Настолько красиво, что глаз не оторвать:3 Молодец) Пейзажи отлично изображаешь. Такое чувство, что находишься там:3 Молодчинка. Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
Смотря, на какую. Случается, я растягиваю одну работу на несколько дней, на месяц. Бывает, справляюсь за вечер. Бывает, за час. Назови конкретную работу - скажу, сколько с ней сидела)) Помню почти обо всех)
Добавлено (17.11.2012, 18:24) --------------------------------------------- Я редко копирую картины известных художников - в исключительных случаях разве что. И всегда стремлюсь добавить нечто новое, словно чувствуя себя причастной к созданию великого шедевра))
Копию с "Подсолнухов" дарю на днях подруге - страстной поклоннице Ван Гога.
Нарочная небрежность этой работы меня саму пугает, но вангогоманке должно прийтись по вкусу ^^
Сообщение отредактировал camelion - Суббота, 17.11.2012, 18:26
camelion, О, да. Я имела дело с Ван Гогом (не с ним конечно). Ищу информацию о его картинах. Это чудо. Как будто это и есть картина Ван Гога, но всё-таки что-то твоё есть. тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
Клас, нравится! Очень здорово! Эх, я так не умею... Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
Эх, знали бы, сколько труда скрывается за этими радующими глаз картинами.. Сколько нервов, бессонниц, сколько выкинутых набросков, в порыве гнева вышвырнутых из окна второго этажа банок с краской.. ;D Я очень эмоциональная в этом плане натура. Я бы не умела ТАК рисовать, если бы не отдала сему увлечению всю свою жизнь.
Да, была бы я хоть на четверть такой эмоциональной и импульсивной, давно поразбивала бы все машины(в том числе и Руслановых клиентов) и сожгла бы нафиг гараж. Все-таки иногда неплохо быть толстокожим бегемотом,пофигистом-электриком,или просто спокойным человеком. ;) Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
О, какую тему нашла. Интересно. Вообще, Девичник - благодатная почва для людей искусства, это я давно заметила.)) Единственно - у меня почему-то половина работ не открываться (портреты), жалко. Честно говоря, пейзажи мне как-то не очень понравились, особенно с фонтаном. Очень дробно, глаз бегает туда-сюда и не понятно, где главное. Не на чем взгляду остановиться... Как-то по-любительски смотрится. Цвета очень откровенные, прям из баночки. Что вода, что зелень вокруг - все одно. Что растения на переднем плане, что на заднем - одинаковые и по тону, и по цвету. Грустно. К слову, на работе 14-лет тот же грешок - задний план лезет вперед. Я б успокоила, и деталей поменьше. ИМХО, намного лучше стало бы. Почему так мало рисунка? Не любите?) И еще... Могу полюбопытствовать, где учитесь? Быть, а не казаться.