Моё
|
|
Yoshi | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:23 | Сообщение # 1 |
Няшик^^
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: offline
| Посвятил своей любимой девушке. Что может быть теплей твоей улыбки? Что может быть роднее глаз твоих? Когда я вижу твой прекрасный лик, Я утопаю в счастье, сладко - зыбком. Хочу в твоих тонуть объятьях ежечасно, Вдыхая запах что исходит от тебя, Чтоб сердце билось, в такт с твоим... Любя И понимая, что всё это не напрасно. Лаская и лелея душу согревает, Твой голос нежный что в тиши звучит. Как мёд он сладок, но бывает он горчит, Когда тебя печаль одолевает. Что б ни случилось, знай мой милый ангел, То, что я вечно буду лишь тебя любить. То что под сердцем буду я хранить Портрет твой на листе бумаги. Прости. Наступит миг... я вновь тебя увижу, Не знаю, что за чувство мною движет... Может любовь... А может и не так... Хочу я быть с тобою лишь, всегда... Хочу Дарить тебе любовь... Так, чтобы в жилах стыла кровь... Меня наверно не спасти... Но... Я люблю тебя.. Прости... Песня "Не надо" Не надо слов... Не надо взглядов... Мне от тебя ничего не надо... Не надо лжи... Не надо правды... Не надо смеха и слёз не надо.. Просто уйди, оставив рану на сердце, Ржавым лезвием, от этого мне никуда ни деться.... Мир умер в бурном море безмятежности, В нём нет любви, в нём нету нежности... И где то в пучине необъятной безбрежности, Для разгадки смысла жизни нам не хватит вечности... Ушла любовь, Оставив рану... И из неё сочится кровь.. Но боль пройдёт, Уйдёт нежданно, Лишь вновь когда придёт любовь... Просто уйди, оставив рану на сердце, Ржавым лезвием, от этого мне никуда ни деться.... Мир умер в бурном море безмятежности, В нём нет любви, в нём нету нежности... И где то в пучине необъятной безбрежности, Для разгадки смысла жизни нам не хватит вечности... Песня "Ангел" Из живого мира ты уйдешь.... Ты лишь творенье, лишь дитя.. Наступит миг, и ты умрёшь.. Святые крылья приобретя.. Я обойду весь мир, пролью всю кровь.. Раскрою правду и неправду... Лишь чтоб увидеть тебя вновь... Поверь мне только это надо.. Ты ангел.. Ты смотришь с небес.. Ты ангел.. Ты вовсе не бес.. Возьми моё сердце.. В ладонях крепко сожми... И тихо моё имя.. Скажи, скажи, скажи... На свои вопросы я нашёл ответы... Я шёл , но выбился из сил... Я остался, но тебя со мной больше нету... И это я тебе простил... Всё вокруг как сон... Сон сидит во мне.. И от страха я хотел проснуться.. Я разрывал свою плоть.. Сгорал в огне.. Но ты запретный плод.. К тебе нельзя прикоснуться... Ведь ты ангел... Ты смотришь с небес... Ты ангел.. Ты вовсе не бес.. Возьми моё сердце.. В ладонях крепко сожми... И тихо моё имя.. Скажи, скажи, скажи...
Tenacious Bitch
Сообщение отредактировал Yoshi - Четверг, 25.02.2010, 13:29 |
|
| |
Liza_Madness | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:40 | Сообщение # 2 |
Любимица
Награды: 24
| Quote (Yoshi) Посвятил своей любимой девушке. я думало что ты девушка Хорошие стихи)
|
|
| |
Катарина | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:04 | Сообщение # 3 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Кукла_Вуду) я думало что ты девушка я кстати тоже Quote (Yoshi) Песня "Не надо" ну прямо афигеть, как понравилось. Молодец. Шикарно.
|
|
| |
Yoshi | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:53 | Сообщение # 4 |
Няшик^^
| Спасибо, очень приятно, буду ещё заливать по мере возможностей))
Tenacious Bitch
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:20 | Сообщение # 5 |
Сестричка
Награды: 50
| Очень красивые стихи, мне понравилось. Особенно Quote (Yoshi) Песня "Не надо"
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:40 | Сообщение # 6 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Очень понравилось, кстати (: Немного готишненько, но что-то есть в них..)
|
|
| |
Yoshi | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:30 | Сообщение # 7 |
Няшик^^
| Ня ^_________^ Добавлено (25.02.2010, 13:30) --------------------------------------------- Новое стихотворение ^^ Снег Я иду по заснеженной улице, Жадно ловя хлопья снега губами. Наверно их ангелы с неба бросали, А может быть просто небесные дети играли... Снег падал на землю, кружась и летая, Попав мне на ладонь, незамедлительно таял, Капельки слёз на руке оставляя, Он плакал бесшумно. За миг умирая.
Tenacious Bitch
Сообщение отредактировал Yoshi - Четверг, 25.02.2010, 13:30 |
|
| |
[Кисыч] | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:31 | Сообщение # 8 |
Гордость форума
Награды: 76
| котэ нравятся твои стихи ^_^
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:11 | Сообщение # 9 |
Любимица
Награды: 10
| круто, правда. талант, молодец) *ждём ещё, ибо интересно и красиво)
спроси, если хочешь
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:15 | Сообщение # 10 |
Гордость форума
Награды: 47
| свой стиль есть в написании) мне нравится)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:50 | Сообщение # 11 |
Сестричка
| Извините, но показала подруге *естественно, сказала что это не мои.* Подруга :ну вообще суперр!!!! Так что ты - молодееец
|
|
| |
Атлантида | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:25 | Сообщение # 12 |
Любимица
Награды: 10
| Для парня - нереально круто. Э... Для девчонки тоже, я вообще страдаю косноязычеем, так что не обижайтесь)
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Катарина | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:27 | Сообщение # 13 |
Сестричка
| Quote (Атлантида) Для парня - нереально круто. да-да)))) Quote (Gentille_Juliette) ждём ещё, ибо интересно и красиво) да Quote (|baby_core|) свой стиль есть в написании) а это вообще замечательно. Похвально
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:28 | Сообщение # 14 |
Гордость форума
Награды: 76
| Ещё даваии *_*
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Yoshi | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:11 | Сообщение # 15 |
Няшик^^
| Quote (|Кисыч|) Ещё даваии *_* Как только, так сразу ^_^ Quote (Атлантида) Для парня - нереально круто Т.е. Парни не умеют писать стихи? О.о....
Tenacious Bitch
Сообщение отредактировал Yoshi - Пятница, 26.02.2010, 16:11 |
|
| |