[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Самые богатые и знаменитые подростки
Самые богатые и знаменитые подростки
LetteraДата: Вторник, 03.02.2009, 16:24 | Сообщение # 1
Админ всея Девичника
Группа: Администраторы
Сообщений: 5995
Награды: 84
Репутация: 325
Статус: offline
Мы привыкли что звезды - те самые, которые не слезают с телеэкранов - имеют много денег. Причем дети-звезды - не исключение. Но если то, что звезды американского кино зарабатывают миллионы в юном возрасте никого не удивляет, то пожалуй, интересно узнать о тех, кто разбогател, оставаясь незаметным. Ну, почти незаметным =)

Классика жанра:
Самые богатые и знаменитые подростки по мнению Forbes:

Британский актер Дэниел Рэдклифф, сыгравший Гарри Поттера, занял второе место. В 2006 году Рэдклифф заработал около 13 млн долларов за работу над фильмом "Гарри Поттер и Орден Феникса". Напомним, Рэдклифф в 2006 году был объявлен самым богатым тинейджером Великобритании.

20-летняя скандалистка Линдси Лохан занимает третье место в почетном списке. Даже несмотря не лечение в наркологической клинике и публичную критику со стороны работавших с ней режиссеров, Линдси удалось заработать 6 млн долларов.

На четвертом месте оказалась юная звезда "Войны миров", 13-летняя Дакота Фэннинг, заработавшая 4 млн долларов за съемки в провокационном фильме Hounddog, повествующем о сексуальном насилии над маленькой девочкой. Премьера фильма прошла на крупнейшем фестивале некоммерческого кино Sundance в январе 2007 года.

Пятое место досталось 20-летней Аманде Байнс, сыгравшей в прошлом году в фильме о женской футбольной команде "Она мужчина", за который актриса заработала 2,5 млн долларов.

Актер Хайден Панеттьери, сыгравший в фантастическом сериале NBC о людях с необычными способностями "Герои", занимает шестое место. Он заработал 2 млн долларов. 18-летняя звезда музыкального реалити-шоу "Высшая школа музыки" Ванесса Энн Хадгенс оказалась на седьмом месте, заработав 2 млн долларов.

Кроме того, в список самых высокооплачиваемых актеров младше 21 года вошла 8-летняя Эбигейл Бреслин, сыгравшая в фильме "Маленькая Мисс Счастье", за который она получила номинацию на "Оскар" и 1,5 млн долларов. Девочка оказалась на 8-м месте.

Звезда американского комедийного сериала "Все ненавидят Криса", 14-летний Тайлер Джеймс Уильямс, заработал в 2006 году 1,2 млн долларов и занял в рейтинге Forbes девятое место.

Самые высокооплачиваемые тинейджеры

1. Мэри-Кейт и Эшли Олсен
2. Дэниел Рэдклифф
3. Линдси Лохан
4. Дакота Фэннинг
5. Аманда Байнс
6. Хайден Панеттьери
7. Ванесса Энн Хадгенс
8. Эбигейл Бреслин
9. Тайлер Джеймс Уильямс

История, постепенно становящаяся знаменитой:
Американская девочка-подросток Эшли Коллз (Ashley Qualls) в 14 лет создала свой сайт Whateverlife . Эшли интересовалась графикой и начала предлагать свои графические работы в качестве шаблонов своим сверстникам, обитавшим в социальной сети MySpace - в романтических тонах, с сердечками и цитатами из любимых песен - это ее сверстницам очень нравилось. Благодаря этому ее сайт стал привлекать девочек-подростков. Ее сайт стал привлекать подростков больше, чем концерты популярного певца Justin Timberlake - до 1 миллиона в день!

Мимо такой аудитории не смогли пройти рекламодатели. Эшли Коллз стала зарабатывать на рекламе, размещаемой на своем сайте. Первый ее чек был на сумму 2700$, следующий - 5000$, третий чек превысил сумму 10000$.

Сегодня, спустя три года, Эшли Коллз зарабатывает 1 миллион долларов в год (источник). Она бросила школу, чтобы полностью посвятить себя своему бизнесу, который начинался с маленького сайта стоимостью 8 долларов (именно столько Эшли заняла у мамы, чтобы создать свой сайт).

Сегодня Эшли является работодателем для своей мамы (которая работает у нее менеджером) и троих своих друзей (которые делают для нее шаблоны).

Дополняем истории, если кто что найдет)


Дневник | Вопросы
 
SchnappiДата: Вторник, 03.02.2009, 16:33 | Сообщение # 2
Ich bin Schnappi
Группа: Модераторы
Сообщений: 6173
Награды: 56
Репутация: 193
Замечания: 0%
Статус: offline
Русская девочка-подросток Марина Колмыкова в 12 лет создала свой сайт Девичник . Марина заполняла сайт хорошими материалами и сделала отличный форум - это ее сверстницам очень нравилось. Благодаря этому ее сайт стал привлекать девочек-подростков. Ее сайт стал привлекать подростков больше, чем концерты популярного певца Justin Timberlake - до 1 миллиона в день!

Мимо такой аудитории не смогли пройти рекламодатели. Марина Колмыкова стала зарабатывать на рекламе, размещаемой на своем сайте. Первый ее чек был на сумму 2700$, следующий - 5000$, третий чек превысил сумму 10000$.

Сегодня, спустя три года, Марина Колмыкова зарабатывает 1 миллион долларов в год (источник). Она бросила школу, чтобы полностью посвятить себя своему бизнесу, который начинался с маленького бесплатного сайта.

Сегодня Марина является работодателем для своей мамы (которая работает у нее менеджером) и троих своих друзей (которые делают для нее шаблоны).

ХД))
как хочется, чтобы так было)))


привет
вопрос
мнение
 
LetteraДата: Вторник, 03.02.2009, 17:42 | Сообщение # 3
Админ всея Девичника
Группа: Администраторы
Сообщений: 5995
Награды: 84
Репутация: 325
Статус: offline
Марино4ка, *упала под стол* tylol Все впереди))

Еще нашла:
Интернет-бизнес всегда отличался молодостью тех, кто им занимается. Основатели Yahoo, Google и eBay — это всё недавние студенты, ребята чуть за 20 лет. Но, похоже, возрастной порог снижается ещё больше. В Америке появляются тинейджеры, которые основали успешный бизнес и заработали свой первый миллион в возрасте 16-17 лет.

Например, вот интервью с американкой Катрин Кук, которая в 17 лет сделала молодёжный сайт MyYearbook. Всего за полтора года аудитория сайта выросла до 3 млн человек в месяц, доходы от рекламы — до нескольких миллионов долларов в год. Только что появились и венчурные инвесторы, которые профинансировали стартап на $4,1 млн.

Основная аудитория сайта — американцы в возрасте 13–22 лет, которые хотят познакомиться и классно «потусоваться» в интернете. Сайт подходит для этого как нельзя лучше: тут есть отдел знакомств, головоломки и тесты-опросники, онлайновый «глянцевый» UGC-журнал (количество комментариев к некоторым статьям доходит до 3000), сплетни о знаменитостях и всё остальное, что так интересно подросткам. Очень популярны конкурсы-дуэли, где участники «схлёстываются» друг с другом в битве на самое лучшее видео. Зрители с удовольствием наблюдают за этими дуэлями, голосуют и оставляют комментарии. Взрослый человек никогда бы не сделал портал, который бы так понравился тинейджерам.

В течение ближайшего года Катрин Кук с младшим братом Дейвом (он сооснователь бизнеса) надеется превратить свой сайт в крупнейший тинейджерский портал США. Сейчас это третья социальная сеть в Америке после Myspace и Facebook.

Вообще, идея создать такой сайт пришла, когда Катрин с Дейвом переехали в новый город и пошли в новую школу. Они никого там не знали, и поначалу им было довольно тяжело. Чтобы наладить контакт с одноклассниками, они и придумали такую отличную вещь: возможность публиковать свои фотографии в интернете, заводить знакомства. Сначала это была просто идея. Потом появился старший брат Джефф, который инвестировал в их проект $250 тыс. личных денег (он сам заработал эти деньги на интернет-стартапе ещё в колледже). Так и начался настоящий бизнес. Появилась возможность нанять индусов для разработки шаблонов, скриптов и качественного дизайна. Весь сайт был создан специалистами из Индии по контракту. Это оказалось очень дёшево и качественно.

Первая версия сайта очень отличалась от того, что есть сейчас. Новые функции и разделы портала (которые сейчас являются самыми популярными) подсказывали сами одноклассники во время завтраков в столовой и на переменах, а также другие посетители сайта. Это были отличные идеи. Например, функция конкурсов-дуэлей (битвы) позволили увеличить посещаемость ресурса в шесть раз с февраля текущего года.

В возрасте десяти лет Катрик Кук поняла, что никогда не сможет работать в офисе, а быть боссом и вести собственный бизнес — гораздо прикольнее. Сейчас у тинейджера в подчинении 30 человек, которым она платит зарплату. Правда, формально всем управляет Джефф, который занимает должность CEO.


Дневник | Вопросы
 
BrooklynДата: Вторник, 03.02.2009, 18:10 | Сообщение # 4
Сестричка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2057
Награды: 5
Репутация: 98
Замечания: 0%
Статус: offline
Quote (Марино4ка)
Она бросила школу

кха-кха.Щаззз..так мы ее и отпустили!


Смотри шире. Раздвинь рамки.
 
BotaniQДата: Среда, 04.02.2009, 17:17 | Сообщение # 5
Злобный ботаник
Группа: Модераторы
Сообщений: 4825
Награды: 26
Репутация: 129
Замечания: 0%
Статус: offline
Я тож так хочуууу. plach

Мучительный секрет богов и царей - они
знают, что люди свободны.
спросить
 
КляксаДата: Суббота, 25.04.2009, 21:23 | Сообщение # 6
Я не море,меня не волнует
Группа: Шеф-модераторы
Сообщений: 9540
Награды: 82
Репутация: 400
Замечания: 0%
Статус: offline
Quote (Schnappi)
троих своих друзей (которые делают для нее шаблоны).

Для 18 своих друзей, которые следят за форумом и помогают Марине в работе :D

Только так)

 
GustapheДата: Суббота, 25.04.2009, 22:13 | Сообщение # 7
Мужичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 745
Награды: 41
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: offline
Ладно, если некоторые справляются с такими деньгами и славой.
Мне кажется, что большие деньги и популярность в раннем возрасте ломают человека как личность.
Конечно все хочется быть таким же. Да, и мне тоже.


 
GlossyДата: Понедельник, 27.04.2009, 17:41 | Сообщение # 8
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: offline
Quote (Stihiya)
Она бросила школу

*поскакала лепить сайт*


Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что окружающим ее не видно.
 
[Кисыч]Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:53 | Сообщение # 9
Гордость форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 8292
Награды: 76
Репутация: 260
Замечания: 0%
Статус: offline
Quote (Stihiya)
Еще нашла: Интернет-бизнес всегда отличался молодостью тех, кто им занимается. Основатели Yahoo, Google и eBay — это всё недавние студенты, ребята чуть за 20 лет. Но, похоже, возрастной порог снижается ещё больше. В Америке появляются тинейджеры, которые основали успешный бизнес и заработали свой первый миллион в возрасте 16-17 лет.

Фигасе
О.О
Незнала что Гугл сделали Подростки ну или парни-девушки


Кому я нужен? У мне худший статус
По умолчанью буду замучен стадом
 
LetteraДата: Четверг, 08.10.2009, 18:08 | Сообщение # 10
Админ всея Девичника
Группа: Администраторы
Сообщений: 5995
Награды: 84
Репутация: 325
Статус: offline
Quote (Glossy)
*поскакала лепить сайт*

х))

Quote (|Кисыч|)
Незнала что Гугл сделали Подростки ну или парни-девушки

Ну как раз время креатива и поиска себя, к тому же они даже html толком не знали - поэтому дизайн главной сделан в таком стиле - минимум всего. Читала где-то в сети)


Дневник | Вопросы
 
УсагиДата: Суббота, 10.04.2010, 13:19 | Сообщение # 11
Сестричка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3195
Награды: 29
Репутация: 75
Замечания: 0%
Статус: offline
Про Стихию прикольно))) Может и правда так будет.
И по теме. Это конечно хорошо иметь в юном возрасте такие миллионы. Не надо париться где взять денег, чтобы купить что-нибудь. И чувствуешь полную свободу. Но главное, чтобы эти самые деньги и свобода не испортили человека.
 
ОблачкоДата: Пятница, 10.12.2010, 20:16 | Сообщение # 12
Пришедшая вновь
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Награды: 2
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
Хах прикольно))

каждая девушка-ангел,но когда ей подрезают крылья она начинает летать на метле...
 
ShakuDancerДата: Суббота, 01.01.2011, 22:27 | Сообщение # 13
Любимица
Группа: Проверенные
Сообщений: 1005
Награды: 3
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: offline
Quote (Gustaphe)
Мне кажется, что большие деньги и популярность в раннем возрасте ломают человека как личность.

+1000000000
И вообще для многих это что-то типа испытания.
Некоторые нормальные,а некоторые начинают поддаваться звёздной болезни.
 
Ace_GirlДата: Вторник, 11.12.2012, 13:44 | Сообщение # 14
Наша девчонка
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Награды: 1
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: offline
А создавать сайты - это сложно?! vottak vottak vottak

Хорошего всем дня ))
 
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Самые богатые и знаменитые подростки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: