| Роберта | Дата: Среда, 05.08.2009, 03:08 | Сообщение # 46 |
Выдумка
Награды: 63
Замечания: 0%
Статус: offline
| Ты - патриот своих же слов. Хвастун, бездельник, фанфарон. В любви к себе на всё готов Но, идиот, не так умён, В ушах твоих топтался слон, В руках твоих - не скрипка. Лом. И издаёт он только гром, И хвастоство прошло на том. Мои слова: канареечный дорога строгость болезнь
- А вы обои тоже менять будете? - Не знаю. Но пора бы. - Берите помягче... как можно мягче.
http://nekto.me/bertovna
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:20 | Сообщение # 47 |
|
| я знаю понимаю ищу и страдаю ну вот я мечтаю тебя догоняю но вдруг упускаю бегу и кричу зову ну ты понимай я не могу хочу попросить в глаза посмотри и милой скажи ну скажи
|
| |
| |
| ГостьЯ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:59 | Сообщение # 48 |
|
| Ну вот идём мы в двоём под ручку По весенней улике Вот идёт какаято тощая курица Ты глазеешь на неё (вот сцуко) Я ей в глаз она мне в нос Я в ухо ей щас дам Она мужик!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| uendelige | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:04 | Сообщение # 49 |
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подниму что ли эту тему Quote (Роберта) канареечный дорога строгость болезнь
Она легко ступает по дороге... Платье карареечного цвета... Предпоследний день лета... Она заметна немногим...
Она - луч солнца. Бесплотная. Радостная, беззаботная... Но она не так уж молода И заметил я это не сразу. В чертах её -- мудрость и разум. Но строгости нет никогда
Лето уйдёт, и она вместе с ним. Уйдёт, никогда не вернётся... Я нездоров. Я остался один. Депрессией болезнь моя зовётся.
Число Жар Образ Последний
feeling eternal, all this pain is an illusion
|
| |
| |