Я пока не профессиональный художник, но стану им через 4 года (так как у меня будет диплом о высшем образовании :'D ). Конечно, вузовская бумага таланта не прибавит, но для меня живопись - это моё всё, моё второе "я". После окончания ДХШ я маялась несколько лет, рисовала для себя, пыталась участвовать в каких-то выставках, а потом забросила это. Но теперь я учусь на факультете ИЗО и каждый день выкладываюсь на 100%.
К критике за столько лет не могу привыкнуть, но потерплю, если понадобится. Нужно оживить этот раздел форума новыми рисунками, порадовать вас каким-никаким, а искусством ;)
Я в искусстве конечно не очень шарю, но когда я увидела первую у меня рот открылся. Ворона нарисована карандашом? Прекланяюсь перед вами. тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
Если вам понравилось, выложу ещё несколько. Продолжаю выкладывать те, которые нарисованы давно.
Это акварелька в 14 лет.
Акварель, тушь - тоже 14 лет.
Гуашь. Одна из самых старых сохранившихся работ - кажется, в 12 или 13 лет нарисовано. Помню, что маялась с ней долго) Теперь вижу, что с перспективной не совсем лады))
Сообщение отредактировал camelion - Понедельник, 12.11.2012, 20:14
Вторая это что-то. Третья кажется немного тусклыми красками нарисована. Может я и ошибаюсь. А в первой наверно тоже много труда приложила. Все детали так отлично прорисованы. тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
Спасибо)) Третья уже выцвела - она у меня долгое время пролежала на подоконнике, на солнце, так как не нравилась мне) А сейчас вызвывает приятные ассоциации с годами, проведёнными в ДХШ))
Третья уже выцвела - она у меня долгое время пролежала на подоконнике, на солнце, так как не нравилась мне)
Если так, то это тоже ужасно красиво, было.) тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
Предпоследний это невероятно красиво. Портреты у тебя лучше чем пейзажи.) тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
Спасииибо) Но я признанный мастер пейзажей) Мы с другом-одногруппником распределили эти роли) Он шикарно рисует портреты, и я зову его "чёртов портретист", а он меня - "чёртов пейзажист")) Просто те пейзажи старые, а наброски портретов - новые.
Вот, например, очень любимый мною пейзаж. Рисовался в конце прошлого учебного года, как раз перед экзаменами. Поехала отдохнуть в лесок с семьёй, ночевали там. Постаралась передать всю атмосферу)
А вот: с таких незатейливых натюрмортов всё начиналось) Первая работа выполнена с небольшой помощью преподавателя в 11 лет. А вторая - в 12, уже без постороннего вмешательства)) Она даже висела полгода на стенде в ДХШ))
Сообщение отредактировал camelion - Понедельник, 12.11.2012, 21:14
Первая такая, как будто из сказки. Твои картины это чудо. тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
О боже, это самые чудесные слова за последнее время)) Спасибо ^___^
Ой, ну что ты) Художника должны хвалить, особенно такого как ты.) тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...