| 

Плюшевый мишка
				 | 
 | 
| Клякса | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:25 | Сообщение # 121 |  

Я не море,меня не волнует 
Награды:  82 
Замечания:  0% 
Статус: offline 

| Мой дневник => 14:22 => Закрытая запись
 |  
|   | 
 |    | 
| Ket | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:07 | Сообщение # 122 |  

Сестричка 
Награды:  21 

| А я сегодня не встречусь с любимым,и опять прийдеться ждать неделю.........Скучаю очень...........
  Я -жена
 |  
|   | 
 |    | 
| Katrin | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:32 | Сообщение # 123 |  

Гордость форума 
Награды:  23 

| а у них сейчас днёвка. трассу снимают. хотя, вчера вроде все уже сняли. ванька с тимой наверно у речки сидят, курят. тима с аретмом под тентом сидят, у костра, на гитаре играют. даша с юрой в палатке. маша готовит.   а потом они на дачу пойдут.   у них все хорошо. им хорошо. я рада за них. искренне.
  ..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета   и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
 |  
|   | 
 |    | 
| Роберта | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:27 | Сообщение # 124 |  

Выдумка 
Награды:  64 

| МишкО,   я дурак полный, со мной никто не хочет дружить, у меня депрессия, страх перед будущим и мысли о суициде. Опять.   Я постоянно ругаюсь с любимым. Как только открываюсь людям, они называют меня сумасшедшей и посылают куда подальше.   МишкО,   меня КОЛОТИТ. Я ощущаю себя ничтожеством. Я не сплю.
 |  
|   | 
 |    | 
| Katrin | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:12 | Сообщение # 125 |  

Гордость форума 

| все.   это уже ненормально.   недавно почитала первые страницы тем. посмотрела на свои проблемы и мне стало смешно. по сравнению с тем, что со мной сейчас происходит, это детский лепет.   куда я качусь? я отдаю себе отчет, что это ужасно и что с этим надо бороться. но каждый раз откладываю на потом.   мы постоянно ходим в заброшку и там на крыше сидим по 5-7 часов.   там мы пьем. причем пьем так...   курим.   на одно из следующих таких мероприятий друг собирался принести гаш. я поклялась, что не попробую его. а сдержусь ли?..   мне всего 14, а я уже была в ментовке. а если посчитать сколько раз мы успевали убегать...   я понимаю. это ненормально. но...
  ..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета   и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
 |  
|   | 
 |    | 
| stakan_soka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:51 | Сообщение # 126 |  

Гордость форума 
Награды:  47 

| сегодня было слишком много.   убегать... было по-идиотски. но я же идиот, значит мне можно.   а давай, я завтра проснусь, и все будет хорошо.   просто выкинем это день из головы, из жизни, как будто его не было.
  стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
 |  
|   | 
 |    | 
| White_live | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:34 | Сообщение # 127 |  

Пришедшая вновь 
Награды:  1 

| Недавно поймала себя на мысли...   Я ведь теперь почти никогда не говорю правды.   А это плохо.   По крайней мере, это считается плохим.   А как по-другому?   Они меня не понимают.   И тем более не хотят понять.   Ну разве только ты, Мишка)   Странно...   Он говорил мне про жизнь, про любовь, про человека...   А потом?   Потом все исчезло.   И жизнь, и любовь, и человек.   Конечно, только жизнь с ним, и любовь к нему, и он как человек.   Странно...   Совсем не больно.   Просто такое скептическое спокойствие.   Вот только по ночам не могу заснуть.   Все время думаю про эту кочергу. Ха...   Написала так много и все ни о чем.   Хотя...почему ни о чем?   Это ведь мои мысли.   А мысли не могут быть неправильными.   Просто бывают люди, которые не понимают нас и наши мысли, чувства, звуки...
  Человек знает, что он такое, но не знает, чем может быть. (У. Шекспир)
 |  
|   | 
 |    | 
| Katrin | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:38 | Сообщение # 128 |  

Гордость форума 

| я потеряла друга.   хорошего друга.   я ему нравлюсь.   не хочу думать об этом.   пытаюсь забыть.
 |  
|   | 
 |    | 
| Тигрёнок | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:19 | Сообщение # 129 |  

Подруга 
Награды:  7 

| Какая же я всё-таки ленивая! Мне ч-з 4 дня зачот в музыкалке сдавать, а я нифига не знаю, и мне даже лень подойти к гитаре =(
  Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви...  Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Katrin | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:53 | Сообщение # 130 |  

Гордость форума 

| я-перестала-есть.   совсем.   вообще.   например, за сегодняшний день я съела всего 1 пончик и пару глотков кефира. и все.   вчера-несколько маринованных помидорок, запивая водой.   и так не первую неделю.   и при этом, я совершенно есть не хочу. чувства голода не испытываю совсем.   хотя сегодня ездили закупать продукты в поход. 5 часов были в ашане.   мне при виде еды реально плохо становится. подташнивает.   я ничем не отравлялась, ни температуры, ничего такого нет.   меньше питаться я стала где-то с мая.   мне реально страшно становится.   ни диет, ни таблеток для похудания никогда не было. да и худеть я не хотела.   но я реально похудела.   например, раньше (месяца 3-4 назад) я в макдаке брала 3 гамбургера, картошку, пирожок и что-нить попить. и не наедалась.   сейчас я с трудом 1 гамбургер и полпирожка съедаю.   это же не анорексия?..
 |  
|   | 
 |    | 
| Ket | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:22 | Сообщение # 131 |  

Сестричка 

| Ну почему так медленно идёт время...   Ну нельзя ли немного поднажать....   Скорей бы уже....да впрочем,подождать еще прийдеться...    
  Я -жена
 |  
|   | 
 |    | 
| Katrin | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:51 | Сообщение # 132 |  

Гордость форума 

| Quote (Katrin) единственное, я поклялась себе: до 18, (по крайней мере, на улице), НИКОГДА БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ БУДУ. и в заброшки ходить не буду.      ахах.   это мне видать после ментовки так хреново было.   я раз 5 уже это все нарушила.   я кстати об этом обещании совсем забыла. листала страницы и случайно наткнулась.
 |  
|   | 
 |    | 
| Katrin | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:40 | Сообщение # 133 |  

Гордость форума 

| а еще я кстати завтра уезжаю.   немного грустно. так люблю этусуматоху перед отъездом. каждый день ходить в магазины, закупать продкты, мелочевку всякую.   а сейчас эта подготовка так быстро пролетела..я ее даже не заметила =(   дел много было. раскладку продуктов надо было составить, рассчитать колличество продуктов. потом закупка. разграммовка.   после всех этих мероприятий я домой приходила чуть живая. 6 часов в ашане провести, закупая продукты на 16 дней на 22 человека. потом на следующий день 8 часов мы эти продукты по дням развешивали и по пакетам раскладывали.   ну и вот, остался 1 день. блин, я ждала этого целый год. и вот, спокойно так пишу, что остался всего день..   рюкзак я собрала. хоть и с величайшим трудом, но все равно все уместилось. он весит 25 (!) килограмм. это ровно половина моего веса. я не представляю, как я с ним пойду. меня с ним шатает в разные стороны. и одеть самостоятельно я его чисто физически не могу. я даже могу завтра его сфотить. он огромнейший -_-   вот, последний раз я так сижу. ночью. переписываюсь в аське. вконтакте музыку слушаю. пишу на Девичник. помидорку ем.   [последний раз-как-то ужасно звучит..]   ночь будет очень тяжелой. и весь следующий день. они будут тянуться как никогда медлнно. почему в жизни, как в симсах, нельзя перематывать время?   признаться честно, я немного боюсь. не знаю чего. почему-то боюсь именно в горы идти, а на воду нет.   дело в том, что в горы мы ведь ни разу не ходили. а вот тут так сразу раз-и такой серьезный мрашрут. высшая точка Хибин.   возвращаемся мы 12.  а я ведь скучать буду. очень.   но обещаю: с меня фотоотчет ;) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Жозефина | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:10 | Сообщение # 134 |  

Любимица 

| Жизнь-скука. Все разошлись-разъехались, а я одна здесь. Все течет вяло. Кошмары не дают спать. Иногда часами сижу и слушаю музыку. Я свободен... Генералы песчаных карьеров... Я не понимаю других, а они в ответ не понимают меня и считают мягко говоря странной. Хочется расправить крылья и улететь. Но крылья сломаны, перья выщипаны, как у курицы. Хочу пойти на футбольную секцию, но знаю, что меня не примут. Да и никто меня не поддерживает в единственном любимом спорте.
  Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне   Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане   И видит множество чyдес в подземной глyбине   (с)   спрашивайте   читайте
 |  
|   | 
 |    | 
| Ket | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:37 | Сообщение # 135 |  

Сестричка 

| Плохо....очень плохо мне..   Мои отношения на тонкой нитке.   Боже,как же ПЛОХО((((((((((((((((((
  Я -жена
 |  
|   | 
 |    |