Виды борьбы
|
|
Schnappi | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:55 | Сообщение # 1 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Замечания: 0%
Статус: offline
| сейчас женщины, занимающиеся борьбой, не в диковинку. как относитесь к такому? приемлете или считаете, что драться должны только мужчины? любите ли смотреть подобные виды спорта, как относитесь к борьбе в принципе?
привет
|
|
| |
Катарина | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:10 | Сообщение # 2 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Schnappi) драться должны только мужчины? бред. Quote (Schnappi) любите ли смотреть подобные виды спорта, как относитесь к борьбе в принципе? бокс не нравится смотреть. Остальные виды - можно. Типа греко-римской и т.д. Сама бы хотела научиться, но опять же - у нас в городе ничего нормального нет. Или есть, но за цены, которые оплатит мультимиллионер.><
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:22 | Сообщение # 3 |
Любимица
Награды: 24
| вообще для девушек драться... стыдно должно быть. да, драться должны только мужчины
|
|
| |
Катарина | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:23 | Сообщение # 4 |
Сестричка
| Quote (Кукла_Вуду) вообще для девушек драться... стыдно должно быть. с какой это радости? а как же самооборона? ах, да, мы же чики. Лучше сдохнуть, но чтобы не было стыдно.
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:05 | Сообщение # 5 |
Любимица
Награды: 24
| самооборона-совсем другое дело, а просто уличные драки-это стыдно. ты пойдёшь на курсы самообороны чтобы защищаться?
|
|
| |
j0j0 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:21 | Сообщение # 6 |
Гордость форума
Награды: 19
| хД так смешно иногда посмотреть как тетки в схватке против, но кто хочет заниматься - пускай)
бывшая Паутина)
|
|
| |
Катарина | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:42 | Сообщение # 7 |
Сестричка
| Quote (Liza_Madness) просто уличные драки-это стыдно. ну здесь вообще-то речь идёт о видах борьбы, а не об уличных драках. Quote (Liza_Madness) ты пойдёшь на курсы самообороны чтобы защищаться? а почему бы и нет? просто для того, чтобы быть уверенней в себе.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:10 | Сообщение # 8 |
Любимица
Награды: 22
| странные вы. борьба - самооборона, хорошая физическая подготовка, расслабление. я за! сама пошла бы
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Touch | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:05 | Сообщение # 9 |
Любимица
Награды: 6
| Я капуэйро занималась... 4 тренировки.. Потом ногой тренеру по челюсти заехала и поняла, что это - не моё. Физрук предлагает на самооборону пойти, а то "вы девушки молодые, красивые, по клубам ходите...". Только точки, что бы отключить человека не покажет(
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:07 | Сообщение # 10 |
Гордость форума
Награды: 47
| положительно отношусь к борьбе. конечно дерущиеся девушки это ужасно, но не думаю что занимающиеся борьбой женщины будут колотить соперниц) для самообороны отлично вообще.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:43 | Сообщение # 11 |
Любимица
| они на тренировке даже не прикасаются друг к другу. их учат при надобности останавливать руку/ногу в см от тела соперника
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:17 | Сообщение # 12 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) их учат при надобности останавливать руку/ногу в см от тела соперника вот этому и хочу научиться.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:29 | Сообщение # 13 |
Любимица
| ага, припугнуть?))
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:10 | Сообщение # 14 |
Любимица
Награды: 3
| Почему-то мне любая броьюа нравится,кроме бокса оО
|
|
| |
Вrainа | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:27 | Сообщение # 15 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (Schnappi) как относитесь к такому? Совершенно одыкватно)
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |