Отними у любви небеса И оставь только прозу земную... Нежный взгляд, смотрящий в глаза, Замени на веревку тугую... Отними у надежды огонь, Что в ночи людям путь освещает - Положи острый нож мне в ладонь, Рассеки с болью кровь вызывая... Опошли веру в светлую жизнь, Отними ее, мир убивая, Яркий свет растворяя в ночи, В сердце ужас и страх зажигая... Уничтожь меня всю до конца, Но останься рядом со мною... Веру в жизнь, и огонь, небеса Я с тобою по-новой открою... __________________________________________ Капля за каплей, струна за струною, Если ты любишь - останься со мною. Если играешь - играй до конца, И пусть ветер в крылья и солнце в глаза Если молчишь, лучше не появляться, Лучше в далеких мечтах потеряться, Лучше остаться таким, как казался, Если молчишь, лучше не появляйся Больно пусть будет неделю-другую, Но солнце найдет мою душу пустую. Капля за каплей, струна за струною, Если ты любишь - останься со мною Цифра 13 - ни много, ни мало, Мньше, чем 2 недели осталось. Если играешь - играй до конца, И пусть ветер в крылья и солнце в глаза... ___________________________________________ Любовь не хочет отпускать Даже когда уже не любишь, Лишь рядом с НИМ можешь дышать, Сомненьями себя же душишь. Ты хочешь сделать еще шаг, Но впереди ты видишь пропасть, Как личный твой безумства знак, Толчок,падение,невесомость... Так хочется понять себя, Не забывая о прекрасном, Но все равно,любовь виня, Кружимся в вихре танца страстном. С-под век опущеных твой страх Бежать мечтает хищным зверем И слезы кровью на щеках Напишут Реквием потерям.. ______________________________ Вечер.Туман.Улыбка твоя.Я люблю. Свечи.Роман.Я только твоя.Люблю. Губы.Твои.Нежность.Твоя.Я таю. Не обмани.Вечность моя.Я знаю. Смотришь в глаза.На ухо шепчешь. Закрываю глаза.Становится легче. Ты сводишь с ума.Спасибо за это. Знаю сама.Возненавижу я лето. Нестанет.Всего.Пусть даже на время. Не будет его.Считать буду время. Ты мой навсегда.И ты знаешь это. Ну здравствуй, зима!Так долго до лета... _______________________________________ Она любила писать различный бред в дневнике. Меняла боль на свободу, один к одному. Ее спонтанность иногда застывала в рывке. В рывке, где можно заметить весну... Она любила весну, но врала, что покорна зиме. Зима это - сказка. Хотелось ей лжи, волшебства. Ну чем не отмазка? Быть лишь особой, из их большинства. _______________________________________ Немного больно, немного давит. Но я спокойна, не чувства правят. Уже понятно, и я смирилась. И лишь невнятно:"Опять влюбилась..." Опять все так же, немного строчек. Давай опять же, без троеточий? Давай же глупо, давай с улыбкой? Все так же тупо...все так же зыбко ______________________________________ Бред так ясно вломился в сознание, Разбросал все мечты в пустоте. И не страшным вдруг стало незнание, И пропала любовь к прямоте. Стало все равно будет ли дальше что, И вернется ли сладкая грусть. И стихи мне писать станет не про что, И не буду писать, ну и пусть. Буду жить как жить мне полагается, Буду жить, будто это игра. Только призрачно в душу вонзается Ностальгия как будто игла. ___________________________ Песни: Що кричати Як лишилась тиша Що вмирати Як одне життя Невпізнати Хто листа напише? Запитати Ким же буду я? Приспів: А вони тобі не потрібні Ті слова, що лишились у казці На балу, що лишився у Відні Там де люди усі в одній масці. А вони такі жалюгідні Ті думки, що лишилися в морі На балу, що лишився у Відні На балу де усі люди хворі. Що навчитись Як і так все умієш Що еднати Як і так все вцілому Зупинитись Ти не розуміеш Не вмирати Не бути цьому!.. Приспів: А вони тобі не потрібні Ті слова, що лишились у казці На балу, що лишився у Відні Там де люди усі в одній масці. А вони такі жалюгідні Ті думки, що лишилися в морі На балу, що лишився у Відні На балу де усі люди хворі. ___________________________ Розкажи нарешті мені Розкажи де бачив казку Як повирю що не у сні - Потерплю важку поразку Покажи нарешти мені Де ті справжні люди И на мить здається мені Що вони дурні повсюди Приспів Сутінки в наших очах Розривають нас на двоє Сутінки в наших серцях Прославляють краплі крові Сутінки в наших думках Вже вони такі несправжні Але хоча б уже так Не сміливо, та відважно Янгол добра не несе Вирішила бути такою. Бачіти чути усе Та прикидатись сліпою Душа моя уже там Тило ж моє як у комі Та почуття не віддам Я залишу іх удома... Приспів Сутінки в наших очах Розривають нас на двоє Сутінки в наших серцях Прославляють краплі крові Сутінки в наших думках Вже вони такі несправжні Але хоча б уже так Не сміливо, та відважно Добавлено (29.01.2010, 00:02) --------------------------------------------- вах)как-то так)
[Я, наверное, пойду. Закрой за мной, пожалуйста, глаза.©]
|