Рисовать я просто люблю, в школу искусств не ходила. Вот мои работы, можите начинать обсуждать их: Хочу акварель цвета его глаз... чтоб изрисовать все стены и умереть от счастья...
Первая работа. Эээ..а что рядом с вазой?Кирпич?В вазе отсутствуют какие-либо пропорции,а что сзади?Ковер?Не ясно как-то.Единственное что неплохо получилось-так это листики,хотя даже на них тени с разных сторон совершенно. Вторая работа. Если шар еще имеет форуме шара,то куб так вообще совершенно не куб,а какая-то порванная коробка из под телевизора.Я еще удивляюсь,как шар не скатывается.У куба тень вообще никакая.Штриховка слишком грубая и как будто это тень не куба,а дерева,и то дуба,и то только ствола. Третья работа. Самая удачная из всех выставленных,я думаю. Хотя и тут есть нехилые такие погрешности,но они блекнут на фоне ошибок других рисунков. Медведь и шар глобуса получились хорошо.а вот подставка пошла вкривь-и-вкось совершенно. Четвертая. О боже,эта гигантская шея! Как будто зека переодели в скашную футболочку и сделали два кривых хвостика. Это уже не девочка,это гермафродит какой-то.
Вообщем как-то так. Остальные работы я не разбираю.
И ,пожалуйста,подрисуй медведю на предпоследней работе нормальные лапы,а то ему как будто их поездом переехало,ну или ножом перерубило.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
Сообщение отредактировал [Кисыч] - Понедельник, 12.07.2010, 17:14
*под столом от смеха* только когда выставила сюда , увидела что у девчонки голова маленькая!) Хочу акварель цвета его глаз... чтоб изрисовать все стены и умереть от счастья...
подрисуй медведю на предпоследней работе нормальные лапы,а то ему как будто их поездом переехало,ну или ножом перерубило.
меня убило тело девочи ска.....>< у вазы напрочь отсутствует тень и куб правда не куб а коробка неровная Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
неаккуратно, не от души. если бы тебе нравилось рисовать, ты бы обращала внимание на то как это делаешь. тебе даже закрасить квадратики ровно вломак. а об ошибках здесь говорить нечего.
Открою я наконец-таки вам тайну про этот злосчастный квадратик! Я его на уроке ИЗО рисовала, и когда начала закрашивать ровно учительница сказала что надо так, как у меня сей час на рисунке!.. Хочу акварель цвета его глаз... чтоб изрисовать все стены и умереть от счастья...
нехорошая, ай какая не хорошая учительница. ая-я-яй, цык-цык-цык. переложим на неё и вину, и голову в последующем - да будет всем счастье. а соль-то в том, что вне зависимости от любых объяснений причин (были бы они, для начала) столь плохого рисунка не выгораживается сам факт, что он плох.
О чём-то профессиональном в рисунках и речи идти не может. Вторая работа мне совсем не понравилась:(Чувство не завершенности , пусто.* Понравились мишки Тедди , просто красиво получилось.С девочкой тоже нормально , но мне кажется странной "голова" и окончание блузы. ...а Так не плохо , можно и нужно продолжать...
Рисунки конечно убили. Да,бедная девочка ска. Со старанием наверное переборщила Ну-ка бери эту девочку и стерай либо голову,либо тело,и переделывай. До великого художника,или хотя бы "Чайника" ещё далеко.
М,кстати.Мишка на глобусе красивый,но не доработанный. Не хочу смотреть на него не раскрашенного :( Или графика,или акварель. Вот только я боюсь,что одна клякса (если красками будешь рисовать) может всё испортить. Так что если будешь раскрашивать красками,старайся делать всё аккуратно,но с душой,если ляпнишь,особо не паникуй,любую кляксу можно замазать. Если будешь раскрашивать графикой...Ну как-то...Серо,что ли будет. Советую красками. В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.