Короче, рисовать я никогда не училась и никогда не умела. В художку не ходила и никаких техник рисований не осваивала...Я даже не знаю, зачем я собираюсь выставить это ^^''' Я никогда никому его не показывала, это тупо занятие, когда мне нечего (совсем нечего) делать...Это такое странное явление..., мне иногда очень хочется порисовать, когда я начинаю этим заниматься, я ещё не знаю, что это будет, а потом уже выходит какой-то ужс. Ну ладно-ладно, прекращаю писать поэмы. Можете...э...ужасаться т.т *все приготовились лицезреть воплощение какой-то дичайшей бесталанности*
Из этого должно было выйти что-то божеское...
О_о Music-fiary...(кээээп!)
Прошу прощения...О наболевшем хDDD Если вы не хотите убиться или пожелать, чтоб автор выпил йаду, то не увеличивайте х) (да с такими темпами, тебя ни в одно уч заведение не примут!!! - Не примут?!?!? Не примут!!!!!!!)
Эльф Оо Лукавый, ага. (рука ужасна)
Брееееед!!1 хD (я даже не старалась)
Пока я больше ничего выставлять не буду, лстальное вообще окончательный кошмарище х)
Сообщение отредактировал [Blooming_Violet] - Среда, 30.06.2010, 14:33
никогда не училась и никогда не умела. Ни в какие "художки" не ходила и никаких техник рисований не осваивала...Я даже не знаю, зачем я собираюсь выставить этот кошмар ^^''' Я никогда никому его не показывала, это тупо занятие, когда мне нечего (совсем нечего) делать...Это такая бредятина,
и тому подобное, с какой целью выставляется сиё?.. Объясните идиоту.
Роберта, э, ну все что-то рисуют и выставляют в этом подфоруме, я так подумала "Я же тоже что-то рисую..?" и тоже решила выставить. Я же это никому никогда не показывала и вдруг решилась, наверное все-таки где-то мне хочется узнать, что об этом думают, но я наверное слишком много на себя наговорила, сама не заметила х)
Короче, рисовать я никогда не училась и никогда не умела. Ни в какие "художки" не ходила и никаких техник рисований не осваивала...Я даже не знаю, зачем я собираюсь выставить этот кошмар ^^''' Я никогда никому его не показывала, это тупо занятие, когда мне нечего (совсем нечего) делать...Это такая бредятина, которая влезает мне в голову, когда я начинаю рисовать, то-есть, когда я начинаю рисовать, я ещё не знаю, что это будет, а потом уже выходит какой-то ужс. Ну ладно-ладно, прекращаю писать поэмы. Можете...э...ужасаться т.т *все приготовились лицезреть воплощение какой-то дичайшей бесталанности*
Вот это вот твоя самооценка. Ну не унижайте вы себя
Мне вот например работы очень понравились. Или я совсем ничего не понимаю в искусстве.
Хорошие работы. Конечно не шикарны,но хорошие) В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
Вот это вот твоя самооценка. Ну не унижайте вы себя
Это моя проблема. Я всегда боюсь показывать свою работу кому-то, а особенно, когда я и сама е. не совсем удовлетворена, поэтому уже сразу начинаю на себя наговаривать, даже толком не знаю зачем, это само получается О_о
Это моя проблема. Я всегда боюсь показывать свою работу кому-то, а особенно, когда я и сама е. не совсем удовлетворена, поэтому уже сразу начинаю на себя наговаривать, даже толком не знаю зачем, это само получается О_о
Да, у многих такая проблема. Я перед тем как выставить какую либо работу спрашиваю у близких друзей можно ли это выставлять в свет х)
Нравится как ты рисуешь, эм, голову, прически. Оригинальо :3
Your_Friend, согласна) тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...