Мои рассказы
|
|
Rain | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:56 | Сообщение # 31 |
Сестричка
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: offline
| Maree, молодец!Хорошие рассказы!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
|
|
| |
JaM_Jade | Дата: Вторник, 09.09.2008, 06:36 | Сообщение # 32 |
Любимица
Награды: 1
| Мне вот интересно, а почему кровь чёрная?
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
|
|
| |
Maree | Дата: Вторник, 09.09.2008, 07:24 | Сообщение # 33 |
Гордость форума
Награды: 18
| Джейд, он демон) Я пока просто пишу зарисовки, но потом соберу их в один большой рассказ.... понравилось? Rain, спасибо)
Не знаю.
|
|
| |
JaM_Jade | Дата: Вторник, 09.09.2008, 07:49 | Сообщение # 34 |
Любимица
| понятно. а может она будет розовая? Дэмон ГЛАМУРА!
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
|
|
| |
Maree | Дата: Вторник, 09.09.2008, 07:51 | Сообщение # 35 |
Гордость форума
| Джейд, ЛИИИЗА, чего за идеи? нет нет и нет)))) это мой демон)))
Не знаю.
|
|
| |
JaM_Jade | Дата: Вторник, 09.09.2008, 08:14 | Сообщение # 36 |
Любимица
| *поворачивается к микрофону* "Таким вот элементарным способом мы заставляем Машу заикаться от ужаса и впадать в истерику!"
|
|
| |
Maree | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:55 | Сообщение # 37 |
Гордость форума
| Джейд, *Руками в белых перчатках закрывает уши, хмурится.* Прекрати издеватсяя еще и укусить могу, если на то пошло... *Обхватывает руками микрофон* а сейчас маша продемонстрирует как она убивает Лизу!
Не знаю.
|
|
| |
Мулаточка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:07 | Сообщение # 38 |
Прикольная девчонка
Замечания: 20%
| Молодец Maree!
|
|
| |
Maree | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:15 | Сообщение # 39 |
Гордость форума
| Мулаточка, спасибо)))) Сейчас работаю над новым рассказом, позже покажу)
Не знаю.
|
|
| |
масяня | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:30 | Сообщение # 40 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 20%
| Quote (Maree) позже покажу) жду
|
|
| |
Maree | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:43 | Сообщение # 41 |
Гордость форума
| ой... я даже не знаю откуда это у меня...))) Сейчас мало кто его помнит. Вспоминают, как лучшего ученика школы, прилежного студента и любимчика учителей. Говорят, что он всегда был одинок и жил в своей квартирке на окраине города. Синие глаза, чуть взъерошенные волосы. Сирота, всегда вежливый и добрый к людям. Он как обычно поздно вечером вернулся с учебы, поставил старый чайник на плиту и обернулся на шорох. На потрепанном диване сидела девушка лет семнадцати. Она сидела, скрестив ножки в хорошеньких лаковых туфельках на шпильке, держала в руках ядовито- зеленый леденец. Растрепанные черные кудри ниже плеч, темное платьице. Кое- где в ее прическу были воткнуты красные перышки. Она весело сказала: - Привет. Я пришла за тобой. Он остановился перед ней: - Зачем? - А. Даже не знаю. Мы отправимся далеко... И на долго. - Не понимаю.... - А тебе и не нужно. Чего тебе терять тут? - Не чего. - Ну, тогда пошли. Она взяла его за руку: - Больно? - Есть немного... - Ничего, привыкнешь, пройдет.... Последнее что он видел, это была его старая квартира, навсегда утраченная..... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------- Очнулся он на холодном металлическом столе, слегка прикрытый простыней. Вздрогнул, почувствовав прикосновение рук в перчатках, приоткрыл глаза. Белый свет ослепил его. Тихий едкий голос проговорил: - Смерть наступила от удушья. Никаких других травм на теле жертвы не обнаружено. Время смерти приблизительно.... Голос новой знакомой прозвучал в его голове: - А, привет. Они уже скоро закончат.... - Что они делают? Я умер? - Ага. Ну, почти. Не дергайся и не вздумай открывать глаза. Холодно тебе? - Да. - Хех, и не удивительно... Давай послушаем, о чем они.... Две служащие переговаривались меж собой. Они обсуждали практически все: своих детей, правительство и безработицу. Возмущались и хвалили. Труп привлек их внимание только к концу разговора: - Господи, он ведь совсем молодой был... - Бедный... - Жаль, что такие умирают... - Какой был красивый мальчик.... Щеки мертвеца порозовели. Это заметили. Упал поднос с металлическими приборами и инструментами. - Когда- нибудь я уволюсь с этой работы. Закрылась дверь. Наступила тишина. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- - Ну, все, "Мальчик", можешь открывать глазки, - хихикнула странная девушка. Он открыл глаза и обнаружил, что находится в темной комнате с тремя креслами и темными закрытыми шторами. Кресла напоминали странных бесформенных животных. На нем был дорожный плащ, он сидел в одном из таких кресел. - Что они делали? - Ты еще не привык? Люди регистрировали твою смерть. - Это нельзя было сделать с помощью магии? - Конечно нет, иначе все было бы слишком просто. - Мы так и не познакомились... - Да, совсем забыла... Я - София, - она улыбнулась. - А я… - Постой, не надо имен. Мы потом придумаем тебе какое-нибудь, а сейчас время, время... Побежали... Длинный, длинный сырой коридор, стены из кирпича и запах гнили. Зачем? Куда? Ответа не было. София резко остановилась, нарисовала в воздухе руками дверной проем. Прошла сквозь черную арку. Он последовал за ней. Огромный роскошный зал. Свечи, синее пламя. Люди в черно-белых искаженных масках. Они резко и безмолвно обернулись на вошедших. София движением руки заставила такую же маску появиться на ее лице, повела его к платформе в центре зала. - По нашим законам, с момента подписания договора ты обязан подчинятся нашим правилам, выполнять обязанности. Ты должен подчинятся Верховным и управлять подчиненными. Ты не можешь уничтожать нас, у тебя нет возможности выбраться отсюда. Запрещено приводить сюда кого- то из людей. У тебя есть возможность пользоваться магией, иметь собственное место проживания. Согласен ли ты на вечную службу? - Да. Левое запястье закровоточило, после пореза остался белый след. Договор был подписан. Он тогда еще не знал, на что согласился.
Не знаю.
|
|
| |
Lettera | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:54 | Сообщение # 42 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Maree, ты классно пишешь! И заметен собственный стиль. Никогда не думала стать писателем?
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Maree | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:56 | Сообщение # 43 |
Гордость форума
| Stihiya, ну..да, было что то вроде этого) а стиль... ну я стараюсь))) мне безумно приятно)))) спасибо)))))
Не знаю.
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:57 | Сообщение # 44 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Мелкие недочёты.. Но фиг с ними. Очень понравилось. даже асилил
|
|
| |
Maree | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:58 | Сообщение # 45 |
Гордость форума
| Клякса, недочеты? ну ты скажи, я исправлю) осилил? Иннокентий осилил стока?! о, да вы молодес)))) Спааасибо))))
Не знаю.
|
|
| |