Я рисовать люблю... Иногда рисунки получаются,иногда нет. Больше всего люблю рисовать акварелью. Обожаю технику:Грезаль (Грезаль - техника исполнения произведения, выполненное одной краской (преимущественно темными цветами); изображение создается на основе тональных отношений.) Акварельные рисунки пока не буду выставлять,а вот мои татуажи - выставлю:)
Огненный цветок
Фантазия
Сердце в узоре
Кстати!Обожаю рисовать чёрным цветом...Пером или просто ручкой) В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
Your_Friend, скажу честно - в "Фантазии" я увидела старого хмурого дедка с крылышками, который занимается кун-фу и стал в стойку) - что вы больше всего цените в людях? - органы, их можно продать
Эх, как хорошо на природе... Костер, палатка, воздух, медведь... МЕДВЕДЬ?!
скажу честно - в "Фантазии" я увидела старого хмурого дедка с крылышками, который занимается кун-фу и стал в стойку)
:DD
Quote (Stefanie)
А мне кажется это что-то типа орхидеи о_О
Alaina, Stefanie, девочки,это просто узор х)
Quote (Ваше_счастье)
Быстренько давай сюда работы красками!
Быстренько не получется) В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
Happy_Smile, мне тоже она нравится.Правда на огонь не похоже.Спасибо^^ В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
Сообщение отредактировал Your_Friend - Вторник, 22.06.2010, 18:46
почему не похоже? Мне кажется очень даже похоже... А эта тоже хороша! Хочу акварель цвета его глаз... чтоб изрисовать все стены и умереть от счастья...
Happy_Smile, похоже?:О Я кстати рисовала почти что свою комнату. Ну так же окно,ручка от дивана,обруч,батарея. Правда вид в окне другой.Всегда мечтала жить рядом с морем... В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
фантазия пошлая такая)) а вообще последнее - не плохо. мб все таки выложишь то что акварелью рисовала? стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
выложу позже. Я ходила в художественную школу. Все рисунки - там. Теперь ушла оттуда. Но некоторые забрала х) Как найду,сразу выставлю.
Quote (|Кисыч|)
Последняя нравится
спасибо^^
Quote (|baby_core|)
фантазия пошлая такая))
Мне тоже фантазия не очень.Но всё равно,это татуаж.Вот и выставила.
Quote (Happy_Smile)
не знаю мне кажется что на огонь похоже!)
А мне так не кажется...Наверное,потому что это я рисовала...
Quote (|baby_core|)
а вообще последнее - не плохо.
спасибо.рада что понравился рисунок.
Quote (Your_Friend)
да)?
выложу позже. (смотри в начало х)) В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
Сообщение отредактировал Your_Friend - Вторник, 22.06.2010, 18:56
Да ладно:DD В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.