Рисование по жизни^^
|
|
Moonchik | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: offline
| Рисую с самого детства)) Хотя я и так еще не большая XD Вот))) буду выкладывать тут свои зарисовки, этюды, готовые работы)) И еще, если можно - рисунки в фотошопе, но именно рисунки - с нуля мой любимый рисуночек...<3 Добавлено (13.12.2009, 16:18) ---------------------------------------------
Скажите что-нибудь...
Сообщение отредактировал Moonchik - Воскресенье, 13.12.2009, 15:52 |
|
| |
j0j0 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:21 | Сообщение # 2 |
Гордость форума
Награды: 19
| хорошо! а ты не срисововала?
бывшая Паутина)
|
|
| |
Moonchik | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:28 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Quote (Паутина) а ты не срисововала? нет^^ на мну нашло вдохновенье Добавлено (13.12.2009, 16:28) ---------------------------------------------
это...я даже не знаю кто XD
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:34 | Сообщение # 4 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Moonchik, ужасно нравится первая девушка. Сама люблю рисовать девушек в такой позе, но что-то слабо получается:D А повар ничо такой:D
привет
|
|
| |
Moonchik | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:25 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Quote (Schnappi) Moonchik, ужасно нравится первая девушка. спасип))) Quote (Schnappi) Сама люблю рисовать девушек в такой позе, но что-то слабо получается:D как видишь - у ми тоже не очень XD Quote (Schnappi) А повар ничо такой:D это повар? Оо Я не знала вообще, что нарисовала XD маленький этюдик)) Еще сентябрьский^^
Сообщение отредактировал Moonchik - Воскресенье, 13.12.2009, 18:26 |
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:30 | Сообщение # 6 |
Выдумка
Награды: 64
| Этюдик хорошенький, но видно, что слишком мало красок ты смешиваешь. Словно чистые берёшь, от того впечатление портится. Плюс к тому, этюдик то, не этюдик, но хорошо бы было поаккуратнее мазки накладывать. Да и ощущения пространства в данном рисунке не замечается.
|
|
| |
Стеф | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:48 | Сообщение # 7 |
We're all mad here
Награды: 44
| Мне нравится девушка с первого поста и осенний этюдик тоже ничего, не знаю, как это с профессиональной точки зрения, я сама в рисовании ноль без палочки))
|
|
| |
Moonchik | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:48 | Сообщение # 8 |
Пришедшая вновь
| Quote (Роберта) Этюдик хорошенький, но видно, что слишком мало красок ты смешиваешь. Словно чистые берёшь, от того впечатление портится. Плюс к тому, этюдик то, не этюдик, но хорошо бы было поаккуратнее мазки накладывать. Да и ощущения пространства в данном рисунке не замечается. да-да)) ты права)) но вообщем я аккуратно и не должна пока рисовать. Главное, что нам говорят - это живость, что бы мазки были хорошие и экспрессивные Quote (Stefanie) Мне нравится девушка с первого поста и осенний этюдик тоже ничего, не знаю, как это с профессиональной точки зрения, я сама в рисовании ноль без палочки)) пасип)) а это уже в фотошопе)) Пробовала пак с кисточками для рисования
Сообщение отредактировал Moonchik - Пятница, 25.12.2009, 15:48 |
|
| |
Стеф | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:57 | Сообщение # 9 |
We're all mad here
Награды: 44
| Moonchik, смотрится позитивно:) Только я не дотумкала, это целиком в фотошопе? Или обработка фотошопная рукописного рисунка?))
|
|
| |
Moonchik | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:17 | Сообщение # 10 |
Пришедшая вновь
| Stefanie, спасип))) не)) это целиком в фотошопе^^
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:55 | Сообщение # 11 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Moonchik) но вообщем я аккуратно и не должна пока рисовать. Главное, что нам говорят - это живость, что бы мазки были хорошие и экспрессивные не имеет значения. если говорят, что нужно писать живописно, это не значит, что стоит забрасывать все остальные правила. свинья ржачная)
|
|
| |
Moonchik | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:00 | Сообщение # 12 |
Пришедшая вновь
| Quote (Роберта) не имеет значения. если говорят, что нужно писать живописно, это не значит, что стоит забрасывать все остальные правила м-да) я стараюсь не забрасывать)) на больших работах все аккуратно, а этюды стараюсь писать очень быстро)) это мой дедушка (рисунок 40х50, простой карандаш)
|
|
| |
Всеслава | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:40 | Сообщение # 13 |
Наша девчонка
Награды: 3
| Дедушка хороший получился Только мне кажется, штриховка на лице грубовата
Человек нуждается в любви , но мертвые нуждаются в ней больше , чем живые ©
|
|
| |
Атлантида | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:40 | Сообщение # 14 |
Любимица
Награды: 10
| Не-не-не, в самый раз! Такая грубоватая штриховка, по-моему, хорошо передает характер. Ну если твой дедушка на самом деле, как мне показалось, добрый, но справедливый)
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Moonchik | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:30 | Сообщение # 15 |
Пришедшая вновь
| Quote (Атлантида) Дедушка хороший получился migaet Только мне кажется, штриховка на лице грубовата vottak мм)) я пыталась рисовать плоскостями))) Quote (Атлантида) Не-не-не, в самый раз! Такая грубоватая штриховка, по-моему, хорошо передает характер. Ну если твой дедушка на самом деле, как мне показалось, добрый, но справедливый) да)) характер у него такой весенний цветочик)) рисовала в прошлом году^^
|
|
| |