Плюшевый мишка
|
|
Клякса | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:25 | Сообщение # 121 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мой дневник => 14:22 => Закрытая запись
|
|
| |
Ket | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:07 | Сообщение # 122 |
Сестричка
Награды: 21
| А я сегодня не встречусь с любимым,и опять прийдеться ждать неделю.........Скучаю очень...........
Я -жена
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:32 | Сообщение # 123 |
Гордость форума
Награды: 23
| а у них сейчас днёвка. трассу снимают. хотя, вчера вроде все уже сняли. ванька с тимой наверно у речки сидят, курят. тима с аретмом под тентом сидят, у костра, на гитаре играют. даша с юрой в палатке. маша готовит. а потом они на дачу пойдут. у них все хорошо. им хорошо. я рада за них. искренне.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:27 | Сообщение # 124 |
Выдумка
Награды: 64
| МишкО, я дурак полный, со мной никто не хочет дружить, у меня депрессия, страх перед будущим и мысли о суициде. Опять. Я постоянно ругаюсь с любимым. Как только открываюсь людям, они называют меня сумасшедшей и посылают куда подальше. МишкО, меня КОЛОТИТ. Я ощущаю себя ничтожеством. Я не сплю.
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:12 | Сообщение # 125 |
Гордость форума
| все. это уже ненормально. недавно почитала первые страницы тем. посмотрела на свои проблемы и мне стало смешно. по сравнению с тем, что со мной сейчас происходит, это детский лепет. куда я качусь? я отдаю себе отчет, что это ужасно и что с этим надо бороться. но каждый раз откладываю на потом. мы постоянно ходим в заброшку и там на крыше сидим по 5-7 часов. там мы пьем. причем пьем так... курим. на одно из следующих таких мероприятий друг собирался принести гаш. я поклялась, что не попробую его. а сдержусь ли?.. мне всего 14, а я уже была в ментовке. а если посчитать сколько раз мы успевали убегать... я понимаю. это ненормально. но...
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:51 | Сообщение # 126 |
Гордость форума
Награды: 47
| сегодня было слишком много. убегать... было по-идиотски. но я же идиот, значит мне можно. а давай, я завтра проснусь, и все будет хорошо. просто выкинем это день из головы, из жизни, как будто его не было.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
White_live | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:34 | Сообщение # 127 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| Недавно поймала себя на мысли... Я ведь теперь почти никогда не говорю правды. А это плохо. По крайней мере, это считается плохим. А как по-другому? Они меня не понимают. И тем более не хотят понять. Ну разве только ты, Мишка) Странно... Он говорил мне про жизнь, про любовь, про человека... А потом? Потом все исчезло. И жизнь, и любовь, и человек. Конечно, только жизнь с ним, и любовь к нему, и он как человек. Странно... Совсем не больно. Просто такое скептическое спокойствие. Вот только по ночам не могу заснуть. Все время думаю про эту кочергу. Ха... Написала так много и все ни о чем. Хотя...почему ни о чем? Это ведь мои мысли. А мысли не могут быть неправильными. Просто бывают люди, которые не понимают нас и наши мысли, чувства, звуки...
Человек знает, что он такое, но не знает, чем может быть. (У. Шекспир)
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:38 | Сообщение # 128 |
Гордость форума
| я потеряла друга. хорошего друга. я ему нравлюсь. не хочу думать об этом. пытаюсь забыть.
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:19 | Сообщение # 129 |
Подруга
Награды: 7
| Какая же я всё-таки ленивая! Мне ч-з 4 дня зачот в музыкалке сдавать, а я нифига не знаю, и мне даже лень подойти к гитаре =(
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:53 | Сообщение # 130 |
Гордость форума
| я-перестала-есть. совсем. вообще. например, за сегодняшний день я съела всего 1 пончик и пару глотков кефира. и все. вчера-несколько маринованных помидорок, запивая водой. и так не первую неделю. и при этом, я совершенно есть не хочу. чувства голода не испытываю совсем. хотя сегодня ездили закупать продукты в поход. 5 часов были в ашане. мне при виде еды реально плохо становится. подташнивает. я ничем не отравлялась, ни температуры, ничего такого нет. меньше питаться я стала где-то с мая. мне реально страшно становится. ни диет, ни таблеток для похудания никогда не было. да и худеть я не хотела. но я реально похудела. например, раньше (месяца 3-4 назад) я в макдаке брала 3 гамбургера, картошку, пирожок и что-нить попить. и не наедалась. сейчас я с трудом 1 гамбургер и полпирожка съедаю. это же не анорексия?..
|
|
| |
Ket | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:22 | Сообщение # 131 |
Сестричка
| Ну почему так медленно идёт время... Ну нельзя ли немного поднажать.... Скорей бы уже....да впрочем,подождать еще прийдеться...
Я -жена
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:51 | Сообщение # 132 |
Гордость форума
| Quote (Katrin) единственное, я поклялась себе: до 18, (по крайней мере, на улице), НИКОГДА БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ БУДУ. и в заброшки ходить не буду. ахах. это мне видать после ментовки так хреново было. я раз 5 уже это все нарушила. я кстати об этом обещании совсем забыла. листала страницы и случайно наткнулась.
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:40 | Сообщение # 133 |
Гордость форума
| а еще я кстати завтра уезжаю. немного грустно. так люблю этусуматоху перед отъездом. каждый день ходить в магазины, закупать продкты, мелочевку всякую. а сейчас эта подготовка так быстро пролетела..я ее даже не заметила =( дел много было. раскладку продуктов надо было составить, рассчитать колличество продуктов. потом закупка. разграммовка. после всех этих мероприятий я домой приходила чуть живая. 6 часов в ашане провести, закупая продукты на 16 дней на 22 человека. потом на следующий день 8 часов мы эти продукты по дням развешивали и по пакетам раскладывали. ну и вот, остался 1 день. блин, я ждала этого целый год. и вот, спокойно так пишу, что остался всего день.. рюкзак я собрала. хоть и с величайшим трудом, но все равно все уместилось. он весит 25 (!) килограмм. это ровно половина моего веса. я не представляю, как я с ним пойду. меня с ним шатает в разные стороны. и одеть самостоятельно я его чисто физически не могу. я даже могу завтра его сфотить. он огромнейший -_- вот, последний раз я так сижу. ночью. переписываюсь в аське. вконтакте музыку слушаю. пишу на Девичник. помидорку ем. [последний раз-как-то ужасно звучит..] ночь будет очень тяжелой. и весь следующий день. они будут тянуться как никогда медлнно. почему в жизни, как в симсах, нельзя перематывать время? признаться честно, я немного боюсь. не знаю чего. почему-то боюсь именно в горы идти, а на воду нет. дело в том, что в горы мы ведь ни разу не ходили. а вот тут так сразу раз-и такой серьезный мрашрут. высшая точка Хибин. возвращаемся мы 12. а я ведь скучать буду. очень. но обещаю: с меня фотоотчет ;)
|
|
| |
Жозефина | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:10 | Сообщение # 134 |
Любимица
| Жизнь-скука. Все разошлись-разъехались, а я одна здесь. Все течет вяло. Кошмары не дают спать. Иногда часами сижу и слушаю музыку. Я свободен... Генералы песчаных карьеров... Я не понимаю других, а они в ответ не понимают меня и считают мягко говоря странной. Хочется расправить крылья и улететь. Но крылья сломаны, перья выщипаны, как у курицы. Хочу пойти на футбольную секцию, но знаю, что меня не примут. Да и никто меня не поддерживает в единственном любимом спорте.
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Ket | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:37 | Сообщение # 135 |
Сестричка
| Плохо....очень плохо мне.. Мои отношения на тонкой нитке. Боже,как же ПЛОХО((((((((((((((((((
Я -жена
|
|
| |