Вот упадет на ногу утюг, или там, берешь в руки кастрюлю,а она оказывается горячей но поставить ее на обратно сразу, по какой-то причине нельзя. И тут вырывается "Ай,бл*!..."или что-то подобное. И никак не "ах, какая незадача..." Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
Стараюсь не материться. Хотя бывает. В школе матерятся абсолютно все, за исключением 4-5 человек. Проходишь по коридору, а там маты со всех сторон. Это печально...
Цитата (Казачка)
И тут вырывается "Ай,бл*!..."или что-то подобное. И никак не "ах, какая незадача..."
:D точно-точно Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
Вот странно,но не материлась никогда и сейчас не матерюсь.) А вот у моих одноклассников,да и у одноклассниц тоже мат-перемат,а не речь.Аж уши режет. ._.
Когда мне было лет одиннадцать, тринадцатилетняя подруга сказала что-то в духе "Станешь взрослой, как я, — тоже будешь материться", когда я начала возмущаться по поводу ее нелитературной речи. До сих пор держусь, правда, бывает, что моя речь изобилует эвфемизмами или выражениями типа "твою мать!", но это не считается (:
матерюсь там и с теми, где это никого не напрягает.
ЦитатаКазачка ()
Вот упадет на ногу утюг, или там, берешь в руки кастрюлю,а она оказывается горячей но поставить ее на обратно сразу, по какой-то причине нельзя. И тут вырывается "Ай,бл*!..."или что-то подобное. И никак не "ах, какая незадача..."
у меня обычно если что-то и вырывается, то это "чёрт возьми", а чаще -- молчу Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
поняла, что становлюсь похожа на сапожницу, когда в разговоре с родителями стали проскакивать маты. теперь стараюсь материться только на английском - и речь чище и при родителях не стыдно ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Было время, превратилась в сапожницу. По началу сама не понимала, насколько это противно. А потом наткнулась на видео какой-то ютуберши, послушала-послушала её не прекращаемые маты и решила от этой привычки избавляться. Было трудно, ибо привычка прижилась. За каждый мат давала себе щелбан. хд Теперь всё нормально, лишь изредка выскакивают плохие слова. тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...