У меня только не про любовь Игрушка.
В один предрождественский день мама попросила своего сына Андрея украсить елку.
Он достал коробку с елочными украшениями и стал выбирать. В коробке лежало много красивых игрушек.
Он выбирал самые красивые: Дед Мороз со снегуркой, собачки, кошечки. Андрей увидел старую, уже не блестящую, и чуть сломанную рыбку, он ее отложил в сторону, не заметив, как погрустнели глаза у игрушки. Рыбка лежала и думала:
- Да, а ведь были времена, когда меня купили. И вешали лишь на верх, на самое красивое место, и все гости, приходя, спрашивали про меня. А потом купили Шарика ( Это был лучший друг рыбки). Хорошая была игрушка, красивая, его разбила сестра Андрея, Маша.
Эта игрушка прожила много приключений. Люди не знают, что весь год, пока не придет время украшать новогоднюю елку, многие игрушки переживают различные приключения, и только потом, возвращаются в свою коробку, на антресоли. Как-то раз она видела Птицу Дня. С ней она путешествовала по волшебному миру, сражалась со злыми духами в предрождественские праздники. Ведьмы пытались захватить мир, а рыбка их остановила, ведь о ней много думали, она хранила в себе мечты людей и в другом мире она много значила. И, наверное, если она сейчас вернется в другой мир, то там все ведьмы сразу присмиреют, там она умеет и плавать, и колдовать, ее там любят, но ее очень тянуло в наш мир.
Последние два года, вернувшись из странствий, рыбка пылилась в коробке и не попадала на елку.
- А я когда-то всем нравилась. А сейчас … Может вернуться в мир мечтаний, там я много значу, а здесь… Но ведь что бы туда перенестись без Птицы Дня, надо выпустить свою душу из земного облика, то есть сломаться. Подожду немного, обдумаю, а потом либо останусь, либо уйду.
Но рыбку не вешали, и через несколько дней рыбка настолько расстроилась, что треснула, и вскоре совсем сломалась. А когда Андрей собирал елку, и увидел сломанную рыбку, то очень расстроился. Мама ему рассказала, что рыбка была ее любимая игрушка, она ее всегда притягивала, как сейчас притягивает Андрея Дед Мороз и новогодняя сказка. И мама достала склеенную игрушку. Андрей увидел, что глаза рыбки повеселели с последнего раза.
- Все же меня здесь любят, как друга. А в том мире просто, как героя. Я точно остаюсь.
Давайте мы не будем забывать прежних друзей, даже неодушевленных
Ведь, наверное, каждая елочная игрушка, неся радость детям своим блеском, задумывается о прошлом и верит, что останется им нужна еще долгие годы.
Оксана Санникова
20 января 2007года
Добавлено (04.06.2008, 14:15)
---------------------------------------------
70 станиц
Афигеть!!!! А ты сколько соченяла? Ну всмысле 1 год? 2?
Нет, еще не дописала, у меня только начало, пока полгода пишу. я весной забросила, т.к решила, что лучше продолжить на чистую голову летом, вот, сейчас продолжаю.
Добавлено (04.06.2008, 14:24)
---------------------------------------------
Ну у ас тут и споры разгораются, может у человека настроение ужасное было, хотя если кто-нибудь напишеч что-то подобное сидя на диване с плохим настроем, думаю в инет не обязательно отправлять...