу продвигаться Даже если в тучах небосвод Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны. Так давайте вместе без обмана Позитивно мыслить дружбаны. Не имеет смысла напрягаться, Знаю есть лекарство от невзгод - Вместе с рэгги к солнцу продвигаться Даже если в тучах небосвод Даже если в тучах небосвод, Даже если в тучах небосвод!
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
Сообщение отредактировал Schnappi - Суббота, 02.10.2010, 17:11 |
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:05 | Сообщение # 1258 |
Гордость форума
| я устала у меня появились мешки под глазами. именно мешки. щеки впали, темные круги..я совсем не высыпаюсь. практически наплевала на учебу, ибо на парах просто зависаю..смотрю в одну точку и теряю счет времени, не слышу ничего. заметила, что с глазами какая-то хрень. ощущение, что зрачок дергается. дергается и изображение. потом на миг ярко-белый свет и опять все нормально. постоянно. я прихожу домой и вырубаюсь. не один раз я просто садилась на кровать, чтобы снять туфли,, например, и засыпала. про домашнюю работу я уж и не говорю. я перестала сидеть за компом. сейчас я просто пишу статью, и мне нужны фотки из инета.. я мечтаю о том, чтобы можно было просто полежать. не лечь и вырубиться, а наутро снова бежать, а именно полежать. не думая о проблемах, выключив телефон, помечтать. раньше я ненавидела тупое лежание. мне хотелось гулять, ходить на выставки и тд. сейчас..хотя бы пару часиков, чтобы отдохнуть..подарите мне их. я стала срываться на людей. такого вообще никогда не было. какая-то двойка по контрольной чуть не довела меня до слез. учитывая, что последний раз я плакала зимой, когда из-за матери обломался поход, о котором я мечтала. а сейчас-какая-то гребаная двойка.. я не доживу до зимних каникул.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:49 | Сообщение # 1259 |
Сестричка
| Настроение высшее!!) Уиии) Я знаю точно невозможное возможно! Сойти с ума, влюбиться так неосторожно!(с) Ааа, включила музыку на всю. И просто нет слов даже) Ничего и не надо больше)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:17 | Сообщение # 1260 |
Любимица
| осень
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |