;) Придумай свой стих, и стань поэтом :)
|
|
Maree | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:30 | Сообщение # 31 |
Гордость форума
Награды: 18
Замечания: 0%
Статус: offline
| Devil-Of-Hell, круто... я не способна сочинять стихи со здравым смыслом.))
Не знаю.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:36 | Сообщение # 32 |
Гордость форума
Награды: 76
| Гость, ОУ...Натали не так ли?))) Блин...стих придеца сочинять теперь... Ночь и день Кровь и тень Мрак и зной Я с тобой... Вах какой Бэлиберда получилсО)
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Sound_of_Silence | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:39 | Сообщение # 33 |
Знакомая
Награды: 0
| Quote (Ки$оЧк@) Солнце море оконце воля Тучей закрыло солнце, В тенях мрака бушует море. Гляжу сейчас в оконце, Вот так и рождается воля. Тупизм получился >< Дракон Страсть Огонь Власть
|
|
| |
Атлантида | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:41 | Сообщение # 34 |
Любимица
Награды: 10
| ОЧИЩЕНО Люди, если еще увижу тут бессмысленые вирши и комментарии типа "прикона" - убью яйцеваркой!!! согдасна!Ki$ka
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
AngorA | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:20 | Сообщение # 35 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| девченки прошу вас не судите строго. У меня стихов много, но о них никто не знает... Их не читала даже моя лутшая подруга...: Я иду...Наступила осень... С этого дня я одна: Он меня бросил. Я иду...А холод мне лезет в душу В МР3 играет песня И грохочет прямо в уши Я иду... А в голове пустота В землю смотрю И снова как в те полчаса. Я иду... А капли все льют Зонтик в руках... Вряд ли прохожие меня поймут. Я иду... А вот и мой дом... А вот поворот ... Но мысли -о нем! Вдруг мне на встречу выбежала кошка. Грязная вся, Как и я, она промокла немножко. Я подошла, присела с зонтом, Она подбежала Грусть ушла вместе с дождем. " Знаешь, кошка, ты такая как я"- Обращаюсь я к ней,- "Одинокая и мокрая вся." " Значит не мы друг друга нашли" Я взяла ее на руки И МЫ ПОШЛИ... ну как вам? Добавлено (07.01.2009, 17:20) --------------------------------------------- Д а а на счет рифмы воть: Освободился любви дракон Виною тому наша страсть. Теперь горит в душе огонь, И в жизни постоянна грез власть. На долго ли это?Кто знает... Быть может совсем на чуть-чуть. Ведь чувство легко умерает, А вот назад не вернуть. рифмы: с тобой, прости, больной, прости (Успеха)
|
|
| |
КатьКа | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:03 | Сообщение # 36 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Дал мне Бог увидеть тебя, А теперь не могу я забыть те глаза Ночью стоит чуть закрыть мне глаза И становиться ясной на сердце душа, И твой смех, и твой голос, твой взгляд и глаза Лишь с тобою хочу я остаться одна...
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:11 | Сообщение # 37 |
Сестричка
Награды: 50
| Прах, страх, честь, месть. Жизнь легка как прах, Вновь родился страх. Не опозорю честь, Будет еще месть...
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:05 | Сообщение # 38 |
Гордость форума
| Quote (Мери) Прах, страх, честь, месть. После тебя-прах После меня-страх Перед тобой-честь А после чести-месть х) РАЗ ДВА ТРИ ИГРЫ
|
|
| |
In_the_sky | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:11 | Сообщение # 39 |
Лучшая подруга
Награды: 7
| Quote (Ки$оЧк@) РАЗ ДВА ТРИ ИГРЫ Море волнуется раз, Море волнуется два, Море волнуется три - Строчки простые детской игры. Вах какой Бэлиберда получилсО) (с)Ки$оЧк@ Ночь Тише Прочь Выше
Бывшая АлекSаня|Dans_le_ciel
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:15 | Сообщение # 40 |
Гордость форума
| Quote (АлекSаня) Ночь Тише Прочь Выше И снова темная ночь И снова становится тише Стучат коготки прочь Вверх,все выше и выше Quote (АлекSаня) Вах какой Бэлиберда получилсО) (с)Ки$оЧк@ подписываюсь дважды х) КТО ТО ЗАЧЕМ ТО КОГО ТО ОБ ЧТО ТО
|
|
| |
Атлантида | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:09 | Сообщение # 41 |
Любимица
Награды: 10
| Вот он пришел. Кто-то. Вот он пришел. Зачем-то. Может убить кого-то. А может быть выкрасть что-то. -А может он вовсе хороший? И добрый где-то в душе. -Конечно, и я ведь тоже Давненько не киллер уже... Quote (АлекSаня) Вах какой Бэлиберда получилсО) (с)Ки$оЧк@ улыбка метель скрипка апрель
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:05 | Сообщение # 42 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Quote (Атлантида) улыбка метель скрипка апрель Меня согревает твоя улыбка Даже в самую холодную метель. И тихонько слышно как играет скрипка. И в душе навечно тот Апрель.. *мои слова: Quote душа не спеша. мечта не та
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
Сообщение отредактировал Падшая_Звезда - Среда, 29.07.2009, 16:06 |
|
| |
Gustaphe | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:54 | Сообщение # 43 |
Мужичок
Награды: 41
| Ох где же вся моя душа? Она созрела неспеша. Не так же быстро как мечта. Но все равно уже не та. Мои слова. Слон Патриот Фанфарон Идиот
:З
|
|
| |
Роберта | Дата: Среда, 05.08.2009, 03:08 | Сообщение # 44 |
Выдумка
Награды: 64
| Ты - патриот своих же слов. Хвастун, бездельник, фанфарон. В любви к себе на всё готов Но, идиот, не так умён, В ушах твоих топтался слон, В руках твоих - не скрипка. Лом. И издаёт он только гром, И хвастоство прошло на том. Мои слова: канареечный дорога строгость болезнь
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:20 | Сообщение # 45 |
| я знаю понимаю ищу и страдаю ну вот я мечтаю тебя догоняю но вдруг упускаю бегу и кричу зову ну ты понимай я не могу хочу попросить в глаза посмотри и милой скажи ну скажи
|
|
| |