Рисунки Your_Friend^^
|
|
Your_Friend | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:18 | Сообщение # 31 |
Подруга
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|baby_core|) размазано Quote (|baby_core|) на скорую руку. я про тоже... Она мне этим нравится... Ну вот нравится - и всё! Даже непонятно почему)
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
|
|
| |
Catherin | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:24 | Сообщение # 32 |
Любимица
Награды: 19
| Море и цветы понравились:) Молодец, у Тебя не плохо получается!
|
|
| |
Your_Friend | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:48 | Сообщение # 33 |
Подруга
| Catherin, спасибо. Quote (Catherin) Молодец, у Тебя не плохо получается! а я даже не стремилась хорошо рисовать...
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:02 | Сообщение # 34 |
Выдумка
Награды: 64
| "фантазия" чем-то Браунера напомнила. Вспоминается "малое телосложение" сразу. Действительно пошло выглядит.
Сообщение отредактировал Роберта - Четверг, 24.06.2010, 23:02 |
|
| |
Чашка_чая | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:20 | Сообщение # 35 |
Любимица
Награды: 11
| Рыбка ужаснула. Особенно эти жабьи губы... Мама!!! А вот море хорошее получилось. Только обычно в это время не бывает такой огромной дорожки от солнца. А солнце больше на копеечку похоже))) В общем, за море большой и зеленый плюс в рыжий абстрактный ежик!^^
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Ваше_счастье | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:49 | Сообщение # 36 |
Наша девчонка
| Quote (Your_Friend) Ваше_счастье,асфальт. А я то думала... Красиво да, но и комната и пейзаж по-детски. Словно с книжечки для младшего школьного возраста. Либо практикой такой стиль и улучшая его, либо начинай рисовать реально.
|
|
| |
Your_Friend | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:43 | Сообщение # 37 |
Подруга
| Quote (Ваше_счастье) Либо практикой такой стиль и улучшая его, либо начинай рисовать реально. У меня даже в художественной школе всё нарисовано так.То есть мазками. Я вообще не стараюсь стать художником,я - любитель.Нет,конечно нужно улучшать свой стиль,рисовать реальные предметы (и всё такое),но это мне особо и не нужно. Quote (Ваше_счастье) А я то думала... Ну,до такого мне ещё далеко...Если вообще дойду до такого... Quote (Чашка_чая) В общем, за море большой и зеленый плюс в рыжий абстрактный ежик!^^ Спасибо Даш Quote (Чашка_чая) Рыбка ужаснула. Особенно эти жабьи губы... Мама!!! А мне эта рыбка чем то нравится...) Quote (Роберта) "фантазия" чем-то Браунера напомнила. Вспоминается "малое телосложение" сразу. Действительно пошло выглядит. Я уже сама это увидела.) Просто рисовала,рисовала,рисовала...Подрисовывала,подрисовывала...И получилось...Добавлено (25.06.2010, 17:43) --------------------------------------------- Это я фоткала на телефон,поэтому качество - ужасное >.< Эта работа на Германский конкурс. (Аппликация) Это Гризаль ^___^ (акварель)
Сообщение отредактировал Your_Friend - Пятница, 25.06.2010, 13:24 |
|
| |
Чашка_чая | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:26 | Сообщение # 38 |
Любимица
| Гризаль в данной работе от слова "грязь"? Ощущение, что ты рисовала протухшей заваркой или разведенной грязью. Нет - не нравится. А аппликация вышла аккуратненькой, но лучше было бы без блика.
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Your_Friend | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:28 | Сообщение # 39 |
Подруга
| Quote (Чашка_чая) но лучше было бы без блика. Нуу,это ж учителя.С ними почти бесполезно спорить. Quote (Чашка_чая) Гризаль в данной работе от слова "грязь"? Нет
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:30 | Сообщение # 40 |
Выдумка
Награды: 64
| апликация ни о чём. мол, хорошая картиночка для глаза, так и хорошая работа. совсем несуразно вышло. а аккуратность - это да.
|
|
| |
Your_Friend | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:33 | Сообщение # 41 |
Подруга
| Quote (Роберта) апликация ни о чём Это хохлома. Тема Германского конкурса была о стилях,что ли...
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:29 | Сообщение # 42 |
Любимица
| Quote (Your_Friend) апликация ни о чём Это хохлома. Роберта имела в виду душевное наполнение. Не Просто Хорошую Работа, а работу, сделанную с душой + желающую что-либо выразить. Здесь же ничего сообенног оне выражено. Просто аппликация "ни о чем".
Быть, а не казаться.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:01 | Сообщение # 43 |
Гордость форума
Награды: 76
| Рыбка портит все впечатление :(
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:33 | Сообщение # 44 |
Сестричка
Награды: 37
| Рыбка ну СОВСЕМ непонравилась Пейзаж с морем нравится, только дорогу (от солнца) нужно бюыло больше размыть и слить с морем
|
|
| |
Your_Friend | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:00 | Сообщение # 45 |
Подруга
| Quote (Kalimerka) только дорогу (от солнца) нужно бюыло больше размыть и слить с морем Ну это даа)
|
|
| |