Как вы относитесь к диетам
|
|
paranormal-agia | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:11 | Сообщение # 91 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote Сбросил (!) 50 кг, за один месяц УЖАС!!! это же опасно!!!
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:13 | Сообщение # 92 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (paranormal-agia) это же опасно!!! это нереально:)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:21 | Сообщение # 93 |
Прикольная девчонка
| это реально, но вот выжить после такой *диеты* сложновато...
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:23 | Сообщение # 94 |
Гордость форума
| слабительное раза два в день, не жрать вообще, или блевать после каждого приема пищи, через неделю-полторы свалишься точно..)
|
|
| |
aziza | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:24 | Сообщение # 95 |
Прикольная девчонка
Замечания: 80%
| Quote (|baby_core|) он имеет значение в том, что ты СЕЙЧАС желудок посадишь, потому что растущему организму нужно в два раза больше. ожирение - отдельная тема. но даже с ожирением нельзя голодать. та ну пожалуйста, не буду упорствовать, будешь худой но с хреновой кожей и язвой - не жалуйся) и поменьше ври) за месяц 50 кг сбросить нельзя. даже 10 кг сброшенных за месяц - уже нев***нный стресс для организма, к тому же все сброшенное сразу же вернутся. а ты про 50 гонишь. да он бы просто утонул в собственных складках кожи и загремел в больницу от истощения. + не кушая после 6, можно максимум 2-3 кг сбросить, но никак не больше. Смотря как худеть. Делаешь пробежки, уменьшаешь порции, включаешь в рацион фрукты? Молодец. Тупо сидишь дома, жрешь то, что накладывают? Плохо. Вес сбросится с неимоверным усилием, а потом как вернется. Диеты универсальны. Поэтому подходят не всем. Важен настрой. Если думаешь "да ну его нафиг, сброшу вес а там видно будет" то щеголять с прекрасными формами будешь недолго. Если вообще их обретешь. А если подумаешь так " Всё получится. Я докажу себе. Я стану стройной и сражу друзей наповал. Они залюбуються моими похорошевшими формами". Разницу улавливаешь? Если нет, то продолжать разговор бесмысленно.
Сообщение отредактировал aziza - Воскресенье, 24.01.2010, 15:26 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:30 | Сообщение # 96 |
Гордость форума
| aziza, что за наезды то я не понял?) ты сейчас такую банальщину говоришь, шописец) я тут каким боком то?) я хоть, грубо говоря, и шарю в этом, на диетах не сижу) одной веры маловато, не забывай об этом) а стимул худеть ради друзей - вообще 3,14здец тот ещё) когда захочешь ДЛЯ СЕБЯ, тогда и получится. для начала постой голой перед зеркалом)
|
|
| |
aziza | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:56 | Сообщение # 97 |
Прикольная девчонка
| Quote (|baby_core|) aziza, что за наезды то я не понял?) ты сейчас такую банальщину говоришь, шописец) я тут каким боком то?) я хоть, грубо говоря, и шарю в этом, на диетах не сижу) одной веры маловато, не забывай об этом) а стимул худеть ради друзей - вообще 3,14здец тот ещё) когда захочешь ДЛЯ СЕБЯ, тогда и получится. для начала постой голой перед зеркалом) Так ты кто? Парень, девушка или трансвестит? Вера важна. Без веры ты, хрен, что сделаешь. Либо косо-криво абы живо. Если тебе не нужны друзья, то зачем им сюрприз преподносить? Живи так. Лично я ради друзей с радостью похудею. ДЛЯ СЕБЯ - согласна. А нафига мне перед зеркалом торчать голой?
Сообщение отредактировал aziza - Воскресенье, 24.01.2010, 16:00 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:59 | Сообщение # 98 |
Гордость форума
| Quote (aziza) Так ты кто? Парень, девушка или трансвестит? трансвестит, как догадалась?) я никак не пойму, зачем ты на меня ссылаешься) худеешь собралась у нас тут ты) мне же это не зачем) а друзья, если настоящие - полюбят тебя такой какая ты есть) ладно мы парню делала сюрприз, я бы ещё поняла)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:01 | Сообщение # 99 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote (aziza) А нафига мне перед зеркалом торчать? чтобы увидеть получше недостатки фигуры. я себя тоже так стимулирую:D про 50 кг это точно трындёж. Quote (aziza) Так ты кто? Парень, девушка или трансвестит? yazyk зачем профили придумал юкоз? Ты вообще странная какая-то:D мне мама бы ни за что не решила бы сесть на диету:D меньше жрать - да, ограничивать себя в чём-то - да, но хавать, например, один кефир, или одни жиры, как по-кремлёвски - нее... худеть для друзей это вообще бред:D ты должна нравиться себе и мальчикам, а не друзьям:D
привет
|
|
| |
aziza | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:03 | Сообщение # 100 |
Прикольная девчонка
| Quote (|baby_core|) трансвестит, как догадалась?) я никак не пойму, зачем ты на меня ссылаешься) худеешь собралась у нас тут ты) мне же это не зачем) а друзья, если настоящие - полюбят тебя такой какая ты есть) ладно мы парню делала сюрприз, я бы ещё поняла) А друзья по-твоему не люди? И они обрадуются и тебе приятно. Парень... отдельная тема.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:05 | Сообщение # 101 |
Гордость форума
| Quote (aziza) А друзья по-твоему не люди? люди, но не стимул)) мои скорее обрадуются если я поправлюсь чуть-чуть xD Quote (aziza) Парень... отдельная тема. да, бл, приятно когда глядя на тебя улыбается какой-то незнакомый парень в магазине) уже ради этого стоит)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:05 | Сообщение # 102 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| ээ, по-моему, друзьям плевать, весишь ты 60 или 50.
привет
|
|
| |
aziza | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:12 | Сообщение # 103 |
Прикольная девчонка
| Quote (Schnappi) зачем профили придумал юкоз? Ты вообще странная какая-то:D мне мама бы ни за что не решила бы сесть на диету:D меньше жрать - да, ограничивать себя в чём-то - да, но хавать, например, один кефир, или одни жиры, как по-кремлёвски - нее... худеть для друзей это вообще бред:D ты должна нравиться себе и мальчикам, а не друзьям: Бла-бла-бла, в 5-6 класах каждый считал меня странной. Какая принципиальная у тебя мама... моя не против, чтобы я на диете сидела. Что в этом такого? А кремлёвская... ням-ням, МЯСО, МЯСО, МЯСО!!! Еще одна. А на чем по-твоему строится дружба? Отвечаю: на симпатии, общих увлечениях, уважении, умением приходить на выручку. Мальчики... как-то поднадоели. Лучше уж на учебе зациклиться. )
Сообщение отредактировал aziza - Воскресенье, 24.01.2010, 16:13 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:18 | Сообщение # 104 |
Гордость форума
| Quote (aziza) Отвечаю: на симпатии, общих увлечениях, уважении, умением приходить на выручку ну да, пункта "внешность" здесь нет) Quote (aziza) Мальчики... как-то поднадоели я смотрю, в свои 14, ты рассуждаешь как умудренная опытом женщина)
|
|
| |
aziza | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:20 | Сообщение # 105 |
Прикольная девчонка
| Quote (|baby_core|) да, бл, приятно когда глядя на тебя улыбается какой-то незнакомый парень в магазине) уже ради этого стоит) То, что он улыбается глядя на тебя, не значит, что ты ему нравишся. Представляешь, если б каждый парень в магазине вешался на шею девчонке!... Возможно, он считает тебя дурочкой, вспоминает анекдот или у него хорошее настроение. Ведь у него может есть девушка, хотя он не считает зазорным расдаривать улыбки другой.
|
|
| |