Первые стихи...
|
|
[Tasmola] | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:54 | Сообщение # 1 |
Лучшая подруга
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
| Ты уйдёшь А я останусь. Словно облако От неба уплывёшь. Всего лишь день У нас остался... Вот полдня и истекло Как песок, вода. И раны, начинают Импульсировать своё: Он не подходил тебе, Он эгоистом был, Но... Вот это "но" Меня и держит Около него *** Теряю рассудок, Улетаю на небо. Я не вижу тебя, Ведь глаза мои слепы. А ослепли они От разлуки с тобою. Ты ведь предал меня, Поигрался лишь мною. Я влюбилась в тебя Рискуя собою. И куда же тогда Мои мысли хотели? Улететь за тобой? Сквозь пургу и метели. Преследуя цель, Какую? Не знаю. Мои губы к твоим Прикоснуться мечтали, Но мечта не сбылась, Улетя в далёкие дали. И тело, замёрзнув, На постели лежало.
Писать начала недавно, поэтому не судите строго.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
Сообщение отредактировал [Tasmola] - Суббота, 10.03.2012, 14:27 |
|
| |
Казачка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:30 | Сообщение # 2 |
Любимица
Награды: 12
| А чего так мрачно?Как будто все умерли.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:50 | Сообщение # 3 |
Лучшая подруга
| сама не знаю. по жизни я весёлая. ну какие слова в голову приходят, а потом я их дополняю. ну если на мрак не смотреть стихи ужасные?
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:30 | Сообщение # 4 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (|Tasmola|) глаза мои слепа. ошибочка вышла
честно, не понравилось опять сопли и не везде рифма есть.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Казачка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:37 | Сообщение # 5 |
Любимица
Награды: 12
| Кто как, а я больше люблю что-то такое, веселое, позитивное, жизнеутверждающее. А если мрачное, то с кровью, трупами, оторваными конечностями, кишками на столе или на полу,мозгами на асфальте. Щутка :D
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:41 | Сообщение # 6 |
Гордость форума
Награды: 47
| сопли и сопли, нравится, может, такой жанр человеку) но соглашусь, даже сопли могут быть не настолько примитивными.. что касается остального - читается трудно. надо бы поработать над рифмой
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:29 | Сообщение # 7 |
Лучшая подруга
| исправила Quote надо бы поработать над рифмой я первый раз пишу. поэтому с рифмой пока у меня беда.)
|
|
| |
Touch | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:30 | Сообщение # 8 |
Любимица
Награды: 6
| Зачем такое выставлять? Не то что рифмы - даже намёка на неё нет. Набор слов.
|
|
| |
uendelige | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:38 | Сообщение # 9 |
Любимица
Награды: 4
| Quote (Touch) Не то что рифмы - даже намёка на неё нет. Ну уж намёк-то есть :) Тем более, что в стихах наличие рифмы необязательно.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:48 | Сообщение # 10 |
Лучшая подруга
| Quote Ну уж намёк-то есть :) ну хотя бы намёк...
Сообщение отредактировал [Tasmola] - Суббота, 10.03.2012, 14:49 |
|
| |
Touch | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:04 | Сообщение # 11 |
Любимица
| Quote (uendelige) Ну уж намёк-то есть :) Тем более, что в стихах наличие рифмы необязательно.
Ты уйдёшь А я останусь. Словно облако От неба уплывёшь. Всего лишь день У нас остался... Вот полдня и истекло Как песок, вода. И раны, начинают Импульсировать своё: Он не подходил тебе, Он эгоистом был, Но... Вот это "но" Меня и держит Около него
Одна рифма на стих. Это не намёк ещё.
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:23 | Сообщение # 12 |
Лучшая подруга
| Quote Ты уйдёшь А я останусь. Словно облако От неба уплывёшь. Всего лишь день У нас остался... Вот полдня и истекло Как песок, вода. И раны, начинают Импульсировать своё: Он не подходил тебе, Он эгоистом был, Но... Вот это "но" Меня и держит Около него
Одна рифма на стих. Это не намёк ещё. это мой самый самый первый стих
|
|
| |
Touch | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:34 | Сообщение # 13 |
Любимица
| Это не оправдание тому, что стих без рифмы и слова в нём между собой не связаны
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:05 | Сообщение # 14 |
Лучшая подруга
| буду тренироваться. когда появится стихотворение со смыслом и рифмами опубликую.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:43 | Сообщение # 15 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (|Tasmola|) я первый раз пишу. поэтому с рифмой пока у меня беда.) ну, Тач уже написала, что это не оправдание знаешь свои ошибки - работай над ними и уже потом "выходи в свет", а не оправдывайся тем, что это твоя первая работа
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |